Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лексус |
8.12.2010, 3:01
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 |
А на кого он нападал из Анималс и при чем здесь я? Я вас ни в коем случае не хотела обидеть извените. и вы меня извините просто наветы на вас до поры до времени застилали мне глаза потом почувствовал, что вы нормальная девушка которая вынуждена была отбиваться от нападок -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
| metros |
8.12.2010, 3:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
и вы меня извините просто наветы на вас до поры до времени застилали мне глаза потом почувствовал, что вы нормальная девушка которая вынуждена была отбиваться от нападок В этом спасибо Black Dixon, который мне многое рассказал. Как говорится - МИР - ДРУЖБА - ЖЕВАЧКА. А Вы так и не ответли на мой вопрос, кто на кого нападал? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| -lektor |
8.12.2010, 3:14
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
он нападал на вас за передачу акка, притом грязно потом еще на девушку с энималсов накинулся я его остепенил и в бан даже на день попал а вы со мной так остепенил?... не громко ли сказано Стасик? про метрос - сама виновата, я только после хамства начал возмущаться ее попиранием правил игры... зашла как фурия где то месяц назад и давай хамить кому попало, я в шоке был, думал Андрюху взломал какой то гад... надо почаще на форуме появляться... а что касаемо той ### из зверят, вообще не обсуждается... подкатывай дальше... а впредь меня прошу не вплетывать... не всегда есть возможность ответить... -------------------- показать
|
| Лексус |
8.12.2010, 3:18
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 |
В этом спасибо Black Dixon, который мне многое рассказал. Как говорится - МИР - ДРУЖБА - ЖЕВАЧКА. А Вы так и не ответли на мой вопрос, кто на кого нападал? Тема стерта, сложно сказать кто первый, но лектор хамил девушке это факт. остепенил?... не громко ли сказано Стасик? а что не так? если бы не бандер вы бы там друг друга вообще по айпи начали бы вычислять. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
| Black Dixon |
8.12.2010, 3:21
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
В этом спасибо Black Dixon, который мне многое рассказал. Как говорится - МИР - ДРУЖБА - ЖЕВАЧКА. А Вы так и не ответли на мой вопрос, кто на кого нападал? Не за что, Лера. На форуме не так много неадекватов как кажется на первый взгляд. -------------------- |
| -lektor |
8.12.2010, 3:25
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Тема стерта, сложно сказать кто первый, но лектор хамил девушке это факт. а что не так? если бы не бандер вы бы там друг друга вообще по айпи начали бы вычислять. если не шаришь, не влезай... ты название темы видел? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155404&hl= прочитай внимательно... канада мой союз обидел... считай каждого моего товарища... я ее предлагал закрыть ТРИЖДЫ, бо болею за свой союз, и был у его истоков... и тут влезло ### тело... короче, ты всю тему не читал (потерли стоко срача, что уши вяли), что б мне рассказывать как и с кем общаться... если женский ник - то можно оскорблять? ну тогда мне нечего сказать... подкаблучники тоже бывают счастливы... -------------------- показать
|
| old kuban-ultras |
8.12.2010, 3:46
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
Давно предлагал ввести в списке союза дату вступления, а в админке - дату вступления и ухода!
|
| Black Dixon |
8.12.2010, 10:18
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Давно предлагал ввести в списке союза дату вступления, а в админке - дату вступления и ухода! Ага... И резолюцию главы союза из которого игрок вышел в профиле игрока... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.12.2010, 10:18 -------------------- |
| Cattyng |
8.12.2010, 11:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 |
Только мне кажется, что Панишева у Метроса аккаунт увела?
Вот, как ни крути, слог ассоциируется с Леной -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
| Maxwellmax |
8.12.2010, 17:40
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
Ну да... Элементарно... По союзу кидаешь новость - мол это надо с целью оперативного сбора игроков на межсоюзки и внутренние... Там же еще одно преимущество есть - видно кто онлайн... Полной картины по союзу не будет. Все в друзья не добавятся. Не могу же я заставить человека стать моим другом) |
| Black Dixon |
8.12.2010, 17:41
|
|
Полной картины по союзу не будет. Все в друзья не добавятся. Не могу же я заставить человека стать моим другом) Ты знаешь лучше способ? -------------------- |
| Maxwellmax |
8.12.2010, 17:45
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
|
| Black Dixon |
8.12.2010, 17:49
|
|
Так ото ж... Подобных предложений уже мешок за 2 года накидали... Но пока даже зелененький/красненький кружочек в списке игроков союза не ввели... Хоть вроде ж там делать особо нечего (в друзьях же он есть)... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.12.2010, 17:49 -------------------- |
| Nemecfaeton |
8.12.2010, 18:19
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 Футсоюз: Наше Имя Зенит |
Так ото ж... Подобных предложений уже мешок за 2 года накидали... Но пока даже зелененький/красненький кружочек в списке игроков союза не ввели... Хоть вроде ж там делать особо нечего (в друзьях же он есть)... Просто нужно меньше писать на форуме, иногда и стоит почитать, еще 2 года назад ответили, что это накладно чисто технически -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
| Black Dixon |
8.12.2010, 18:42
|
|
Просто нужно меньше писать на форуме, иногда и стоит почитать, еще 2 года назад ответили, что это накладно чисто технически. Я не писал... Ну знаешь... То, что было накладно 2 года назад, вполне осуществимо сегодня... -------------------- |
| Maxwellmax |
8.12.2010, 21:39
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 15:22 |