Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maxwellmax |
11.12.2010, 17:35
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
И зачем тебе было ту тему про опыт создавать... Это из рубрики хочу всё знать. Я и предположить не мог, что опыт во внутренних турнирах на протяжении 2-х лет был завышен и что я наткнулся на баг. Вообще все разговоры об исправлении бага, нелепы. В рейтинге славы, до МЧ, призом первым футсоюзам всегда служил повышеный опыт кача. В МЧ, в качестве приза закладывался процент прокачки в ВТ. И говорить о том, что якобы проморгали баг, ну просто бред. Немцу фаетонувыписываю мазь... должна помочь... все таки прогибаться каждый день тяжело любому организму... Пора признаться, что на вопросы алтынтопа вразумительных ответов у вас тупо нет... Ту Диксоныч, нашел с кем спорить, думаешь Nemecfaeton, он же Сирота платит за олика свои кровные? Консулы тоже должны за свой труд получать плюшки...))) Так уж категорично я бы не стал говорить. Консультанты может в каких-то моментах и следуют наказам администрации, но в основном они довольно точно формулируют мысли и приводят весомые аргументы. Что касается плюшек, то насколько я знаю, консульты с их нервотрёпкой практически альтруисты, а олик Nemecfaeton(а) никоим образом не связан с некими плюшками от администрации. Вобщем во всем прав диксеныч... и не надо пи"сать ему под дверь... я к его половичку 1200 вольт подключил... чревато короче...)))) Какайте |
| -lektor |
11.12.2010, 17:47
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Так в том-то и дело... Если игра станет хуже - доходы упадут... В чем логика? Не вижу ее. Ты видишь хомяка? Нет? И я не вижу... А он есть...))) Это из рубрики хочу всё знать. Я и предположить не мог, что опыт во внутренних турнирах на протяжении 2-х лет был завышен и что я наткнулся на баг. Консультанты может в каких-то моментах и следуют наказам администрации, но в основном они довольно точно формулируют мысли и приводят весомые аргументы. Что касается плюшек, то насколько я знаю, консульты с их нервотрёпкой практически альтруисты, а олик Nemecfaeton(а) никоим образом не связан с некими плюшками от администрации. Редиска... как ты вообще смеешь глаголить... подставил ты мля многих... я запарился объяснять молодым эту тему... уже думаю должность себе в союзе сменить... "баг" - чес, кто первый нарек багом повышенный опыт союзам во внутренних - редкая сволочь... "но в основном они довольно точно формулируют мысли" - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=157428&hl= та да... точнее не бывает...))) и уж про плюшки я наверняка знаю лучше тебя... Сообщение отредактировал -lektor - 11.12.2010, 17:48 -------------------- показать
|
| Black Dixon |
11.12.2010, 18:02
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Какайте Я вам дам! У себя какайте. Благо у Кэттинг я в игноре, а то б уже подорвался... Ты ж думай прежде счем сказать - далеко не у всех с юмором все в порядке. Так уж категорично я бы не стал говорить. Консультанты может в каких-то моментах и следуют наказам администрации, но в основном они довольно точно формулируют мысли и приводят весомые аргументы. Я тоже раньше так считал... Но люди один за другим такими постами как: "Внутренние не для кача" разочаровали... По сути пока только один консультант не замечен в подобном и его можно считать действительно объективным и беспристрастным. Потому что никак не поверю, что люди с таким игровым опытом действительно так думают. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.12.2010, 18:17 -------------------- |
| Maxwellmax |
11.12.2010, 18:15
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
Редиска... как ты вообще смеешь глаголить... подставил ты мля многих... я запарился объяснять молодым эту тему... уже думаю должность себе в союзе сменить... и уж про плюшки я наверняка знаю лучше тебя... Каким образом подставил? Не я даю толкование понятиям что есть баг, а что нет и не я устанавливаю процент опыта во внутренних турнирах. Или это юмор? =) Насчёт плюшек, раз уж вы лучше меня осведомлены в этом вопросе, то поведайте нам плебеям о доходах консультантов? Насчёт Nemecfaetron(а) и его красной звезды вы говорите ерунду. Администрация проекта ему её по блату не выдала и бустеры пачками не начисляет. Возможно это и моя догадка, но я человека знаю довольно давно, состою с ним в одном союзе и знаю, как он начинал играть на s2. Сомневаться у меня причин нет. Я вам дам! У себя какайте. Благо у Кэттинг я в игное, а то б уже подорвался... Ты ж думай прежде счем сказать - далеко не у всех с юмором все в порядке. Люди без чувства юмора не какаем! Сообщение отредактировал Maxwellmax - 11.12.2010, 18:15 |
| -lektor |
11.12.2010, 18:25
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Каким образом подставил? то поведайте нам плебеям о доходах консультантов? Насчёт Nemecfaetron(а) и его красной звезды вы говорите ерунду. Администрация проекта ему её по блату не выдала и бустеры пачками не начисляет. Возможно это и моя догадка, но я человека знаю довольно давно, состою с ним в одном союзе и знаю, как он начинал играть на s2. Сомневаться у меня причин нет. Все равно - редиска... на ночь не кушай... клизьма большая... душевная... не буду ведать... иначе чем я от вас отличаться буду... ведаю - суть знаю... распространять - суть распылять... а знание в труху превращать не намерен... напомни, просвященный, когда сиротка был оликом до консультанства...))) -------------------- показать
|
| Maxwellmax |
11.12.2010, 18:31
|
|
|
| -lektor |
11.12.2010, 18:43
|
|
польщен...
жаль что без знания цитируешь... чеСТнее сдаться в этом вопросе... Сообщение отредактировал -lektor - 11.12.2010, 18:44 -------------------- показать
|
| lynch |
11.12.2010, 20:25
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 |
Лектор какие стрелки ,я высказал свое мнение,а как ты можешь альнернативу випу сделать,ведь % убрали для всех,а по поводу кубков не знаю,для такого кол-ва игр кубков то не особо у тебя ,у тебя может мания величия это без обид
|
| -lektor |
11.12.2010, 20:33
|
|
Лектор какие стрелки ,я высказал свое мнение,а как ты можешь альнернативу випу сделать,ведь % убрали для всех,а по поводу кубков не знаю,для такого кол-ва игр кубков то не особо у тебя ,у тебя может мания величия это без обид сумбурно пишешь... попробую ответить... 1 действительно это ТВОЕ мнение... (учти что дикс и я управляем союзами)... 2 альтернативы и не надо... випы дают комфорт себе и з/п проекту... 3 % выше сказан алтынтопом... 4 вполне возможно... только я не виповал... и кубки косил с самыми лучшими игроками кто вкладывал... и тогда только стратегия и анализ позволяли на равных играть... а то и лучше... -------------------- показать
|
| lynch |
11.12.2010, 20:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 |
сумбурно пишешь... попробую ответить... 1 действительно это ТВОЕ мнение... (учти что дикс и я управляем союзами)... 2 альтернативы и не надо... випы дают комфорт себе и з/п проекту... 3 % выше сказан алтынтопом... 4 вполне возможно... только я не виповал... и кубки косил с самыми лучшими игроками кто вкладывал... и тогда только стратегия и анализ позволяли на равных играть... а то и лучше... Сумбурно отвечу: Да зачем мне чего то учитывать,взялись управлять так крутитесь,чего панику разводить ,убрали так убрали не с ваших же союзов только как я понимаю со всех.Про альтернативу ты писал,ну а про анализ и стратегию ты сам то веришь?Кубки выигрывают одной стратегией из матча в матч в 90% |
| Black Dixon |
11.12.2010, 20:57
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Сумбурно отвечу: Да зачем мне чего то учитывать,взялись управлять так крутитесь,чего панику разводить ,убрали так убрали не с ваших же союзов только как я понимаю со всех.Про альтернативу ты писал,ну а про анализ и стратегию ты сам то веришь?Кубки выигрывают одной стратегией из матча в матч в 90% Какая паника? Зачем управлять если смысл союзов сводят на нет? -------------------- |
| lynch |
11.12.2010, 21:01
|
|
Диксон я вчера тебя спрашивал, что кач убрали и труба союзам?Ведь много союзов где кач не важен
|
| Black Dixon |
11.12.2010, 21:04
|
|
Диксон я вчера тебя спрашивал, что кач убрали и труба союзам?Ведь много союзов где кач не важен Вот ты странный. Я тебе вчера целый день пытался объяснить... Кач был стимулом развивать союз. Все что сейчас имеют союзы это кач. Все! Больше ничего! Приз в МЧ какой был? Кач! И деньги... Деньги союзу зачем? Чтобы делать внутренние! Для кача! Я только за чтобы союзам дали болше возможностей... но ничего ж не дают, а забрали единственное, что было... Кач. -------------------- |
| lynch |
11.12.2010, 21:11
|
|
Вот ты странный. Я тебе вчера целый день пытался объяснить... Кач был стимулом развивать союз. Все что сейчас имеют союзы это кач. Все! Больше ничего! Приз в МЧ какой был? Кач! И деньги... Деньги союзу зачем? Чтобы делать внутренние! Для кача! Я только за чтобы союзам дали болше возможностей... но ничего ж не дают, а забрали единственное, что было... Кач. Да я не говорю что это введение хорошее или плохое,я просто со стороны говорю как бы,просто союзов для которых кач важен не так много,вроде комрады да футболеры основные в этом плане.Как другие союзы развиваться должны ,где нет кача Сообщение отредактировал lynch - 11.12.2010, 21:13 |
| -lektor |
11.12.2010, 21:13
|
|
Сумбурно отвечу: Да зачем мне чего то учитывать,взялись управлять так крутитесь,чего панику разводить ,убрали так убрали не с ваших же союзов только как я понимаю со всех.Про альтернативу ты писал,ну а про анализ и стратегию ты сам то веришь?Кубки выигрывают одной стратегией из матча в матч в 90% так и управляем, так и отстаиваем к примеру и здесь наши позиции... и точно не с целью личной выгоды... про стратегию и т.д. тонкости только для моих единомышленников и учеников... зачастую одна тактика в определенный день решает... паникеры от меня с клизьмами уходят... тут есть обсуждение... а тебе просто побазарить не с кем... воду льешь без контраргументов... Какая паника? Зачем управлять если смысл союзов сводят на нет? Абсолютно разумный вопрос... на который никто не может ответить... Диксон я вчера тебя спрашивал, что кач убрали и труба союзам?Ведь много союзов где кач не важен так они и раньше были... вопрос затрагивает ВСЕХ, независимо от принадлежности... ну дадут тебе пару бустов за смирение... а таким кто отвественен эти плюшки до сраки... еще раз вижу что тебе просто побазлать хочется... -------------------- показать
|
| lynch |
11.12.2010, 21:17
|
|
Лектор често утомил ,ты в каком союзе и кто там?
|
| Maxwellmax |
11.12.2010, 21:19
|
|
Вот ты странный. Я тебе вчера целый день пытался объяснить... Кач был стимулом развивать союз. Все что сейчас имеют союзы это кач. Все! Больше ничего! Приз в МЧ какой был? Кач! И деньги... Деньги союзу зачем? Чтобы делать внутренние! Для кача! Я только за чтобы союзам дали болше возможностей... но ничего ж не дают, а забрали единственное, что было... Кач. Я с тобой согласен во многом, но фраза "Все что сейчас имеют союзы это кач. Все! Больше ничего!" как минимум не осмотрительна. Я понимаю, что вырвал её из контекста и более чем понимаю, что ты хотел сказать всей фразой. Но всё-таки аккуратней нужно быть в выражениях. Нынче время такое, что если кто-то говорит что-то подобное, то большинство менеджеров, о консультантах молчу, тут же начинают думать, что у человека глаза узкие. В идейных союзах массового оттока нет, а если он и есть, то большинство менеджеров союза этому только рады. Что касается кача, как функции футсоюза, то я полностью с тобой солидарен. |
| Black Dixon |
11.12.2010, 21:22
|
|
Я с тобой согласен во многом, но фраза "Все что сейчас имеют союзы это кач. Все! Больше ничего!" как минимум не осмотрительна. Я понимаю, что вырвал её из контекста и более чем понимаю, что ты хотел сказать всей фразой. Ты не так понял. Я имею в виду то, что можно дать союзникам с помощью админки союза. -------------------- |
| lynch |
11.12.2010, 21:26
|
|
|
| Black Dixon |
11.12.2010, 21:30
|
|
Я вот не пойму,почему кто то что то должен давать,вы обьединились ну так что теперь админы должны сразу стали?У вас есть устав и правила,так и играйте по ним. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 4:39 |