![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
фигня а не организация... может серьезне? нечего сказать в этот момент поговори в другой теме... а потом возвращайся... О... Сама серъезность... "Удовольствие от самого процесса" как-то не очень применимо к данной игре для большинства... Потому что ты непосредственно не бегаешь же сам на поле и мячик не буцаешь, а нажимать одну кнопку, как это многие делают, удовольствия мало. Как бы на это и намекал в предыдущих постах... Вот интересно какое удовольствие у ботоводом... Те даже кнопку не нажимают... Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.01.2011, 20:18 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
ну объясни ради какого процесса?)) войти-выйти?)) Войти, вечером, параллельно с делами из реала поговорить с людьми в чате, играть в турнире, не убиваясь после проигранного матча, или вылета из кубка. Совершать сделки на трансферном рынке, с прицелом на прибыль. Нет, не махинировать, а совершать точечные приобретения, у неизвестных тебе людей, использовать этих игроков в команде, и продавать через некоторое время неизвестным людям, возможно дороже чем купил. Таких мелких моментов, которые ты не замечаешь, но которые составляют процесс много, ради них я тут, думаю не я один. Ты главное помни - если ты чего то не видишь, это не значит что его нет. Предпоследнее предложение кстати не о суслике. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
О... Сама серъезность... "Удовольствие от самого процесса" как-то не очень применимо к данной игре для большинства... Потому что ты непосредственно не бегаешь же сам на поле и мячик не буцаешь, а нажимать одну кнопку, как это многие делают, удовольствия мало. Как бы на это и намекал в предыдущих постах... Вот интересно какое удовольствие у ботоводом... Те даже кнопку не нажимают... да можно как-то сделать управление в некоторых матчах футболистами. ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да можно как-то сделать управление в некоторых матчах футболистами. ![]() Ага... Управляешь сидишь полтора часа, а результат уже давно сгенерирован... ![]() -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Войти, вечером, параллельно с делами из реала поговорить с людьми в чате, играть в турнире, не убиваясь после проигранного матча, или вылета из кубка. Совершать сделки на трансферном рынке, с прицелом на прибыль. Нет, не махинировать, а совершать точечные приобретения, у неизвестных тебе людей, использовать этих игроков в команде, и продавать через некоторое время неизвестным людям, возможно дороже чем купил. Таких мелких моментов, которые ты не замечаешь, но которые составляют процесс много, ради них я тут, думаю не я один. Ты главное помни - если ты чего то не видишь, это не значит что его нет. Предпоследнее предложение кстати не о суслике. Любое тобой перечисленное подразумевает игру и как следствие конечную цель) ну разве что про не убиваясь на счет проигранных матчей(а это как раз войти-выйти)..ну и я тут на досуге профиль твой открыл ну там прямая дорога к гейм-овер..ну тут уж как говорится не обессуть что есть то есть(может я конечно и ошибаюсь но на вскидку так выглядит).А так вообще если я чего то не вижу то этого нет |
Легион666 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 456 ![]() |
Нет! Я б тогда не возглавлял союз если б так считал. Я только за то, чтобы расширили функции и возможности союзов. Чтобы успехи союза приносили пользу всем его союзникам, чтобы люди могли реально помогать своим союзникам не только с помощью махинаций. Сейчас же этого нет. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Любое тобой перечисленное подразумевает игру и как следствие конечную цель) ну разве что про не убиваясь на счет проигранных матчей(а это как раз войти-выйти)..ну и я тут на досуге профиль твой открыл ну там прямая дорога к гейм-овер..ну тут уж как говорится не обессуть что есть то есть(может я конечно и ошибаюсь но на вскидку так выглядит).А так вообще если я чего то не вижу то этого нет А мозг ты свой видишь? Конечная цель? Что это? Какая она? Распад последнего ядра во вселенной? Не придумывай каких то левых целей, от этого все твои проблемы. Мой профиль, это мой профиль. Гейм-овер? Нет, команда отличная, позволяет мне не парится и спокойной играть. Про то, что я в июле вернулся в игре без команды вовсе и какой либо инфраструктуры, и поднялся без вливаний в игру, я затрону лишь что бы дать тебе понять - не столь плоха игра, сколь ты не умеешь в нее играть. Приелась? Понимаю, бывает. Но это лишь от того что ты торопыга, ну или как вы там любите себя называть "максималист" (задрот как бы, у максимализма другие значения). Опять же - тебя обидеть нехочу, естественно могу ошибаться, но ведь мы ведем разговор для чего? Я для того что бы узнать мнение прочих на этот счет, а прочие похоже (так выглядит со стороны) что бы потешить свое самолюбие, навязать свое мнение, etc. Так вот первым делом, все таки надо понимать, что существует другая точка зрения. Тебе третий раз говорю - есть те кто играют для души, ради процесса. Им кач во внутренних практически побоку, но многие согласятся с тем, что ФС как систему неплохо бы перелопатить от начала до конца, со всей системой подсчета очков, и все хотя бы даже ради тех, кто так же состоит в союзах и играет ради некоторой конечной цели. Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения. Собственно тут уже и пойдет отсев, тех кому реально интересна идея улучшения, а кто просто задрот с некоторой манией, которому надо лечится. Будем обсуждать, или тема создана не для этого? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
О... Сама серъезность... "Удовольствие от самого процесса" как-то не очень применимо к данной игре для большинства... Потому что ты непосредственно не бегаешь же сам на поле и мячик не буцаешь, а нажимать одну кнопку, как это многие делают, удовольствия мало. Как бы на это и намекал в предыдущих постах... Вот интересно какое удовольствие у ботоводом... Те даже кнопку не нажимают... не вижу суперечностей... Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения. здравое зерно... осталось его полить... только КУДА его полить даже с четкой идеей пока не понимаю... то есть я хочу сказать, что мыслей по реорганизации союзов много... но вот мыслить впустую почему то влом... и бо некуда эти идеи предлагать... круг замкнулся... -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну вообще то на мозг можно взглянуть все таки)) конечная цель в игре))реально приелась потому что сам играю) и каждый день заходя в игру понимаю что это как день сурка..ничего нового)кстати "макималистом" не являюсь))))
|
Black Dixon |
![]()
|
Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения. Предложений массу лично сам выдвигал и постоянно выдвигаю... Пока безуспешно. не вижу суперечностей... Каких еще суперечностей? -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ну вот, скоро начнется второй чемпионат фс, к огромному сожалению, никаких новый призов за победу в нем нету, а старые стали не актуальны.. деньги в казне фс никому не нужны, проценты во внутренних тоже... ну что ж, будет захватывающее соревнование за медальки, хотя и про них в правилах ничего не написано
![]() отмечу один плюс у второго чемпионата, регламент вроде изменили в лучшую сторону.. НО зато появился огромный минус - не за что бороться ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
отмечу один плюс у второго чемпионата, регламент вроде изменили в лучшую сторону.. НО зато появился огромный минус - не за что бороться ![]() По сути приравняли к индивидуальному чемпионату... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.01.2011, 1:15 -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Этот чемпионат получается ещё хуже нежели чем предыдущий ибо стимулов не осталось вовсе. 300% опыта во внутренних турнирах, которые при этом стоят вовсе не копейки, тогда как 250% опыта в смешанных турнирах, 300% в обычных турнирах 8 левелов и 400% в турнирах 9-10 уровней. Просто смех, на самом деле. 3 000 000 вде? Но на что их тратить? Не на эти ведь внутренние турниры с таким процентом прокачки.
Новое ранжирование по уровням породит дополнительное возмущение ибо теперь соперника придётся ждать дольше. 3-4 уровни хоть формально и задействованы в турнире, но чувствую будут сидеть и дожидаться своего соперника часами, а в итоге плюнут на это дело и пойдут в какой-нибудь кубок. Кроме того, я уверен, что баги в ЧФС так и не исправлены. "Баг понедельника", когда тур стартует в обед наверняка сохранился. Баг, когда отражаются заявки соперника только своего уровня тоже думаю остался. Я конечно буду очень рад ошибиться, но пока что этот турнир грозит стать худшим за всю историю проекта, имхо. |
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Ведь все другие серьёзные неофициальные чемпионаты проходили без призов. Думаю и в официальном, вы ребята, найдёте стимул для серьёзной борьбы))
|
Black Dixon |
![]()
|
Ведь все другие серьёзные неофициальные чемпионаты проходили без призов. Думаю и в официальном, вы ребята, найдёте стимул для серьёзной борьбы)) На то он и официальный чтобы были стимулы... За кулек грецких орехов можно и в товарках погонять... На то он и официальный чтобы были стимулы... За кулек грецких орехов можно и в товарках погонять... to Maxwellmax Ну собственно для чего в свое время и создал тему... У очень многих теплилась надежда, что все же к МЧ орги что-то придумают и ФС будут биться действительно за очень весомые для себя призы... Эх... -------------------- |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Ты походу давно не заходил в игру и не в курсе реалий! Я захожу в вип турнир для 6 лвл и там каждый второй игрок имеет массу за 180! Действительно теперь нет пастбища для мохинаторов они как были так и остались в шоколаде а честные менеджеры потеряли один из главных способов нормального развития команды! И еще одну тайну открою главной пропастью между игроками была не пропасть между випами и не випами, а пропасть между махинаторами и честными менеджерами, теперь она выросла в разы! верно сказано - администрации по большому счету союзы все до фонаря и проблемы союзов только проблемы этих союзов - у администрации цель извлечь большую прибыль из игры - сняв % кача внутренних наличие випа стало более значимым так же и бонусы опыта - покупайте ребята! ведь кач основной бонус игры - просто у нас как всегда - все как в реале - выигрывают всегда аферисты - множество игроков занялось ботоводством тут же зарабатывая основной команде рефовые бусты на вип - отсюда и повышение онлайна - боты гоняют) не обольщайтесь админы а не потенциальные покупатели ....а честные трудяги кропотливо выращивающие свои команды только потеряли наверное единственную возможность противостоять аферистам качаясь во внутренних без випа |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
На то он и официальный чтобы были стимулы... За кулек грецких орехов можно и в товарках погонять... to Maxwellmax Ну собственно для чего в свое время и создал тему... У очень многих теплилась надежда, что все же к МЧ орги что-то придумают и ФС будут биться действительно за очень весомые для себя призы... Эх... а какие призы? процент не выправят это факт, 300% это потолок, а кроме него, т.е. процента кача, не вижу адекватного внутриигрового приза для фс, главный приз медалька в профиль фс + денежек на бесцельные вт турниры |
Black Dixon |
![]()
|
а какие призы? процент не выправят это факт, 300% это потолок, а кроме него, т.е. процента кача, не вижу адекватного внутриигрового приза для фс, главный приз медалька в профиль фс + денежек на бесцельные вт турниры Ну так я об этом и говорил, что нынешние не особо ценны и это не очень хорошо... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.01.2011, 22:49 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 20:13 |