Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ФС. То, что имеем.
Black Dixon
сообщение 10.12.2010, 21:34
Сообщение #81

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 10.12.2010, 21:33) *

Где что?Устав?

Где именно в уставе? Я там такого не вижу.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.12.2010, 21:35

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lynch
сообщение 10.12.2010, 21:38
Сообщение #82

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 21:34) *

Где именно в уставе? Я там такого не вижу.

Так и я не вижу, кто обещал про прокачку,понятно для кого то плохо,но так что теперь поноем и вернут чтоли?
Black Dixon
сообщение 10.12.2010, 21:41
Сообщение #83

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 10.12.2010, 21:38) *

Так и я не вижу, кто обещал про прокачку,понятно для кого то плохо,но так что теперь поноем и вернут чтоли?

Наш союз никогда не славился мощной прокачкой во внутренних - глупо было б пытаться конкурировать с Футболлерс и Камрадством... Мы собирались с силами чтобы совершить очередной рывок и попытаться попасть в 10-ку (при этом планировались финансовые влияния в игру для покупки бустеров для самых заядлых бойцов союза), получив 550% во внутренних... Но в связи с непредвиденными обстоятельствами эта подготовка затянулась... Теперь же вот сижу, смотрю и думаю: "А зачем?"...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.12.2010, 21:45

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
lynch
сообщение 10.12.2010, 21:48
Сообщение #84

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 21:41) *

Наш союз никогда не славился мощной прокачкой во внутренних - глупо было б пытаться конкурировать с Футболлерс и Камрадством... Мы собирались с силами чтобы совершить очередной рывок и попытаться попасть в 10-ку (при этом планировались финансовые влияния в игру для покупки бустеров для самых заядлых бойцов союза), получив 550% во внутренних... Но в связи с непредвиденными обстоятельствами эта подготовка затянулась... Теперь же вот сижу, смотрю и думаю: "А зачем?"...

Ну так коль он не славился прокачкой ,так я не пойму твоей реакции,переживать надо другим союзам,а твой вроде как при своих
Black Dixon
сообщение 10.12.2010, 21:51
Сообщение #85

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 10.12.2010, 21:48) *

Ну так коль он не славился прокачкой ,так я не пойму твоей реакции,переживать надо другим союзам,а твой вроде как при своих.

Вот... Я не переживаю за свой союз конкретно... Я переживаю за то, что игра постепенно теряет свой смысл... Ну и на счет повышения цен на трансфере из-за этого 100 раз говорили.

--------------------

lynch
сообщение 10.12.2010, 21:55
Сообщение #86

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 21:51) *

Вот... Я не переживаю за свой союз конкретно... Я переживаю за то, что игра постепенно теряет свой смысл... Ну и на счет повышения цен на трансфере из-за этого 100 раз говорили.

Так говорить надо не о каче ,а о том почему она теряет смысл,кач ничего не изменит
Black Dixon
сообщение 10.12.2010, 21:58
Сообщение #87

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 10.12.2010, 21:55) *

Так говорить надо не о каче ,а о том почему она теряет смысл,кач ничего не изменит

ohmy.gif Мы уже начинаем по кругу... Вроде все четко расписал по ходу обсуждения... Особенно вчитайся в первый пост темы и подумай, что будет дальше.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.12.2010, 22:00

--------------------

lynch
сообщение 10.12.2010, 22:03
Сообщение #88

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 21:58) *

ohmy.gif Мы уже начинаем по кругу... Вроде все четко расписал по ходу обсуждения...

Да нам то чего спорить,как сделали так сделали,плохо ли хорошо играть то нам,приспосабливаться надо,все же в одних условиях вроде как
Black Dixon
сообщение 10.12.2010, 22:06
Сообщение #89

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 10.12.2010, 22:03) *

Да нам то чего спорить,как сделали так сделали,плохо ли хорошо играть то нам,приспосабливаться надо,все же в одних условиях вроде как

Ну вот я и не знаю зачем ты пытаешься доказать, что "хорошо" если практически для всех очевидно, что "плохо".

--------------------

Maxwellmax
сообщение 10.12.2010, 23:03
Сообщение #90

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:30) *

а за что откат?

По анолгии с последним ЧМ. Выявился баг, менеджеры им воспользовались и сколотили сильные сборные. Баг исправили, сделав откат или рестарт ЧМ, всё вернули на изначальное место. Если тот баг исправили откатом, то и баг с повышеным опытом в ВТ тоже должен быть исправлен откатом. laugh.gif Я конечно смеюсь, все мы прекрасно понимаем, что об откате на 2 года назад не может быть и речи. Другое дело, что мне хочется, чтобы хоть один консультант всё-таки сказал, что это не исправление бага, а просто изминение в игре. Но и этого никто не скажет, так как пойдут обвинения, дескать а почему так внезапно? а где рассылка с оповещением? а каковы цели и смысл этого изменения? Вот и получается половинчатая позиция. ИМХО, отчасти поэтому консультанты и не пишут ничего в этой теме.

Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 20:34) *

P.S. Теперь понял почему никто из прежних отписавшихся консулов здесь ничего более не пишет. Наверное и я так поступлю, все равно для вас внутренние=опыту. ФС без внутренних=не нужен мне такой ФС

Ну а кто кроме консультантов внутренние турниры не приравнивает к повышеному опыту? Слышны только меланхоличные опусы в духе, "кто-нибудь ещё помнит как было раньше?". Да какая разница как оно было тогда? Сейчас - это сейчас. И подавляющее большинство менеджеров сейчас относятся к внутренникам именно как к источнику повышеного опыта за исключением консультантов или вам по этому вопросу дана команда свыше?

Насчёт последней строчки относительно того, что ФС без внутренников=не нужен мне такой ФС, ну ты просто ужасно не прав. Я не на секунду не задумывался о выходе из футсоюза в связи с урезанием опыта в ВТ. И здесь по сути никто не говорит, что кач - это всё! Не нужно ставить в один ряд кач, как одну из функций футсоюза и кач, как идею футсоюза.
фк Снайпер
сообщение 11.12.2010, 1:51
Сообщение #91

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Если все оставить как есть с опытом во внутренних, то единственное что может им стать снова востребованными, так это что об очки менеджера НЕ ШЛИ в зачет.
Что б кто хотел подкачатся, просто не проскакивали уровни, но и не сидели по бог знает сколько времени в товарняках.
Ukraine_united
сообщение 11.12.2010, 2:45
Сообщение #92

Игрок дубля

Профиль в игре

Мда ... А ведь Black Dixon по сути во всем прав:
ФС без ВТ - зачем тогда Казна союза?
ВТ делались не для кача? - Тогда объясните мне для чего? Кому-то напомнить сколько стоят внутренние до 7лвл, а сколько до 8 лвл, а до 9 лвл, а про 10 лвл вспоминать???
Скажем так, я 6лвл с ВИПом директора, спокойно мог вполне достойно существовать используя внутренние турниры (прокачал 9 и продал, купил еще), а теперь?
Косово
сообщение 11.12.2010, 8:51
Сообщение #93

Игрок дубля

Профиль в игре

Nemecfaeton так и не услышан.
На самом деле сужена пропась между олигархом и безВИПником.
Убрали пастбище для махинаторов, которые создавали фарм-клубы для прокачки во ВТ.
Все оказались в равных условиях: отчего молодой менеджер идейного ФС (Грин Стрит, к примеру) должен иметь гораздо меньшую прокачку нежели мульт, засевший в Футбалёрах?
Maxwellmax
сообщение 11.12.2010, 10:58
Сообщение #94

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Косово @ 11.12.2010, 8:51) *

На самом деле сужена пропась между олигархом и безВИПником

Объясни за счёт чего и как именно сужена пропасть между олигархом и безВИПником? На твой взгляд цель оправдывает средства?

Убрали пастбище для махинаторов, которые создавали фарм-клубы для прокачки во ВТ.

Что такое "фарм-клуб для прокачки в ВТ"? Ты имеешь ввиду мультов? Ну так с этим нужно бороться другими способами, а ВТ здесь не причём.
187outlaws187
сообщение 11.12.2010, 11:02
Сообщение #95

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Nemecfaeton так и не услышан.
На самом деле сужена пропась между олигархом и безВИПником.
Все оказались в равных условиях: отчего молодой менеджер идейного ФС (Грин Стрит, к примеру) должен иметь гораздо меньшую прокачку нежели мульт, засевший в Футбалёрах?

Ты походу давно не заходил в игру и не в курсе реалий! Я захожу в вип турнир для 6 лвл и там каждый второй игрок имеет массу за 180! Действительно теперь нет пастбища для мохинаторов они как были так и остались в шоколаде а честные менеджеры потеряли один из главных способов нормального развития команды!
И еще одну тайну открою главной пропастью между игроками была не пропасть между випами и не випами, а пропасть между махинаторами и честными менеджерами, теперь она выросла в разы!

Сообщение отредактировал 187outlaws187 - 11.12.2010, 11:05

--------------------
А мне смешно с ВАС)
-lektor
сообщение 11.12.2010, 13:38
Сообщение #96

Футбольный бог

Профиль в игре

Предлагаю сделать откат на год, но не более...)))

Maxwellmax-у так и быть выпишу клизьму литров на 20-30... до 50 доводить не будем, чай не звери...
И зачем тебе было ту тему про опыт создавать...

Немцу фаетонувыписываю мазь... должна помочь... все таки прогибаться каждый день тяжело любому организму... Пора признаться, что на вопросы алтынтопа вразумительных ответов у вас тупо нет...

Ту Диксоныч, нашел с кем спорить, думаешь Nemecfaeton, он же Сирота платит за олика свои кровные?
Консулы тоже должны за свой труд получать плюшки...)))

Ту линч, что за переводы стрелок с основной линии темы?
Я с самого начала в камрадстве, сам качал без всяких внутряков кому, добывал славу для молодых... и все равно считаю, что качь был как АЛЬТЕРНАТИВА манагерам... кто то как я косит кубки, кто то в себе не уверен качает кому...
каждому свое... теперь же ВЫБОР еще раз СУЗИЛСЯ...

Вобщем во всем прав диксеныч...
и не надо пи"сать ему под дверь... я к его половичку 1200 вольт подключил...
чревато короче...))))

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 11.12.2010, 15:55
Сообщение #97

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 11.12.2010, 13:38) *

Немцу фаетонувыписываю мазь... должна помочь... все таки прогибаться каждый день тяжело любому организму... Пора признаться, что на вопросы алтынтопа вразумительных ответов у вас тупо нет...
Ту Диксоныч, нашел с кем спорить, думаешь Nemecfaeton, он же Сирота платит за олика свои кровные?
Консулы тоже должны за свой труд получать плюшки...))) Вобщем во всем прав диксеныч...и не надо пи"сать ему под дверь... я к его половичку 1200 вольт подключил...чревато короче...))))

Если б только на вопросы Алтынтопа... Практически ни на один из вопросов, заданных в первом посте темы, так и не получили ответ... Нет их... Никто просто логики не видит...
На счет ситрота не сирота... Меня конечно это не очень интересует но кто-то из консультантов сказал, что их стимулируют не бустерами...
Только что пришел домой... Под дверью все равно написано... sad.gif

Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.12.2010, 15:55

--------------------

-lektor
сообщение 11.12.2010, 16:35
Сообщение #98

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.12.2010, 15:55) *

Если б только на вопросы Алтынтопа... Практически ни на один из вопросов, заданных в первом посте темы, так и не получили ответ... Нет их... Никто просто логики не видит...
На счет ситрота не сирота... Меня конечно это не очень интересует но кто-то из консультантов сказал, что их стимулируют не бустерами...
Только что пришел домой... Под дверью все равно написано... sad.gif

так представь каково тому кто написал...)))

Что значит "Никто просто логики не видит"? Все все видят... это все равно что спрашивать почему ЧМ 22 решили провести в Катаре...
просто ситуация у нас в игре сложилась - аля руки опускаются... что либо доказывать влом становится ибо пальцы об клаву натереть можно... и главное -смысл? доказать консулам что либо? так они априори стоят на защите администрации... как бы по статусу... а вглубь смотрят единицы... обычно о своей рубахе все думают... типа а выгодно оно мне лично... так тем кто юзал так называемый "баг", то есть основной массе 5 лвл и выше - выгодно... тока игра стала/станет значительно хуже... точно также игра стала хуже для молодых игроков когда ввели получение очков опыта за победу над старшим левелом...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 11.12.2010, 16:48
Сообщение #99

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 11.12.2010, 16:35) *

так представь каково тому кто написал...)))

Что значит "Никто просто логики не видит"? тока игра стала/станет значительно хуже... точно также игра стала хуже для молодых игроков когда ввели получение очков опыта за победу над старшим левелом...

Так в том-то и дело... Если игра станет хуже - доходы упадут... В чем логика? Не вижу ее.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.12.2010, 16:52

--------------------

LGB
сообщение 11.12.2010, 16:58
Сообщение #100

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

С Black Dixon согласен на все сто.

А администрации игры уже давно пора объясниться с игроками по поводу "исправления бага". Позиция игнорирования какой-то трусостью попахивает. Ведь не сопливые же мальчики игрой рулят... Вместо этого акции подкидываются как подачки...

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему