Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кубки по силе
росс
сообщение 13.12.2010, 20:27
Сообщение #21

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

покупай игроков или качай своих
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bars65
сообщение 15.12.2010, 9:44
Сообщение #22

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 4:45) *

Думаю, надо менять всю систему турниров. Цель - в том, чтобы любая команда могла играть с приблизительно равными ей по силе командам
Предлагаю чемпионат клубов сделать основным турниром, который и определяет местоположение команды в общей иерархии. То есть чтобы пробиться в более высокую лигу, команде нужно будет выиграть чемпионат (при этом неважно, сколько кубков и смешанных турниров она при этом возьмет).
Выиграл чемпионат 5-го дивизиона - перешел в 4-й. Занял последние места - значит, слабая команда, тебе нужно в 6-й дивизион.

Чемпионат не отражает реальной силы команды...хотя бы я тому пример-команда слабая для 6 уровня, а чемпионат выиграл...теперь буду играть в дивизионе выше, где скорее всего меня будут "избивать" smile.gif ...
А если в группе попадётся больше команд, которым пора играть дивизионом выше, а мест то всего два...остальные опять вариться в собственном соку будут...Да и борьбы там нету...надо обыграть несколько действительно играющих команд, а остальные автосоставом играют...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Скутер
сообщение 15.12.2010, 17:28
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Bars65 @ 15.12.2010, 9:44) *

Чемпионат не отражает реальной силы команды...хотя бы я тому пример-команда слабая для 6 уровня, а чемпионат выиграл...

Дорогой мой, сейчас чемпионат - совершенно не престижное соревнование (за исключением первого дивизиона), поэтому выиграть его может любой. Поверь мне, когда он станет ГЛАВНЫМ соревнованием и когда от успешного выступления в нем будет зависеть напрямую, в какой лиге менеджер будет играть, то ажиотаж вокруг него превзойдет чемпионат мира и межсоюзку вместе взятые. И тогда я не уверен, что ты выступишь так же хорошо своей слабой командой biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Скутер - 15.12.2010, 17:29

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
NikalA
сообщение 15.12.2010, 18:26
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Artursmile @ 11.12.2010, 18:46) *

Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))

Всегда был за и неоднокртно предлогал переделать эту сиситему.
Лиги должны быть по СИЛЕ 11 комнды, а вот каким сосотавом он там будет играть это воля каждого.

Пристижность лиги - больше призовых.

--------------------
Black Dixon
сообщение 15.12.2010, 18:38
Сообщение #25

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 18:26) *

Всегда был за и неоднокртно предлогал переделать эту сиситему.
Лиги должны быть по СИЛЕ 11 комнды, а вот каким сосотавом он там будет играть это воля каждого.

Пристижность лиги - больше призовых.

Тогда люди, играющие 2 года и имеющие десятки миллионов и играющие 1-2 месяця и ни гроша за душой, окажутся в одной лиге... Как думаешь долго ли новички продержатся в игре, влетая с разгромными счетами теперешним 10-кам (игроки с массой 110-120, профиль 29-30)?.. Это идея явно нежизнеспособна. Призовые им вообще не нужны будут - они игроков будут продавать и на эти деньги кучу новых заготовок покупать...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.12.2010, 18:47

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 15.12.2010, 19:11
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.12.2010, 19:38) *

Тогда люди, играющие 2 года и имеющие десятки миллионов и играющие 1-2 месяця и ни гроша за душой, окажутся в одной лиге... Как думаешь долго ли новички продержатся в игре, влетая с разгромными счетами теперешним 10-кам (игроки с массой 110-120, профиль 29-30)?.. Это идея явно нежизнеспособна. Призовые им вообще не нужны будут - они игроков будут продавать и на эти деньги кучу новых заготовок покупать...

А кто тебе мешает купить таких игроков ?

Идея волне рабочая, но трудоемкая.

--------------------
Скутер
сообщение 15.12.2010, 19:14
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.12.2010, 18:38) *

Тогда люди, играющие 2 года и имеющие десятки миллионов и играющие 1-2 месяця и ни гроша за душой, окажутся в одной лиге... Как думаешь долго ли новички продержатся в игре, влетая с разгромными счетами теперешним 10-кам (игроки с массой 110-120, профиль 29-30)?..

Эту проблему можно решить. Одно из возможных решений - ввести ограничение на количество денег и прокачку игроков для каждой лиги, например:

--------------------------------Деньги (макс.)---------------------Прокачка умений (макс.)

# Лига новичков--------------15 тыс.-----------------------------15
# Премьер-лига----------------30 тыс.----------------------------15
# Супер-лига------------------50 тыс.-----------------------------18
# Мастер-лига-----------------150 тыс.---------------------------22
# Интер-лига-------------------1 млн.-----------------------------25
# Чемпион-лига----------------5 млн.-----------------------------25

и т.д.

Например, если у кого-то есть 12 миллионов и он падает в чемпион-лигу, то на счету остаются только 5 миллионов, а остальные деньги - не теряются (все-таки это его деньги!), но "замораживаются" (как на закрытом счете в банке), и менеджер сможет "открыть" их только тогда, когда вернется на более высокий уровень.

Тоже самое с игроками - их показатели мастерства падают до максимально возможного для данной лиги, а когда игрок возвращается в более высокую лигу, то его игроки восстанавливают утраченное мастерство.

Уверен - это не единственное возможное решение указанной проблемы.

Сообщение отредактировал Скутер - 15.12.2010, 19:21

--------------------
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Black Dixon
сообщение 15.12.2010, 20:48
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:11) *

А кто тебе мешает купить таких игроков ?
Идея волне рабочая, но трудоемкая.

Как второй-третий уровень купит таких игроков? Да и 5-6-ому они не по карману - они миллионы стоят. Не вижу, честно говоря, спосбо введения ее в жизнь... Рзве что обнулить все стадионы и деньги... Но это уж слишком.

Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 19:14) *

Эту проблему можно решить.

А как человек сможет перейти на более высокий уровень если профиль ограничен? А покупать игроков как? Нельзя с более высоким профилем? А если можно то при покупке переводить сразу человека в другую лигу? Это будут постоянные лифты 1 лига - 4 лига - 2 лига - 5 лига... Сплошной хаос... Так все же лучше... Люди хоть знают, что они не зря 2 года отдали игре - имеют хоть какую-то инфраструктуру и деньги...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.12.2010, 20:48

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Скутер
сообщение 16.12.2010, 4:26
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.12.2010, 20:48) *

А как человек сможет перейти на более высокий уровень если профиль ограничен?

Уже писал выше. С помощью попадания в тройку (двойку, четверку, шестерку...) лучших в индивидуальном чемпионате.

А покупать игроков как? Нельзя с более высоким профилем?

Если ты на 3-м уровне, у тебя не могут быть игроки с профилем 25. А если они есть, значит ты получаешь слишком большое преимущество над игроками своего уровня. Против чего мы и боремся, собственно. То же самое касается игровых денег.

А если можно то при покупке переводить сразу человека в другую лигу? Это будут постоянные лифты 1 лига - 4 лига - 2 лига - 5 лига... Сплошной хаос...

Еще раз повторю идею - переход в другую лигу происходит по результатам чемпионата, и никак иначе. Как в реальном футболе.

--------------------

---
Black Dixon
сообщение 16.12.2010, 10:17
Сообщение #30

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 16.12.2010, 4:26) *

Еще раз повторю идею - переход в другую лигу происходит по результатам чемпионата, и никак иначе. Как в реальном футболе.

Вышенаписанное касается предложения Николя - формировать лиги по средней силе 11 лучших. По твоему предложению высказывался выше (стр. 1). Да и на чемпионат можно выставлять заведомо слабый состав при желании...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.12.2010, 10:18

--------------------

NikalA
сообщение 16.12.2010, 13:26
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.12.2010, 11:17) *

Вышенаписанное касается предложения Николя - формировать лиги по средней силе 11 лучших. По твоему предложению высказывался выше (стр. 1). Да и на чемпионат можно выставлять заведомо слабый состав при желании...

Да все значительно проеще, чем ты думаешь.
1. Полученеи уровня, на прмяую зависит от побед над своим и выше по уровню игроку, и никак не зависит от силы комнды. У нас основная игра начинается с 3-его уровня, тоесть когда можно попасть в ФС и достучастя до Трансфера. Поэтому можно сделать Начальную лигу 0-2, и потом ввести лиги по силе 11.
2. Далее развитие инфрастуктуры - это вопрос относительный, так как 90% топов инфраструктуру не развивали путем многисчленных побед и перепродажей игроков, а посто приобрели бустреы и отстролились, так что и тут я не вижу проблему, почему игрок не может пойти "легким" путем. Ну а еслеи он ен хочет идити "легким" путем, то и играть он будет дольше и ему будет инетерснее.
3. В чем заключается суть 11х11, победить в турнире или получить Уровень? По мне так озновная задача менеджера побеждать в турнирах, а уровень - это доступ к новым возможнсотям, которыей при новых лигах ну никак ен противречет причципу победы в кубках.
4. Я абсоютно ен вижу проблему перехода, если заранее игровой процесс правильно оптимизировать.

Сообщение отредактировал NikalA - 16.12.2010, 13:30

--------------------
Black Dixon
сообщение 17.12.2010, 8:14
Сообщение #32

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 16.12.2010, 13:26) *

4. Я абсоютно ен вижу проблему перехода, если заранее игровой процесс правильно оптимизировать.

Не знаю - пока из того, что вырисовывается из твоих предложений это сплошные лифты... Купил игрока - опа перешел в следущий дивизион, игрок ушел на пенсию - опа ты уже в более низком дивизионе... Сплошной хаос... Да и не должно твое место зависеть от массы игроков... Лучше от хоть каких-то но результатов.

--------------------

Скутер
сообщение 17.12.2010, 10:05
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.12.2010, 10:17) *

Да и на чемпионат можно выставлять заведомо слабый состав при желании...

Зачем?

--------------------

---
Black Dixon
сообщение 17.12.2010, 10:39
Сообщение #34

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 17.12.2010, 10:05) *

Зачем?

Чтобы не повышаться в классе и иметь возможность успешнее продвигаться в кубках, собирая призовые на более дальних стадиях (ты посмотри какое различие в призовых допустим между 7-ым и 8-ым уровнем - не думаю, что в этом плане что-то изменится - куда выгоднее быть успешной 7-кой чем неудачником 8-кой)... Да и качать игроков легче когда чаще выигрываешь. Одним словом я тебе указал на недостатки твоей системы, которые лежат на поверхности... Уверен, что если перейти на эту систему очевидными станут еще много других, о которых сейчас можно только догадываться... Если хочешь более детально обсудить - создай тему в разделе "Обсуждение игры" и там более развернуто подискутируем. Этот раздел все же для другого...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.12.2010, 11:22

--------------------

NikalA
сообщение 17.12.2010, 13:37
Сообщение #35

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 17.12.2010, 9:14) *

Не знаю - пока из того, что вырисовывается из твоих предложений это сплошные лифты... Купил игрока - опа перешел в следущий дивизион, игрок ушел на пенсию - опа ты уже в более низком дивизионе... Сплошной хаос... Да и не должно твое место зависеть от массы игроков... Лучше от хоть каких-то но результатов.

1. Почему игрок с комндой 100 - должен играть с комндой 200? Только потому что мы оба находимся на 8-ом уровне? Ты можешь себе предтавить чтобы в Чемпионате России (да в прионципе в любом) дивизионы форировались не по силе команды а по Дате их создания. Вот была бы веселуха;

2. "Лифты" - это даже ен будет заметно, вообще не будет заметно. Так как менятся должно все. В том чилсе и турниры. Это же элементрано.
У нас 5 дивизионов/лиг по массе и около 20 различных турниров в каждом довизионе. Походу они будут одинкаовые, но с разными приозвыми. % призовых прямо пропорционален уровня Дивизиона/Лиги, чем выше - тем больше. Хочешь зарабатывать больше играй в более выском диве;

3. Стадион - также приносит доход в зависмоти от лиги, начнем с 0.1 за место - закончим 0.5 (типо по +0,1 за лигу, можно и по другому);

4. Наличие такой схемы приведт к тому, что в 90% пары будут равные по массе. Вопрос с профильностью (ты же обожаешь его), решится автоматически со временем. Все сгладится, так как игроки будут выбирать как именно ему качать, в зависимоти от того где он хочет играть.

5. Опыт тоже будет рабит по лигам.

6. При этом надо оставить одну лигу, где 1 раз в час будет запускаться Уровневый турнир, с большими призовыми.

--------------------
Black Dixon
сообщение 17.12.2010, 13:49
Сообщение #36

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 17.12.2010, 13:37) *

2. "Лифты" - это даже ен будет заметно, вообще не будет заметно. Так как менятся должно все. В том чилсе и турниры. Это же элементрано.

Ты явно односторонне мыслишь в данной ситуации... Пропадет хоть какой-то стимул к результатам... Люди просто будут покупать себе место в первом дивизионе... Лифты будут очень заметны как раз - вплоть до того, что человек 2 раза за день будет менять лигу... Опускание человека в низшую лигу только из-за того, что у него 3 игрока ушло на пенсию это вообще нонсенс... Да и если ввести как ты предлогаешь 0,5 со стадиона в первой лиге то пиши пропало... Люди и так играют по 22-23 часа в день, а тут у них еще доходы со стадиона будут в 5 раз больше... Вот мне интересно... Сделали б такую вещь для эксперимента на Втором сервере, а мы б потом посмотрели к чему это приведет... Станет ли игроков больше и проект более интересным...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.12.2010, 13:50

--------------------

NikalA
сообщение 17.12.2010, 14:10
Сообщение #37

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 17.12.2010, 14:49) *

Ты явно односторонне мыслишь в данной ситуации... Пропадет хоть какой-то стимул к результатам... Люди просто будут покупать себе место в первом дивизионе... Лифты будут очень заметны как раз - вплоть до того, что человек 2 раза за день будет менять лигу... Опускание человека в низшую лигу только из-за того, что у него 3 игрока ушло на пенсию это вообще нонсенс... Да и если ввести как ты предлогаешь 0,5 со стадиона в первой лиге то пиши пропало... Люди и так играют по 22-23 часа в день, а тут у них еще доходы со стадиона будут в 5 раз больше... Вот мне интересно... Сделали б такую вещь для эксперимента на Втором сервере, а мы б потом посмотрели к чему это приведет... Станет ли игроков больше и проект более интересным...

Да именно так. А ты думаешь тот кто сейчас играет 22-23 часа у него доходы по сравнению с массой в разы не прешают?

Какой ты всетки упрямый. У меня складывается ощющение, что сейчас когда у тебя уходят 3 игрока и твоя команда падате в массе, ты получаешь огромное удовльствие играя с игрокаи которые не потеряли в массе за счет старения. не надо тупить, пожалуйста. Если ты мазахист то флаг тебе в руки. А если ты реально хочешь чем то помочь, то хватит крутьт шарманку по лифты. Какя к черту разница сыгарет он в "Золотом кубке лиги 1" 2 раза и в "Золотом кубке лиги 2" 1 раз за сутки. Важно что он всегда (для непонятливых ВСЕГДА ) будет играть с равным по силе. И меня глубоко всеравно как мененджеры будут собирать команды по Профилям или по Массе.

"Лифт" зависит от самого менеджера, и никому не запрещено собрать 15 равных игроков, чтобы УХОД из команды не был ощютим.

Для инетерса, можно пойти и посмотреть "Аватар". Такие вещи для инетерса не делаются.

А количтево онлайна - практически не изменится, так как реально ничего для среднего мененджера не изменится, кроме как появится возможность играть чаще с равным. И даже в какойто мере количество мультов уменьшится, так как ФАКТ, что после 7 уровня многие создают мультов чтобы играть 0-6 уровнями, так как там нет МУТАНТОВ-ПЕРЕКАЧЕЙ, таких какеи есть на 8+ уровнях. при такой схеме создание МУЛЬТА (Нового аккаунта) для игры с командами не мутантами, создвать не надо, можно тупо сборосить массу.

Единстевнный серьезный недостаток вижу в одном. Для перехода в более выскокий дивизион надо будет постоянно вкладывать средства, но с другой сторорны именно это и надо администрации. Хочешь ить Богато - плати.

Сообщение отредактировал NikalA - 17.12.2010, 14:17

--------------------
Black Dixon
сообщение 17.12.2010, 14:55
Сообщение #38

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 17.12.2010, 14:10) *

А количтево онлайна - практически не изменится, так как реально ничего для среднего мененджера не изменится, кроме как появится возможность играть чаще с равным.
Единстевнный серьезный недостаток вижу в одном. Для перехода в более выскокий дивизион надо будет постоянно вкладывать средства, но с другой сторорны именно это и надо администрации. Хочешь ить Богато - плати.

Упрямый вовсе не я, а ты... Ты сам себе противоречишь в этих двух предложениях... Кому интересно будет 2-3 года играть в одной и той же лиге с одними и теми же кубками?
Да сейчас различие есть между обычными игроками и теми, кто играет 23 часа в сутки... Так ты его хочешь сделать в несколько раз большим... Когда я предлогал изменения по старению то мне постоянно приводили пример с паравозиком и ты очень даже был с этим согласен теперь же этот пример к 0,1 и 0,5 со стадиона почему-то не хочешь применить...
Не забывай это футбольный менеджер, а не какая-то там РПГ или стратегия... Футбол - игра спортивная, поэтому от результата должно хоть что-то зависеть... Ты же предлогаешь систему, согласно которой допустим некий Кубанский "Колгоспник" находит богатого спонсора и сразу же не проходя региональну, вторую, первую лиги, попадает в Премьер-Лигу... Вообщем интересного в этом совсем мало... И проблема с профилями будет существовать всегда (как бы ты не говорил, что это моя выдумка)... Просто сейчас те же топы, чтобы покачать молодежь иногда заглядывают в смешанные, а по твоей системе они будут заглядывать во 2-3 лиги и мешать всем остальным играть. Вот и правильно если ты говоришь, что для интереса (эксперимента) можно посмотреть "Аватар", а не вводить такие новшества то и не надо их вводить и переворачивать все с ног на голову... А то выйдет как с качем... Помню кто-то говорил, что пройдет 2-3 месяца и все будет отлично для всех - разница между игроками сгладится... Вот уже почти месяц прошел... По моим наблюдениям разница только растет...
Одним словом если уж и менять (чего не хотелось бы) то больше придерживаться варианта Скутера... Там хоть спортивный принцип прослеживается, а не все сугубо - "кто платит тот и играет".

Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.12.2010, 15:22

--------------------

Hockey boy
сообщение 17.12.2010, 15:58
Сообщение #39

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Мяса, кожи, крови и т.д.

-100 квадрилионов

Я вон играл ещё лет 50 с Метросом у него масса была 119 средняя а игроки с профилями 27-27 тогда было очень повезло выиграл по пеналям 5-4 если ты хочешь играть в профилюгами huh.gif

--------------------
Цитата
Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела

Цитата
7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
:D всего-то!
Скутер
сообщение 17.12.2010, 16:39
Сообщение #40

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

В конечном итоге, цель - чтобы в одном и том же дивизионе играли примерно равные по силе команды.

Как эту силу определить?

Nikala предлагает - массой основы. Но это невозможно, потому что есть профили, есть стадион, постройки, количество денег. Может быть слабенькая команда, но с большим стадионом.

Black Dixon предлагает оставить старую систему. Но там команды ранжируются по опыту, что тоже несправедливо - в одном дивизионе играют мульты с массой 180, просто успешные менеджеры с массой от 120 и разорившиеся неудачники с массой 60.

Я считаю, что только стыковой матч между двумя командами может определить, кто из них сильнее. Неважно, сколько ты в игре, - два года или два дня - но если у тебя сильная команда, ты должен играть среди сильных, а если у тебя слабая команда - среди слабых.

Black Dixon, ветераны 11x11 со слабыми командами не обидятся - наоборот, им будет интереснее играть с равными по силе соперниками, а не с монстрами.

Еще одно: новички, заходящие сегодня в игру, видя, что для того, чтобы попасть в число ТОП-менеджеров, нужно набрать 200-300 тысяч очков опыта, могут сразу опустить руки. Даже если они вложат много денег в игру и будут сидеть по 12 часов в день - пройдет очень много времени, пока они достигнут вершины.

Получается, что существующая система - очень консервативная, она не позволяет учитывать реальную силу команды и в зависимости от этого распределять ее в подходящий дивизион. Система, основанная на чемпионате, позволит сделать ее более гибкой и дружественной по отношению как к ветеранам, так и к новичкам игры.

smile.gif

Сообщение отредактировал Скутер - 17.12.2010, 16:41

--------------------

---

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему