Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кубки по силе
VLAD IS LAV
сообщение 19.12.2010, 0:57
Сообщение #61

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Galu4una @ 19.12.2010, 0:52) *

Почитал я все это, ребята. Вот что я могу сказать.
В проекте я не так давно, но более-менее в игре разобрался. Да, я думаю что все-таки следует уменьшить время старения игроков вдвое.

Можно,конечно,и неделю сделать,но,боюсь,крику будет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galu4una
сообщение 19.12.2010, 1:03
Сообщение #62

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Цитата(VLAD IS LAV @ 19.12.2010, 0:57) *

Можно,конечно,и неделю сделать,но,боюсь,крику будет...

Извиняюсь, не "уменьшить" а "увеличить". 1 год в игре=1 месяц в реале.
NikalA
сообщение 20.12.2010, 21:50
Сообщение #63

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 4:40) *

...
- Лига суперпрофессионалов - те, кто играют 24 часа
- Лига профессионалов - те, чей онлайн ограничивается 12 часами в сутки, больше они не могут играть
- Лига любителей - те, чей онлайн ограничивается 6 часами в сутки
- Лига новичков - те, чей онлайн ограничивается 3 часами в сутки
...

Что за нелепость. Как это может подогнать нас к тому, чтобы игровые пары были равны по силе?

Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:51) *

Все-таки я не понял, почему ты считаешь, что игроки с профилями 25 и массой 80 должны играть в одной лиге с игроками, у которых бочки массой 80 и профилем 10-12.

В остальном я с тобой согласен.

Я считаю, что мнение 90% игроков о том что Профильность намного важнее Массы - не совсем верное. Я не буду сейчас объяснять что и как, но напомню что при расчете в первую очередь берется тактика, стратегия, масса, профиль. Об этом говорилось и поднимать тему не собираюсь. Дригими словами Профильный игрок с массой 80 и равномерный игрок с массой 80, это не так страшно как думают многие. И еще, если игрок считает, что игроков надо качать профильно, то это его право. Но он должен играть с другим таким же игроком равным по массе, а не с командой которая на 50 единиц выше его по массе и тоже профильно прокачанаsmile.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.12.2010, 21:25) *

Проблему отчасти решила бы зарплата футболистов и арендная плата за инфраструктуру.
Дорогие игроки и развитая инфраструктура - платишь больший налог,сложнее содержать команду.Набрал молодежь - проигрываешь,не зарабатываешь на кубках,но налог меньше.

Не думал на эту тему, но кажется это не лучшее решение.

Цитата(-lektor @ 19.12.2010, 1:17) *

а я продолжаю настаивать что старение которое будет зависеть от кол-ва матчей улучшит игру...

Тогда все станет очень линейно. Это почти как в Бутсе, мы заем сколько тренировок, знаем сколько очков опыта и так далее. Игроки будут стареть во много раз быстрее. Даже в бананах отказались от идеи контракта по боям, это безумие.

Цитата(Galu4una @ 19.12.2010, 2:03) *

Извиняюсь, не "уменьшить" а "увеличить". 1 год в игре=1 месяц в реале.

Еще одно безумное предложение, по поводу увеличения 1 года жизни игрока. Вам нужные команды с массой 300 единиц в 30 лет? Вам не хватает, что сейчас в 30 лет масса игрока 220-240 единиц? И обратите внимание, что масса будет не у массы игроков, а у тех же самых топов.

--------------------
-lektor
сообщение 25.12.2010, 3:11
Сообщение #64

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 20.12.2010, 21:50) *

Тогда все станет очень линейно. Это почти как в Бутсе, мы заем сколько тренировок, знаем сколько очков опыта и так далее. Игроки будут стареть во много раз быстрее. Даже в бананах отказались от идеи контракта по боям, это безумие.

Я тебя Николя конечно уважаю... но как только ты становишься на рельсы а-ля "админы всегда правы" ты становишься буфером никому не нужным...

вот тебе пример - дюнкель, чемпион по кол-ву мест стадиона... играл полтора года... наиграл 20 тыщ... появился бот он за полгода наклепал 60 тыщ игр... неужели это все правильно и логично?
как по мне мое предложение (пусть и линейное) гораздо правильнее беспредела, что в игре...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
NikalA
сообщение 25.12.2010, 13:01
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 25.12.2010, 4:11) *

Я тебя Николя конечно уважаю... но как только ты становишься на рельсы а-ля "админы всегда правы" ты становишься буфером никому не нужным...

вот тебе пример - дюнкель, чемпион по кол-ву мест стадиона... играл полтора года... наиграл 20 тыщ... появился бот он за полгода наклепал 60 тыщ игр... неужели это все правильно и логично?
как по мне мое предложение (пусть и линейное) гораздо правильнее беспредела, что в игре...

Вопрос, почему его не забанили на пожизненное? Почему игроки которые явно нарушили правила, получили снохождение? И в этом вопросе я всегда выступал против таких поблажек. Именно из за таких ботов и перестал актовно играть, игра потеряла для меня смысл соперничества, да думаю и для многих.

К счастью я не считаю что админы всегда правы. А твое предложение я искренне считаю не уместным здесь. Если ты руководствуешься там что игроки, которые не могут играть часто, купят себе среднюю команду и будут проводить пару матчей в день и таким образом не будут забрасывать игру, то это искренне говорю, предложен не заслуживающее тебя.

Создание Лиг по силе команды, больше даст пользы и меньше изменений в игре.

--------------------
rivaN
сообщение 11.01.2011, 10:53
Сообщение #66

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

+10 я за суперское предложение

БАН (Флуд)