![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Считаю необходимым для нормального развития игры создание обратной связи с администрацией проекта посредством образования профкома менеджеров 11x11.
Поскольку менеджеров очень много и у каждого есть по 2-3 мнения ![]() С другой стороны, у каждого менеджера может быть право на защиту своих прав, как то: потеря команды вследствие сбоя работы сервера, защита от взлома аккаунта, возврат непоступивших призовых или отданных в аренду игроков и т.д. - все эти вопросы администрацией решаются в частном порядке, и поэтому все это обрастает бюрократией, которая, как известно, откладывает все вопросы в долгий ящик. Наличие профсоюза позволит решать вопросы в оперативном порядке и поможет разгрузить бюрократическую машину. Профком должен иметь возможность влиять на процессы, происходящие в игре, - даже если это на первый взгляд не выгодно администрации. В итоге если игроки будут довольны, то именно это принесет прибыль администрации, а не очередной шантаж в виде чемпионата мира или отмены внутренних турниров в попытке простимулировать покупку бустеров. Ну и, конечно, деятельность профкома должна поддерживаться абсолютным большинством менеджеров проекта. Поэтому любое решение по обращению профкома к администрации от имени участников проекта должно быть подкреплено результатами открытого голосования всех менеджеров в общедоступном месте, о котором все должны получить извещение в виде новости или по почте. З.Ы. Если администрация проекта начнет подключать самих участников к его разработке и улучшению, то она от этого только выиграет. Могу привести в пример Google. Открыв свои исходники для общего пользования и создав форумы открытого диалога между компанией и пользователями, эта компания увеличила свои доходы во много раз (пользователи Google сами начали писать дополнительные функции для программ и отвечать на вопросы новичков, что дало компании толчок к развитию вперед без необходимости вкладывать в это собственные деньги). Многие участники проекта 11x11 будут готовы работать за бесплатно для Nekki, еще и спасибо скажут за предоставленную возможность. Жаль, что корпоративная этика Nekki пока не доросла до Google, надеюсь, что это понимание бизнеса придет в ближайшем будущем. Сообщение отредактировал Скутер - 12.12.2010, 6:23 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Эх Скутер, всё бы ничего, да опять боты встанут помехой. Вот если выкинуть этих товарищей с проекта то и профсоюз можно организовать.
-------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Странно, что только 1 отзыв до сих пор. Ни у кого не назрела необходимость хоть в какой-то обратной связи?
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:28 |