Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Трансферный рынок, небольшие изменения
Mansfield
сообщение 12.12.2010, 20:09
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Краткий доклад на тему "Предложения".

Часто бывает обидно когда долго подбираешь себе на трансфере игрока, тратишь время на поиски, а потом ставку начинают перебивать, увидев халяву. Т.е. есть те, которые ищут и есть те, которые делают отбор игроков, на которых уже сделали ставку.
Предлагаю сделать компенсацию для того, кто сделал первую ставку в размере 2-5% от стоимости игрока за счет продавца.
На примерах:
- первая и единственная ставка на игрока стоимостью 100к - 10%, продавец получает 110к, покупатель тратит 110к (тут всё без изменений)
- первая ставка на игрока стоимостью 100к - 10%, вторая ставка второго участника - ещё 10%, после чего аукцион окончен. Сделавший первую ставку получает 2к, продавец получает 119к (121к минус 2к), покупатель тратит 121к.

Выводы:
- для сделавшего вторую и последующие ставки ничего не меняется
- продавец готов вложить пару процентов в то, чтобы увеличить шансы в быструю\выгодную продажу, нужно брать к учету, что у первоначальной ставки повышаются шансы быть больше 10%
- нашедший на трансфере получит компенсацию за потраченные силы, либо купит игрока без торгов, к тому же чем большую первоначальную ставку он сделает тем выгоднее ему будет, если ставку перебьют

Выгоды:
- для игроков - очевидные
- для конторы - увеличение динамики рынка за счет возможного увеличения нагрузки на сервер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
olegmihalych
сообщение 12.12.2010, 20:19
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: КАЛИНИНГРАД

smile.gif)) МММ-пирамида какая-то. зачем всё усложнять

--------------------
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)

Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей!

Костик, 11 лет

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :))))))

Mansfield
сообщение 12.12.2010, 20:23
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

любое предложение - усложнение
Black Dixon
сообщение 12.12.2010, 20:26
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Против. Люди перестанут играть, а бужут тупо сидеть на рынке и ждать новых игроков, чтобы бегом первым сделать ставку. Так за сутки можно будет заработать намного больше чем играя.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Serega1989Playboy
сообщение 12.12.2010, 20:38
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Это очень сложно,да и скорее не правильно.
Другой вопрос,как сделать так,чтобы на трансферном рынке можно было легко отбирать профильных игроков от массовки.Вот это было бы куда нужней.

Сообщение отредактировал Serega1989Playboy - 12.12.2010, 20:39
Mansfield
сообщение 12.12.2010, 20:40
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 12.12.2010, 20:26) *

Против. Люди перестанут играть, а бужут тупо сидеть на рынке и ждать новых игроков, чтобы бегом первым сделать ставку. Так за сутки можно будет заработать намного больше чем играя.

для таких товарищей итак стоит ограничение, это можно проверить нажав 2 раза на колонку Завершится
я не к тому, что на этом нужно зарабатывать, а в качестве компенсации, что регулируется этим % (ради, к примеру, 1% никто сидеть не будет и много не заработаешь)
повторю, что найти нормального игрока это тоже своего рода работа, которая хотя бы должна компенсироваться

Serega1989Playboy, такая функция есть, можешь написать лс

Сообщение отредактировал Mansfield - 12.12.2010, 20:41
AGET
сообщение 12.12.2010, 20:59
Сообщение #7

Играет за сборную

Профиль в игре

зачастую продавец ставит цену на игрока заведомо ниже его рыночной стоимости а по этой системе выгоды ни какой не будет и начнут лепить по 2 нама и второе я сам попадал в ситуации когда даешь поиск тебе выдают 10-15 игроков и пока просматриваешь первых в списке на следущих уже появляется ставка. и третье чтобы обнаружить игрока на которого сделали ставку и до окончания трансфера остается минут 40 надо перелопатить 20-30 страниц но помоему мало кто этим занимается. так что предложению минус

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
Скутер
сообщение 12.12.2010, 21:36
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Тоже не поддерживаю, потому что это кардинальным образом не изменит игру и только создаст почву для спекуляций. Да и где вы видели, чтобы в реальных аукционах те, кто делают первую ставку, получали бы компенсацию? Аукцион есть аукцион.

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Lamborghini777
сообщение 12.12.2010, 21:38
Сообщение #9

Игрок дубля

Профиль в игре

Ничё непонял -

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
сообщение 12.12.2010, 22:00
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Mansfield @ 12.12.2010, 20:09) *

Часто бывает обидно когда долго подбираешь себе на трансфере игрока, тратишь время на поиски, а потом ставку начинают перебивать, увидев халяву.
- продавец готов вложить пару процентов в то, чтобы увеличить шансы в быструю\выгодную продажу, нужно брать к учету, что у первоначальной ставки повышаются шансы быть больше 10%
- нашедший на трансфере получит компенсацию за потраченные силы, либо купит игрока без торгов, к тому же чем большую первоначальную ставку он сделает тем выгоднее ему будет

Вопросы к автору:
Какую халяву видят пользователи,делающие ставки?
В чем выгода продавца,теряющего 2% от продажи великолепного игрока,на которого делают по 10-20 ставок,а первую ставку делают через 2 секунды после выставления игрока?
Почему один "нашедший на трансфере" получит компенсацию,а другие,нашедшие чуть позже, - нет?
В чем выгода повышенной ставки,если будет поставлено 30%,вернется 2%,потеряется 28%?

Скрипач-в_аду
сообщение 13.12.2010, 15:53
Сообщение #11

Футбольный бог

Профиль в игре

Против. Я миллионером стану если буду так делать т.е. имею финансы что бы сделать первую ставку на такого игрока которого 100% перебьют rolleyes.gif

--------------------

Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 19:20) *

Я всегда думаю о честных игроках, а не мультах и мохинаторах, которые пишут тут 90% предложений.
serg_p
сообщение 13.12.2010, 22:00
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

предлагаю сделать отмену ставки если не перебита, бывает такое что ошибся или появился другой игрок на трансфере
VLAD IS LAV
сообщение 13.12.2010, 23:44
Сообщение #13

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(serg_p @ 13.12.2010, 22:00) *

предлагаю сделать отмену ставки если не перебита, бывает такое что ошибся или появился другой игрок на трансфере

В этом случае участник торгов должен покинуть аукцион.То есть,трансферный рынок должен быть закрыт для него навсегда.
Скутер
сообщение 14.12.2010, 0:42
Сообщение #14

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(serg_p @ 13.12.2010, 22:00) *

М-да... Интересное предложение. А почему ставка должна быть обязательно перебита? blink.gif

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему