![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Предлагаю усовершенствовать возможности подписи на форуме.
1. Расширить подпись до 1500 символов. 2. Разрешить использование тегов для скрытия подписей. 3. Разрешить изображения в подписи. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Предлагаю усовершенствовать возможности подписи на форуме. 1. Расширить подпись до 1500 символов. 2. Разрешить использование тегов для скрытия подписей. 3. Разрешить изображения в подписи. Ну вот второе нормально по моему, а расширять зачем?...Что бы пост на полстраницы был... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Lazydogs |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 863 ![]() |
Не вижу смысла в этом.Форум итак частенько глючит.Я бы предложил уменьшить размеры аватарок.
Так же отменить анимацию. -------------------- Водка создана для человека, а не человек для водки.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю усовершенствовать возможности подписи на форуме. 1. Расширить подпись до 1500 символов. 2. Разрешить использование тегов для скрытия подписей. 3. Разрешить изображения в подписи. А цель какая. Я предпочитаю вообще ограничить подпись до 3-х строк и зпретеить использовать тег Сайз. -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ну вот второе нормально по моему, а расширять зачем?...Что бы пост на полстраницы был... Ну модераторы же оповещают, когда не нравится подпись. Могут также оповещать, если будет очень большая, опять же, попросить скрыть её часть тегом. Не вижу смысла в этом.Форум итак частенько глючит.Я бы предложил уменьшить размеры аватарок. Так же отменить анимацию. А что сразу не на текстовую версию перейти? Кстати, не замечал, чтобы форум глючил. Может это у Вас слабенький тариф? А цель какая. Я предпочитаю вообще ограничить подпись до 3-х строк и зпретеить использовать тег Сайз. Цель... Да просто фофан, это же форум. Почему нет? |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Бессмысленное предложение. Никому не интересно смотреть одинаковые портянки через одно сообщение, тогда как полезная информация будет тонуть в этих самых портянках.
Для этого в свое время размер подписи и сократили. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:34 |