![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack_London |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 792 ![]() |
Я предлогаю , чтобы в некоторых кубках (например праздничные)игрались 6 матчей , а не 3 , как сейчас .
+ больше прокачки игроков - долго ждать |
МФК ОСАСУНА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 56 293 ![]() |
чтоб исправить - давайте время по 4 минуты
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я предлогаю , чтобы в некоторых кубках (например праздничные)игрались 6 матчей , а не 3 , как сейчас . + больше прокачки игроков - долго ждать А представь, что один оффник попадётся в группе...это сколько ждать придётся, пока он своим автосоставом будет играть... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Нам и так хватает ждать по 21 минуте с оффами
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
Можно если уменьшить численность участников. максимально до 32
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Поддерживаю. Это хоть какое то разнообразие. А то одни и те же кубки гонять надоело.
-------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Если на 32 человека то только 2 группы и то с 5 лвла т.к. не у всех до 5 лвла есть игроки с хорошей выносливостью кроме махинатороы
![]() И ещё 1 минус: кому они будут нужны?? только если увеличить призовые в 2 раза в таких турнирах после группы -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Jack_London |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 792 ![]() |
Если на 32 человека то только 2 группы и то с 5 лвла т.к. не у всех до 5 лвла есть игроки с хорошей выносливостью кроме махинатороы ![]() И ещё 1 минус: кому они будут нужны?? только если увеличить призовые в 2 раза в таких турнирах после группы это будут праздничные турниры! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:42 |