![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Ник надрал Зорьку
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
тааак)
я пока один остался, кто очков не терял) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
Рейнджеры жгут) походу я не выйду из группы
![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
где заря? хочу увидеть его слезы
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Надеюсь, все поняли, что в четвёртом туре произошло недоразумение?=)
Фриз, и смени ты уже С на G в имени великого Паццини! Сообщение отредактировал Nickname777rus - 25.12.2010, 16:43 |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
когда трансферы?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
после 5ого тура вроде я к тому что такими темпами они в понедельник будут, что не айс совсем -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza_Udineze |
![]()
|
я к тому что такими темпами они в понедельник будут, что не айс совсем согласен, а что делать... P.S. SanX, отправь состав! Сообщение отредактировал Forza_Udineze - 25.12.2010, 18:40 -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
где заря? хочу увидеть его слезы Заря тут, Заря гуляет, Заря не лох, что бы убивать выходные за компом ![]() -------------------- показать
|
linkevery |
![]()
|
Заря тут, Заря гуляет, Заря не лох, что бы убивать выходные за компом ![]() детский сад не работает по субботам, ты что -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
детский сад не работает по субботам, ты что Как смешно, иди худей, и сланца купи нормальные ![]() -------------------- показать
|
linkevery |
![]()
|
Как смешно, иди худей, и сланца купи нормальные ![]() супраса учи жизни, я то поболее твоего видел -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
zarya_football |
![]()
|
супраса учи жизни, я то поболее твоего видел Я за тебя рад, набирайся ума, а не меряйся кто кого обыграл, если ты меня теми словами хотел задеть, то мне на твое мнение мне пофиг -------------------- показать
|
linkevery |
![]()
|
Я за тебя рад, набирайся ума, а не меряйся кто кого обыграл, если ты меня теми словами хотел задеть, то мне на твое мнение мне пофиг я бы не марался о тебя, если бы не эти слова а итальянский неудачник будет с ливером бороться за 4 место Давайте отправляйте составы, хочу надрать сампу) в принципе, я даже знаю что бы ты сказал, ели бы выиграл -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
zarya_football |
![]()
|
я бы не марался о тебя, если бы не эти слова в принципе, я даже знаю что бы ты сказал, ели бы выиграл А чего ты его посты не вынес?Он первый унизил меня бешикташ и еще кого-то типа мы выскачки, как он говорит так и я Поздравляю Самподрию с победой, желаю удачных матчей -------------------- показать
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
согласен, а что делать... P.S. SanX, отправь состав! отправил) - Последний тур первой половины группового этапа.Выполнил ли ваш клую задачу на неё? - Определенно нет! И мы и наши болельщики расчитывали совсем на другое начало турнира. Ну что имеем - то имеем. Будем готовиться к следующим матчам. - Уже скоро период ТО.Кто придет,кто уйдет из Вашей команды - Уйдут скорее всего Alfaro и Guarente. Они очень хотят играть, но в нашем клубе большая конкуренция на этих позициях. Поэтому мы всерьез рассматриваем трансфер этих игроков в "Палермо". - Назовите самую классную и самую ужасную команду первой половины группового этапа. - Не совсем коректный вопрос. Поэтому я повторю, что сказал на прошлой пресс-конференции - на данный момент мне наиболее импонирует игра "Зенита" и "Юве", а также приятно, что начинает побеждать ЦСКА. - Ваши планы на на следующую игру. - Победить, но сделать это будет довольно сложно. И "Севилья" и "Аякс" не совсем удачно начали турнир, поэтому этот матч очень важен и с турнирного значения и с психологической точки зрения. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
А чего ты его посты не вынес?Он первый унизил меня бешикташ и еще кого-то типа мы выскачки, как он говорит так и я Поздравляю Самподрию с победой, желаю удачных матчей Я не унизил, а высказал свои предположения. А вообще, у Моуриньо тоже много недругов по этому поводу, но его это не волнует. Спасибо, чмафф ![]() |
zarya_football |
![]()
|
Я не унизил, а высказал свои предположения. А вообще, у Моуриньо тоже много недругов по этому поводу, но его это не волнует. Спасибо, чмафф ![]() Команда Динамо Киев не может найти свою тактику, как найдет, пойдут победы -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:15 |