![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Думаю, что 3д без комментов никому не надо
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я думаю надо из моей группы Палермо перенести) на ЦСКА
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Для интереса, как твоя команда играет Может не будем, а только с 1/4 все матчи в 3д Я тоже думаю много 3D, особенно на групповом этапе, делать не стоит) Можно выбрать максимум 2 матча из тура и то не из каждого) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Думаю, что 3д без комментов никому не надо ![]() Да так не интересно будет, пусть супрас коменит, бьёт Аррртём Милевский ![]() -------------------- показать
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Да так не интересно будет, пусть супрас коменит, бьёт Аррртём Милевский ![]() А чо давай??? тока я записывать не умею.Фрапс есть но не умею пользоваться -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
А чо давай??? тока я записывать не умею.Фрапс есть но не умею пользоваться Нах те фрапс? они запишут матч, а ты только озвучивать будешь -------------------- показать
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Нах те фрапс? они запишут матч, а ты только озвучивать будешь как? я записать то могу не впадлу. ток не умею. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Горячие головы=)
Не нужен никому 3Д на групповом этапе, его и в плей-офф то мало кто смотрит. В моей группе уже все переплевались от футбола, так что я беру перерыв. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Составы выставил!
Что касается 3D то тогда с 1/8 начнём! Роль группы такова.... 1А(Группы) против 4С 2А - 3С 3С - 2А 4С - 1А И так же с группами В и D |
zarya_football |
![]()
|
как? я записать то могу не впадлу. ток не умею. Ну да, и Спартак выиграет лигу, да? ![]() Скинут тебе видео, а ты будешь смотреть матч и комментить, а потом наложишь запись на видео, через любой редактор ![]() -------------------- показать
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Фриз.
А скиллы к игрока когда будут добавлены? ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
супрас_ 2 |
![]()
|
Ну да, и Спартак выиграет лигу, да? ![]() Скинут тебе видео, а ты будешь смотреть матч и комментить, а потом наложишь запись на видео, через любой редактор ![]() я так не умею. научи? ну смотри ... запустил я матч. а как микро то работать будет? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
нет,3 Мне кажется лучше 4, т.к. до 1/2 финала 12 матчей, а перед полуфиналами можно обнулить карточки) Составы выставил! Что касается 3D то тогда с 1/8 начнём! Роль группы такова.... 1А(Группы) против 4С 2А - 3С 3С - 2А 4С - 1А И так же с группами В и D Лучше отжеребить) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
супрас_ 2 |
![]()
|
Мне кажется лучше 4, т.к. до 1/2 финала 12 матчей, а перед полуфиналами можно обнулить карточки) Лучше отжеребить) А жребить я буду))))? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
zarya_football |
![]()
|
я так не умею. научи? ну смотри ... запустил я матч. а как микро то работать будет? Ехх супрас, качаешь программу для записи с микро, включил, запускаешь видео которое тебе передал фрез, и тупо смотришь и комментишь всё, потом запись сохраняешь, и кидаешь фрезу, если сам не сможешь наложить его на видео через редактор -------------------- показать
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Фриз. А скиллы к игрока когда будут добавлены? ![]() Если смогу все сделать то сегодня... Мне кажется лучше 4, т.к. до 1/2 финала 12 матчей, а перед полуфиналами можно обнулить карточки) Перед полуфиналом они и так будут обнулены! расписание потихоньку появляется! |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ну класс, я первый тур пропускаю.
|
freezzz222 |
![]()
|
|
zarya_football |
![]()
|
Составы выставил! Что касается 3D то тогда с 1/8 начнём! Роль группы такова.... 1А(Группы) против 4С 2А - 3С 3С - 2А 4С - 1А И так же с группами В и D Чо то я не пойму, кто играет? -------------------- показать
|
Nickname777rus |
![]()
|
Я могу скрины самих групп подготовить пока.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 9:19 |