![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
После ГР Надо открывать... там дальше безсмысленно.. раньше само собой... Надо было делать 3. Сейчас, после 5-ого. И после группы -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Вильярреал-СПАРТАК _________________Дикань____________________ Паршивлюк___________Пареха__________Сухи___________Иванов __________________Дринчич(ДМ)__________________________ ____МакГиди(ЛМ)____________Ибсон(СМ)_____________Д.Комбаров(ЛМ) __________________________Алекс(АМ)_____________________ _______________________Веллитон(ЦФ)___________________________ Замена:Песьяков___Штранцль___Макеев____К.Комбаров___Ари___Прудников__Ананидзе Замены на 65 минуте:Если выигрываю в 2 мяча!!! Ананидзе вместо Д.Комбарова ( на позицию АМ)Алекса и МакГиди сдиваешь на СМ На 70 минуте: при проигрыше Ари вместо Дринчича на ЦФ на 70 минуте: при любом счёте К.Комбарова вместо МакГиди. Тактика: Самоотдача: Высокая Линия защиты: Норм Затяжка:Никогда Пасы:Смешанные Пресс:На своей половине Плеймейкер: Алекс Цель передач: Веллитон Направление игры: Везде _____ Выбивания:Различные Пасы(2): Аккуратно Подачи:Разные Подачи(2):По-разному Угловые:Ближняя штанга МакГиди ЛМ???) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Когда создаёш надо галочку убрать! Сделай скрин, не могу найти где там, фотку этого окна пожалуйста, если не трудно -------------------- показать
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
![]() Фриз,спасибо тебе за трату времени на таких любимчиков как я и другие ![]() Ну а у меня есть 2 предложения: 1.Вести конкурс прогнозов(щас и начнем) 2.Вести конкурс пресс-конференций(правда тут не уверен,что все будут и хотят участвоватьможно сделать просто в свободном режиме). ![]() Букмекерская Контора "Твой шанс" начинает работу!!! ![]() Итого,у каждого по 10 баллов. П1 - Х - П2 Ливерпуль - Динамо Киев - 1.9 - 2.6 - 3.5 Вильярреал - Спартак Москва - 1.8 - 2.7 - 3.6 Аякс - Ювентус - 2.3 - 3.4 - 2.6 ЦСКА - Севилья - 2.5 - 3.0 - 2.5 Порто - Байер - 2.1 - 3.3 - 2.7 Наполи - Зенит - 2.5 - 3.0 - 2.5 Манчестер Сити - Палермо - 2.0 - 3.5 - 2.8 Атлетико Мадрид - Штуттгарт - 1.7 - 2.8 - 3.6 Вот так ![]() Ну и контора пресс-конференций тоже начинает свою работу ![]() 1.Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы? 2.Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? 3.Прогноз на победителя ФЛЕ. 4.Свободный коммент по своему(и другим матчам). Вот так ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
МакГиди ЛМ???) ДА. он на РМ 76 вароде а на ЛМ 75 или 74 непомню.Надо зайти в ФМ посмотреть ![]() Фриз,спасибо тебе за трату времени на таких любимчиков как я и другие Ну а у меня есть 2 предложения: 1.Вести конкурс прогнозов(щас и начнем) 2.Вести конкурс пресс-конференций(правда тут не уверен,что все будут и хотят участвоватьможно сделать просто в свободном режиме). ![]() Букмекерская Контора "Твой шанс" начинает работу!!! Итого,у каждого по 10 баллов. П1 - Х - П2 Ливерпуль - Динамо Киев - 1.9 - 2.6 - 3.5 Вильярреал - Спартак Москва - 1.8 - 2.7 - 3.6 Аякс - Ювентус - 2.3 - 3.4 - 2.6 ЦСКА - Севилья - 2.5 - 3.0 - 2.5 Порто - Байер - 2.1 - 3.3 - 2.7 Наполи - Зенит - 2.5 - 3.0 - 2.5 Манчестер Сити - Палермо - 2.0 - 3.5 - 2.8 Атлетико Мадрид - Штуттгарт - 1.7 - 2.8 - 3.6 Вот так Ну и контора пресс-конференций тоже начинает свою работу 1.Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы? 2.Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? 3.Прогноз на победителя ФЛЕ. 4.Свободный коммент по своему(и другим матчам). Вот так Ну ты безпалевный )) МС-ПАЛЕРМО на П1 аж 2.0. Не много??? ЕСли смотреть по кэфам то Ателико/Ливерпуль/Вильярреал в этом туре самые сильные? Ну а для прогнозов и всекой другой хни надо бы отдельно тему создать. 1) Искать кто что ставил будет легче(тебе же) 2) Не будем засорять эту тему!! Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 19.12.2010, 8:54 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
ДА. он на РМ 76 вароде а на ЛМ 75 или 74 непомню.Надо зайти в ФМ посмотреть Ну ты безпалевный )) МС-ПАЛЕРМО на П1 аж 2.0. Не много??? ЕСли смотреть по кэфам то Ателико/Ливерпуль/Вильярреал в этом туре самые сильные? Ну а для прогнозов и всекой другой хни надо бы отдельно тему создать. 1) Искать кто что ставил будет легче(тебе же) 2) Не будем засорять эту тему!! ![]() ![]() Так создавать отдельную тему или ну их нафиг пресс-конференции и ставки? ![]() -------------------- |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
1.Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы? 2.Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? 3.Прогноз на победителя ФЛЕ. 4.Свободный коммент по своему(и другим матчам). Шансы на выход из группы крайне низкие, в нашей группе есть две сильные команды - они и выйдут в плейофф. Конечно я надеюсь на главную ударную силу клуба - Луиса Суареса, но вряд ли он может рассчитывать на качественную поддержку полузащитников. Шансы на победу в ЛЕ делятся поровну между Манчестером, Ювентусом, Севильей и Ливерпулем, это очевидно. Надеюсь, что я ошибаюсь. Нам предстоит тяжелейший матч с Ювентусом, командой которая превосходит Аякс по всем позициям. Не думаю что нам есть смысл отсиживаться в обороне, матч состоится при родных трибунах и мы постараемся показать зрелищный атакующий футбол, ну а результат...это как получится. -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Кефы какие-то у вас астрономические. Вы в конторах играли когда-нибудь с дарефом?
|
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
Кефы какие-то у вас астрономические. Вы в конторах играли когда-нибудь с дарефом? СпаМ надеред Вильярреал стопудово, а на него кэф 3,6 ![]() ![]() ![]() Сити порвет Палермо нужны позиции игроков)) -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Forza_Udineze |
![]()
|
-------------------- |
zhenyaakimov |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 831 ![]() |
![]() ![]() Португалия вроде мне продула ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
http://zalil.ru/30172793 - Скилы игроков на разных позициях!!!
Если будет требовать пароль то напишите "1"! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
http://zalil.ru/30172793 - Скилы игроков на разных позициях!!! Если будет требовать пароль то напишите "1"! а группы не редактировал моими скринами?) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Forza_Udineze |
![]()
|
http://zalil.ru/30172793 - Скилы игроков на разных позициях!!! Если будет требовать пароль то напишите "1"! Ээээ! У меня на USB модеме трафик 1,5р/Мб!((( сделай плиз мне отдельно! -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
какими твоими?? Там же скрин одной группы был.... Отредактирую после первого тура! личку проверь -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
какими твоими?? Там же скрин одной группы был.... Отредактирую после первого тура! Не тупи. Он имел в виду, что названия команд нужно написать на английском языке полным названием. ДА я понял..... Скрины оказывается у меня в личке))) Сейчас поменяю) Ээээ! У меня на USB модеме трафик 1,5р/Мб!((( сделай плиз мне отдельно! http://zalil.ru/30172860 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 17:51 |