![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Если не выиграют, забудь про эту ставку ![]() Разбежался ![]() ![]() Ливерпулю дам по собственному опыту совет: Не играй своё 3-5-2 ![]() 1. 3 заща - немного стрёмно,разве линию защиты ставь очень глубоко 2. У тебя идет ДМ и 4 хава в линию - РМ,СМ,СМ,ЛМ.Как по мне - тоже стрёмно. Думай ![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Разбежался ![]() ![]() Ливерпулю дам по собственному опыту совет: Не играй своё 3-5-2 ![]() 1. 3 заща - немного стрёмно,разве линию защиты ставь очень глубоко 2. У тебя идет ДМ и 4 хава в линию - РМ,СМ,СМ,ЛМ.Как по мне - тоже стрёмно. Думай ![]() Он локшов не слушается -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Он локшов не слушается Кого? ![]() Кстати,глянул щас статистику Сампы-Ливера ![]() ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158385 -выбор арены для финала!!!
Сообщение отредактировал freezzz222 - 20.12.2010, 21:54 |
Kost97 |
![]()
|
Палермо-Штутгарт ничья
![]() ![]() Ну т.к ничья получается,что я выход обеспечил.только выиграть у Браги(куда делся снова Строитель,я его вроде сутра наблюдал ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а как мне кажется, с 6ю очками из 24 возможных выйти будет непросто, не?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kost97 |
![]()
|
а как мне кажется, с 6ю очками из 24 возможных выйти будет непросто, не? Из 4 возможных ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Из 4 возможных ![]() теорию вероятности не знаешь? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Фриз, вот бадж Палермо. В Архиве будут папки 32х32, 64х64 и т.д., распаковываешь из каждой папки в соответствующие. Вот путь: 1, 2, 3.
Вот баджи Шахтёра и Динамо Киева. Кинь оба, пригодятся потом=) Тем более, у Динамо Киева тоже с эмблемой непонятно что. Ну и потом заходишь в редактор в игре и тыкаешь. Всё. Сделаешь?=) |
Kost97 |
![]()
|
-------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Ник, спасибо за заботу)
Фрез, можешь играть наш матч, соперник отправил заявку -------------------- показать
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
ФРИЗ
Скачай фотопак игроков Спартака,Динамо К.Так же можешь скачать лого Украинского Чемпа, и Русского . Вот отсюда -------------ТЫК СЮДА-------------- -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
ФРИЗ Скачай фотопак игроков Спартака,Динамо К.Так же можешь скачать лого Украинского Чемпа, и Русского . Вот отсюда -------------ТЫК СЮДА-------------- А вот это уже никому не нужно. Это так, глаз порадовать когда играешь сам карьеру. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Фриз, вот бадж Палермо. В Архиве будут папки 32х32, 64х64 и т.д., распаковываешь из каждой папки в соответствующие. Вот путь: 1, 2, 3. Вот баджи Шахтёра и Динамо Киева. Кинь оба, пригодятся потом=) Тем более, у Динамо Киева тоже с эмблемой непонятно что. Ну и потом заходишь в редактор в игре и тыкаешь. Всё. Сделаешь?=) ок Ник, спасибо за заботу) Фрез, можешь играть наш матч, соперник отправил заявку ок |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
А вот это уже никому не нужно. Это так, глаз порадовать когда играешь сам карьеру. Ты погляди отчёт матча Спартака.Видел фото Диканя? _____ Фриз если скачаешь то скидывай в Мои документыFIFA MANAGER 11GraphicsPortraitsPlayers -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Kost97 |
![]()
|
Фриз,ты вроде как раз как я - качал пиратку с нета(фм11).Сколько оно устанавливалось.
А то у меня зависло и висит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
Фриз,ты вроде как раз как я - качал пиратку с нета(фм11).Сколько оно устанавливалось. А то у меня зависло и висит ![]() ![]() ![]() У тебя какой ДТ? Нужен ДТ лайт. Я скачивал с торрентоФФ. Через ДТ лайт за 20 мин установил.Посмотри есть ли память на компе? яНадо вроде от 7 до 12 Гб.Точно не помню. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Nickname777rus |
![]()
|
Ты погляди отчёт матча Спартака.Видел фото Диканя? Видел. Вернее как "видел", его там вообще нет, там 3Д-лицо. Убогое. Но тебе было бы легче проигрывать, будь там лицо Андрея? А вот логотип, я считаю, лицо команды=) Поэтому я себе на аву и поставил Сампдорию. Но это уже кому как больше нравится=) |
супрас_ 2 |
![]()
|
Видел. Вернее как "видел", его там вообще нет, там 3Д-лицо. Убогое. Но тебе было бы легче проигрывать, будь там лицо Андрея? А вот логотип, я считаю, лицо команды=) Поэтому я себе на аву и поставил Сампдорию. Но это уже кому как больше нравится=) Ну моя ава я думаю тебе ясна? Или объяснить? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Kost97 |
![]()
|
У тебя какой ДТ? Нужен ДТ лайт. Я скачивал с торрентоФФ. Через ДТ лайт за 20 мин установил.Посмотри есть ли память на компе? яНадо вроде от 7 до 12 Гб.Точно не помню. Да,все так ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 15:54 |