![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ха, точно, Лост не написал "по позиции"=) Я всегда меняю) Заменял, заменяю и буду заменять ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
ЦСКА сейчас совсем не страшен, по-моему. Обыгрывать надо одной левой. Да, наверно придется отказаться от оборонительного футбола))) -------------------- |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
Я не просил матч переигрывать, меня тот результат устраивал
![]() ![]() -------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
просто матч играл СанХ, а не Фриз Да не в этом дело. И я и Фриз правы) Если тренер не написал, что нужно менять игрока при травме - то организатор имеет право не производить замену. Кстати, если в запасе не будет игрока соответствующего позиции травмированного, то замены не будет... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Бешикташ рулит!!!
Первые 3 очка есть) |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
Я не просил матч переигрывать, меня тот результат устраивал ![]() ![]() Эт мне хуже, я под другую тактику подстраивался ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Фриз в теме про тактику первый пост обнови!
Заря!!Давай быстрее состав отправляй! Можем сегодня уже сыграть наш матч. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
Эт мне хуже, я под другую тактику подстраивался ![]() Очень сильно сомневаюсь.. ![]() -------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
Forza_Udineze |
![]()
|
Да не в этом дело. И я и Фриз правы) Если тренер не написал, что нужно менять игрока при травме - то организатор имеет право не производить замену. Кстати, если в запасе не будет игрока соответствующего позиции травмированного, то замены не будет... Ага...значит ты - Кэп, а Фриз - АнтиКэп ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Бешикташ рулит!!! Первые 3 очка есть) ![]() ![]() Ну а я 3Д своё не могу настроить,комп у меня слабоват,наверное из-за этого. Я вообще удивился,когда с 512 мб ОЗУ,игра у меня пошла ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Forza_Udineze |
![]()
|
Очень сильно сомневаюсь.. ![]() Давай опять переиграем! Другими расстановками. Идет ? -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
2 тур закончен, может хватит?
|
BeAke |
![]()
|
Давай опять переиграем! Другими расстановками. Идет ? Мне переигрывать не надо, просто честно завоевал 3 очка, даже получается ещё и поддался тебе( ![]() ![]() -------------------- ФЧМ
Forza_Udineze |
![]()
|
2 тур закончен, может хватит? у тебя ФФМ11 есть ? давай товарняк! -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Фриз в теме про тактику первый пост обнови! Заря!!Давай быстрее состав отправляй! Можем сегодня уже сыграть наш матч. Буду тянуть до четверга, имею право ![]() -------------------- показать
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Forza_Udineze |
![]()
|
Мне переигрывать не надо, просто честно завоевал 3 очка, даже получается ещё и поддался тебе( ![]() ![]() 3 очка завоевала не та расстановка, которую ты отправил, гамбит получился -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
We Are ready=)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Буду тянуть до четверга, имею право ![]() Самому не смешно? Нет сейчас состав отправить(как уже сделали 40%) и сыграть первый матч 3 тура...Ну и сиди как дебил. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 10:32 |