![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Атлетико-3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 818 ![]() |
Да,весело,я пока лидер по очкам благодаря кубку выигранному и финалу,но кто выбирал соперников?
Это же несправедливо-у меня в группе 5 команд из них три-7 уровни,один 5-й... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, нет никакой ошибки.
Допустим у нас 33 игрока которые должны играть в одном Диапазоне. 33/5= 6 и 3 в остатке. Получаем 5 правильных групп и одну группу из 3-х человек. Так как Группы из 3-х игроков недопустима (проигравших не будет) их приплюсовывают к последней созданной группе. Допустим у нас 34 игрока которые должны играть в одном Диапазоне. 34/5= 6 и 4 в остатке. Получаем 5 правильных групп и одну группу из 4-х человек. Но так как 3<4 значить 1 игрок 100% проиграет, то группа формируется из 4-х игроков. -------------------- |
Атлетико-3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 818 ![]() |
Ну в принципе да,но все равно вряд ли я выиграю 1-е место или даже второе.Это если буду каждый день брать по кубку да еще и финал в придачу,но это нереально при моих средствах.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Господа, нет никакой ошибки. Допустим у нас 33 игрока которые должны играть в одном Диапазоне. 33/5= 6 и 3 в остатке. Получаем 5 правильных групп и одну группу из 3-х человек. Так как Группы из 3-х игроков недопустима (проигравших не будет) их приплюсовывают к последней созданной группе. хмм.. в таком случае, как я понимаю, должна быть только одна такая группа? а даже в теме уже выложили скрины нескольких... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
хмм.. в таком случае, как я понимаю, должна быть только одна такая группа? а даже в теме уже выложили скрины нескольких... по 1 группе на каждый возможный приз -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
по 1 группе на каждый возможный приз ну я это и подразумевал)) все понял, тут просто скрины с разных серверов ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Господа, нет никакой ошибки.Допустим у нас 33 игрока которые должны играть в одном Диапазоне. 33/5= 6 и 3 в остатке. Получаем 5 правильных групп и одну группу из 3-х человек. Так как Группы из 3-х игроков недопустима (проигравших не будет) их приплюсовывают к последней созданной группе. Допустим у нас 34 игрока которые должны играть в одном Диапазоне. 34/5= 6 и 4 в остатке. Получаем 5 правильных групп и одну группу из 4-х человек. Но так как 3<4 значить 1 игрок 100% проиграет, то группа формируется из 4-х игроков. Группы по 8 человек странно смотрятся... Почему не раскидать их, чтобы были по 6 несколько групп? Более чем уверен, что групп по 8 человек далеко не 4 на каждом сервере... Уж больно большое совпадение, что вот несколько человек-форумчан сразу имеют такие группы, учитывая как мало игроков сидит на форуме. Но главное то, что все из наведенных групп по 8 человек... Не по 6, 7 или 9... Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.12.2010, 20:41 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Но главное то, что все из наведенных групп по 8 человек... Не по 6, 7 или 9... да, непонятно.. если в борьбу за сборы берут первые N мест, то лишних команд не должно быть.. если же отбирают по количеству набранной славы, то есть кто наберет выше какого-то порога, то такой ситуации, что везде остается 3 лишних команды, тоже не может быть ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да, непонятно...если в борьбу за сборы берут первые N мест, то лишних команд не должно быть.. если же отбирают по количеству набранной славы, то есть кто наберет выше какого-то порога, то такой ситуации, что везде остается 3 лишних команды, тоже не может быть ![]() Так что все же пишите в ошибки... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Так что все же пишите в ошибки... ты еще обидеться не успел? Или только когда скажут, что не исправят? А то придумал ошибку, теперь еще и обидишься ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
altyntop |
![]()
|
Так что все же пишите в ошибки... зачем? я и так ответ знаю ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 20.12.2010, 21:55 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Группы по 8 человек странно смотрятся... Почему не раскидать их, чтобы были по 6 несколько групп? Более чем уверен, что групп по 8 человек далеко не 4 на каждом сервере... Уж больно большое совпадение, что вот несколько человек-форумчан сразу имеют такие группы, учитывая как мало игроков сидит на форуме. Но главное то, что все из наведенных групп по 8 человек... Не по 6, 7 или 9... А если у тебя в высшую группу попадет всего 6 игроков (предположим, что верхнюю границу опыта подняли значительно), что делать с тем одним игроком который останется в воздухе? 8 человек это граница, 9 быть не может, так как мы получим 2 группы 5 и 4 соответственно. зачем? я и так ответ знаю ![]() Ну и где твой ответ? Сообщение отредактировал NikalA - 20.12.2010, 22:01 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
ты еще обидеться не успел? Или только когда скажут, что не исправят? А то придумал ошибку, теперь еще и обидишься ![]() С какого дива? У меня 5. Люди жалуются, а ты ерничаешь... Нечего чтобы как консультант советом помочь... Ай-я-яй, нехорошо... А если у тебя в высшую группу попадет всего 6 игроков (предположим, что верхнюю границу опыта подняли значительно), что делать с тем одним игроком который останется в воздухе? Мы об этом порассуждали если б такой случай был... Хотя что тут рассуждать - всех в одну группу, что собственно выше я и предпологал... Но тут далеко не так... Групп очень много... Хотя б посмотри первый пост темы и обрати внимание какие места занимают участники данной группы в рейтинге славы. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Кстати если 9 это 5+4 то непонятно почему 8 это не 4+4...
![]() Nemecfaeton Забавно от вас такое слышать в свете ваших слов об устранении "бага" с качем во внутренних... Это еще кто из нас выдумщик... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.12.2010, 22:12 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
NikalA, вот смотри, ты говоришь что система такая: стоит порог на какое-то количество набранной славы, кто его превысил, тот борется за приз..
допустим порог для ОАЭ превзошли 303 команды, 300 раскидали в 60 групп и в 60-ую группу добавили 3 лишние команды.. в итоге получили одну группу борющуюся за ОАЭ с 8 командами.. порог для Испании так же превзошло число N команд кратное 5-ти и еще + 3 команды.. в итоге и в борьбе за Испанию получили одну группу с 8 командами.. и это на обоих серверах.. вопрос: почему именно 3 лишних команды превышали этот порог славы? просто совпадение? по крайней мере это ооооочень маловероятно ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 20.12.2010, 22:27 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
... Но тут далеко не так... Групп очень много... Хотя б посмотри первый пост темы и обрати внимание какие места занимают участники данной группы в рейтинге славы. Дай мне этих Очень много с одного сервера с одной призовой группы. Кстати если 9 это 5+4 то непонятно почему 8 это не 4+4... ![]() А почему 9 это не 3+3+3 ? Наверно потому что за группу берут 5 команд, разве не логично? -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Дай мне этих Очень много с одного сервера с одной призовой группы. А почему 9 это не 3+3+3 ?Наверно потому что за группу берут 5 команд, разве не логично? Я имел в виду вообще групп очень много... Касательно групп на 8 человек то у меня нет доступа к просмотру всех групп, но выше навел вполне логичные доводы, исходя из которых можно предположить, что таких групп тоже немало... Хм... Почему не 3+3+3?.. Ну тогда уже б спросил почему не 2+2+2+3... Зачем делать 3 неполноценные группы если можно сделать одну полноценную и одну неполноценную? Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.12.2010, 10:22 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Я имел в виду вообще групп очень много... Касательно групп на 8 человек то у меня нет доступа к просмотру всех групп, но выше навел вполне логичные доводы, исходя из которых можно предположить, что таких групп тоже немало... Хм... Почему не 3+3+3?.. Ну тогда уже б спросил почему не 2+2+2+3... Зачем делать 3 неполноценные группы если можно сделать одну полноценную и одну неполноценную? К сожалению выводы из выше сказанного делать не стоит так как, как только тема поднялась ее перепроверили и сказали что таких групп на каждом сервер максимум может быть 5. А зачем делать Цитата одну полноценную и одну неполноценную? если можно сделать всего одну неполноценную? ![]() Разве не легче 33/5 =6 и к последней +3, чем 33/5=6 и потом по +1 в 3 последние группы. А если у тебя не 33 , а скажем 13, то тогда что лучится? По моему здесь самое простое и выбрано и оно самое оптимальное. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 8:15 |