![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Да такая же фигня! Не обращай внимания, это всего лишь игра. А нервные клетки не восстанавливаются
![]() |
FC UralAsbest |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 18.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 44 661 ![]() |
солнышкопупейство процветает, админы помалкивают, видимо с ами понимают что перекрутили рандом в солнышко)) http://s2.11x11.ru/xml/games/report.php?id=78599964
![]() http://s2.11x11.ru/reports/78747879 http://s2.11x11.ru/reports/78759583 Сообщение отредактировал FC UralAsbest - 12.09.2011, 11:28 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Осторожнее с выражениями
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FC UralAsbest |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 18.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 44 661 ![]() |
да вроде не ругаюсь матом, не нарушаю правила форума..
высказываю неудовольствие насчет красных карточек, игра теряет смысл в выборе тактики и схемы, красная - проиграл, посмотрите матчи и поймете, красные в каждой игре, если не у меня - дак у соперника... ненравиться критика? нужно прислушиваться к народу и улучшать игру, а не грозить карательными мерами... кароче ну этот форум, лучше помалкивать буду, а не то еще бан влепят с ровного места! удалил форум, забыл про него |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата да вроде не ругаюсь матом, не нарушаю правила форума.. высказываю неудовольствие насчет красных карточек, игра теряет смысл в выборе тактики и схемы, красная - проиграл, посмотрите матчи и поймете, красные в каждой игре, если не у меня - дак у соперника... ненравиться критика? нужно прислушиваться к народу и улучшать игру, а не грозить карательными мерами... у многих так, но почему то ноешь ты один. |
FC UralAsbest |
![]()
|
![]() послал бы да бан дадут! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата ух ты умник появился, иди воруй, доживи до 10 уровня, я не ною, я пытаюсь сделать игру лучше!!! послал бы да бан дадут! ну.....по поводу улучшений, так ты ошибся разделом |
FC UralAsbest |
![]()
|
кто добьется улучшения по красным карточкам, от меня лично подарок игрок созданный)))
и прежде чем что то писать об игре, доживите до взрослого уровня! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата и прежде чем что то писать об игре, доживите до взрослого уровня! то есть ты хочешь сказать, что 10ки - Боги, а мнение остальных и гроша ломанного не стоит? *не буду писать, а то забанят* |
FC UralAsbest |
![]()
|
не боги, а люди получившие огромный опыт за годы игры, если ты адекватный чел, то понимаешь о чем я говорю, если нет то могу для детишек написать
![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата не боги, а люди получившие огромный опыт за годы игры, если ты адекватный чел, то понимаешь о чем я говорю, если нет то могу для детишек написать ну...твоя фраза: Цитата ух ты умник появился, иди воруй, доживи до 10 уровня, говорит о том, что я прав: 10ки решают у тебя все, а игрок 7 лвл (на с1) - никто. |
FC UralAsbest |
![]()
|
дружище спор ни о чем ваще, как хочешь так и думай, главное чтоб человек хороший был, а не солнышко на палочке, вот зачем споришь? для чего? красные бесят? админы что то делают? блин больше бы народу поддержали и админы бы зашевелились, а так каждый поумничает и все)
а админы видят - пустая болтовня! так же и в России, все херней страдают, а едросы страну распродают всем подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
http://s2.11x11.ru/reports/79006377
особенно впечатлил опыт на ВСЮ команду)))) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
FC UralAsbest |
![]()
|
да ужжж, и вот такая белеберда каждый день...
http://s2.11x11.ru/champreports/961060 и это считается абсолютно нормальным, типа с тактикой неугадали ![]() Сообщение отредактировал FC UralAsbest - 16.09.2011, 8:13 |
St-1 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 79 237 ![]() |
Невозможно угадать будет в том или ином матче красная карточка зачастую это случайность, хотя иногда бывают и умышленные, например при использовании прессинга, аш игрок может сыграть жёстко против соперника за что и будет удалён с поля.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А почему в этой теме никто не пишет о влиянии дриблинга?
Он сильно помогает!!! |
FC UralAsbest |
![]()
|
http://s2.11x11.ru/reports/79468057 очередное .авно!
если подумать, то чем игрок прокаченнее, тем он меньше ошибок должен совершать, но у нас как всегда через одно место, эх видимо у проекта нет башковитых админов( http://s2.11x11.ru/reports/79469317 Сообщение отредактировал FC UralAsbest - 19.09.2011, 15:38 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Для игроков обиженных КК.
Вам посвящается сий опус. Вы проиграли не в момент когда у вас удалили первого(второго,третьего игрока) Первичен результат матча. Он определяется программой по данным, предоставленными вами,как,состав,тактика,и пр.. Затем эти 2 показателя сравниваются по некоему алгоритму (о нем мы поговорим позже) и выдается результат и по нему уже программа выдает из загашника мультик. Итак,соперник выдал программе данные,которые в её видении (а оно непостоянно) превосходят ваши,и вы сдули. С карточками и травмами. На самом деле,для результата первичного,абсолютно всё равно как вы проиграли, забив автогол на последней минуте,или после четырех удалений. Согласитесь,если бы вы постоянно проигрывали по автоголу на последней минуте то это вызвало бы у вас тоже вопросы - Мол,почему я сдуваю уж 5 матчей подряд забивая самому себе на 90 мин? ) И вы бы то же писали темы об этом в форуме. Карточки - банальное разнообразие выдачи результата программой. Учитывая то,что мораль не падает при поражении с меньшим составом, это своебразный бонус ) И говорит о том что вы были близки к отправке генератору правильных данных,но где то были неточны. Спасибо,кто дочитал до конца ) Сообщение отредактировал awake - 22.09.2011, 20:11 -------------------- |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
awake, не в курсе, если честно, кто тебя там как и когда отсношал, и про результат и про 2-д показ я в курсе, но лучше б я продул без красных, не так маразматически смотрелось бы.
-------------------- русский футбол матом не испортишь
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Foma1
Больше чем красные,убивают такие вот матчи: Да,мораль была плюсовая и все нужные профили у всех игроков по 25 - в отличии от соперника.. Я ещё понимаю если бы у него 30-ки профильные при слабой массе. Ан нет..никакая команда. Сообщение отредактировал awake - 22.09.2011, 16:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 18:32 |