![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Прошу об одной совершенно незначительной в плане нагрузки на сервер, но вместе с тем довольно полезной вещи для многих футсоюзов.
Турниры создаваемые через опцию "Межсоюзные турниры" предоставляют возможность Главам соперничающих в турнире союзов убирать "ненужных" союзников из турнира. То есть допустим если в турнир зайдёт слабый менеджер, которого в общем-то туда никто не звал, Глава ФС может его удалить из турнира нажатием на крестик возле ника этого менеджера. Эта опция очень удобна и позволяет оперативно бороться с "засланными казачками" и прочими нежданными гостями в турнире без ущерба результату этого турнира. Однако есть и существенный минус, устранить который я и призываю. Минус заключается в том, что правами по удалению менеджеров из турнира обладают исключительно Главы соперничающих в межсоюзном турнире ФС. При передаче через админку прав "Межсоюзные турниры" другим союзникам, они получают лишь право создавать эти турниры и принимать/отклонять вызов от других ФС, но координировать и удалять союзников из турнира они не могут. В большинстве союзов существует практика передачи полномочий ответственным за определённую сферу деятельности союзникам. Эти союзники курируют деятельность, так сказать, различных отделов, будь то внутренние турниры, межсоюзные турниры через коммерческие кубки, межсоюзные турниры через эту опцию и т.д. Относительно опции "Межсоюзные турниры" получается несколько абсурдная ситуация. Организатором турнира, то есть тем человеком который договаривается о его проведении с соперниками, может быть не Глава ФС, тогда как Глава ФС по сути обязан быть неким координатором, присутствовать в игре в момент набора в турнир и отслеживать перемещения союзников в этом турнире. Фактически, он не руководитель, а исполнитель. В связи со всем вышесказанным и дабы не сваливать деятельность по координации межсоюзного турнира исключительно на Главу ФС, прошу добавить к правам "Межсоюзные турниры" возможность удалять союзников из межсоюзного турнира. При этом чтобы данные права Глава ФС мог выдавать своим союзникам, которые курируют это направление деятельности ФС. P.S. Если подобное предложение уже звучало, то прошу прощения. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 21.12.2010, 21:13 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Лично предлогал уже данное нововведение. Естественно поддерживаю. Нельзя такую серъезную вещь скидывать на плечи одного человека... Ведь люди ж не всегда могут гарантировать свой онлайн... Тем более, что на сколько помнится, нам обещали в скором времени официальный Кубок ФС, где данная опция будет очень важна.
-------------------- |
sea hunters |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 239 ![]() |
ппц настрочил..но идея как по мне ничего..
Минус заключается в том, что правами по удалению менеджеров из турнира обладают исключительно Главы соперничающих в межсоюзном турнире ФС. тока на счёт этого не согласен..как по мне, если игрок имеет доступ, то ему доверяет глава. глава тоже человек, он не всегда сможет сидеть за компом и отслеживать "козачков". так что моё мнение, если это зделают, то пускай смогут удалять все игроки имеющее доступ. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
настрочил..но идея как по мне ничего.. Минус заключается в том, что правами по удалению менеджеров из турнира обладают исключительно Главы соперничающих в межсоюзном турнире ФС. тока на счёт этого не согласен..как по мне, если игрок имеет доступ, то ему доверяет глава. глава тоже человек, он не всегда сможет сидеть за компом и отслеживать "козачков".так что моё мнение, если это зделают, то пускай смогут удалять все игроки имеющее доступ . Не помешало б то, что "настрочили", прочитать... Практически это и предлогается. Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.12.2010, 22:08 -------------------- |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Однозначно поддерживаю... говорили об этом недочете сразу после введения данной опции...
думаю можно просто дать возможность удалять из турнира менеджеров тем членам союза, который также имеют доступ к списку членов союза, т.е. если им доверяют удалять игроков из ФС - то из турнира также должны иметь возможность удалять лишних менеджеров... -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Хорошее предложение. Поддерживаю
БАН (Флуд) |
tanis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 064 ![]() |
поддерживаю
БАН (Флуд) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
уважаемая администрация, убедительная просьба, рассмотрите это предложение, поскольку оно очень важно для межсоюзных игр, и уж точно никак не навредит игре.
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
так что моё мнение, если это зделают, то пускай смогут удалять все игроки имеющее доступ. Что бы только он смог попасть ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Наверное полезная опция.
Хотя, если люди не понимают и лезут в турниры,когда им говоришь этого не делать, то зачем такие игроки союзу нужны? Первый раз предупреждение, второй указать на дверь. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |