![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата все 1-3 лвл все мульты 99 % Инфу РосСтат предоставлял? Цитата Это ставить БОТ на 3 дня с 1 лвл и по 50 штомповать сам себе? Ты ботовод? Цитата Привлекать рефералов? с2 - непаханное реферальное поле |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 68 989 ![]() |
Вообще-то давно придумали Скайп, ISQ, QIP. На крайний случай - мыло. Ты не знал?=) А кто как развлекается - это дело каждого. Или тебя просто жаба душит, что кто-то олигарх, а у тебя денег только на управа хватает?=) Денег больше чем у тебя поверь кем ты бы не был..денег у меня больше..Но тратить на это я не собираюсь. Инфу РосСтат предоставлял? Ты ботовод? с2 - непаханное реферальное поле Нет я не ботовод -------------------- Всегда в моей душе.! |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Денег больше чем у тебя поверь кем ты бы не был..денег у меня больше..Но тратить на это я не собираюсь. Ты даже не знаешь кто я, а утверждаешь, что больше=) Если я из союза "Народный", это не значит, что я в метро сижу с табличкой "помогите ради господа"=) Тратить не собираешься - молодец, не трать. А остальные разберутся и без тебя. |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 68 989 ![]() |
Ты даже не знаешь кто я, а утверждаешь, что больше=) Если я из союза "Народный", это не значит, что я в метро сижу с табличкой "помогите ради господа"=) Тратить не собираешься - молодец, не трать. А остальные разберутся и без тебя. Ну вот ты кем рабоатешь?! -------------------- Всегда в моей душе.! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Нет я не ботовод инфа про мультов откуда? Цитата Удалить команды которые набрали 50 или 150 побед и больше не играю критерии " не играют"? Цитата Вернуть славу в Фс. своего Славика сами возвращайте,админы тут причем? Цитата Сделать Лигу европы а не только чемпионов. Есть Кубок Лиги |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ни о чем
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
инфа про мультов откуда? критерии " не играют"? своего Славика сами возвращайте,админы тут причем? Есть Кубок Лиги Если ты не понимаешь я не виноват!!! -------------------- Всегда в моей душе.! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
Цитата Если ты не понимаешь я не виноват!!! Да? Я не понял ТВОЕ предложение,кто виноват? |
PRO1OO_team |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 548 Регистрация: 5.03.2010 Из: Рыбинск Пользователь №: 56 193 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
Как обычно ![]() Стар тима не хватало тут.,Вы вот самые первые кто не адекваты и не когда не возмёте в ФС например Меня..Потомучто слишком высоко задроты у Вас носы..и много мультов.. -------------------- Всегда в моей душе.! |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
Цитата слишком высоко задроты у Вас носы Так я не понял что-то они задрОты или у них носы? Цитата .и много мультов.. я там был..мультов не видел) СТ - нормальный Союз. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
я там был..мультов не видел) СТ - нормальный Союз. критерии нормальности у всех разные ![]() вот для автора, этот союз ненормальный, потому что там много неадекватов, вкладывающих деньги в игру ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]()
|
Так я не понял что-то они задрОты или у них носы? я там был..мультов не видел) СТ - нормальный Союз. У каждого своё мнение..но большинство против них. -------------------- Всегда в моей душе.! |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
бред
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]()
|
-------------------- Всегда в моей душе.! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
|
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]()
|
Кто против них? ![]() Я вот твой Союз считаю самым нубским в игре и на то причины есть. У вас нубов больше чем в камрадстве как понять..Пример скажи!! ![]() -------------------- Всегда в моей душе.! |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]()
|
критерии нормальности у всех разные ![]() вот для автора, этот союз ненормальный, потому что там много неадекватов, вкладывающих деньги в игру ![]() Не только союз..Но и зажравшиеся люди...Которые думают они самы круты..Они бы и детскую команду чемпионами не сделали были.. -------------------- Всегда в моей душе.! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:36 |