Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Brandashmig |
14.03.2012, 14:37
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Жаль только, что на форум выходят одни нарушители. Вовсе нет последний бан я давал пару часов назад за спам. Предпоследний- снова за спам. А перепредпоследний уже забыл когда. Народ общается, кто хочет. Кто не хочет - ищет виноватых -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Sparda |
14.03.2012, 17:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
Александр, с этим то никто здесь не поспорит, но вы же видели в чем дело - некто lektor здесь пытается всех убедить, что виноват в этом положении дел один единственный человек, а потом еще вроде как удивляется, что этот человек не желает отвечать на его ерунду (называется это - "толстый троллинг": попытался, не получилось и еще якобы обиделся! Тогда может посоветуем lektorу поплакать от обиды, глядишь ему и легче станет?). Это все-равно как сваливать падение уровня продаж товаров в магазине не на поставщиков, менеджеров и руководителей магазина, а на охрану ("security") - выглядит это ярко, хотя по сути ерунда, не имеющая с настоящим положением дел ничего общего! Долгий копипаст Только чтобы показать о чем я. Форум убит и он интересен ровно как газета на первом(до недавних пор) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| Brandashmig |
14.03.2012, 18:50
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
По поводу той темы - автор написал пост, который не подразумевал обсуждение)))
Из разряда - я жду, когда стану чемпионом. Ну клева, жди) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
15.03.2012, 2:04
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Тогда может посоветуем lektorу поплакать от обиды, глядишь ему и легче станет?). Твой подлиз защитан повторно... На тролля ты не дотянешь в силу скудоумости... superalex, спасибо за поддержку в нелегком деле объяснения прописных истин, но в чем-то Лектор прав. Да, я банил нарушителей правил, и они решили не нарушать правила. Т.к. писать без нарушений правил до недавнего времени они не умели (почти), они перестали писать. Черт возьми. мне полагается премия! твоя "прописная истина" говорить только о трансферах... что и есть на форуме... ты уже всех забанил норм людей... а кто то сам ушел... вот и варись со своими подлизами типа супералекса, у которого фанатов в 3раза!!! меньше чем у моей тимы 2 года не играющей))) -------------------- показать
|
| Brandashmig |
15.03.2012, 2:22
|
Ты меряешься социальными статусами через фанатов команды?)))
Лектор , я говорил раньше, я повторю еще раз: никто вам общаться не мешает. По правилам. И к слову, забанил я разве что спамеров - перманентно. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
15.03.2012, 3:21
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Ты меряешься социальными статусами через фанатов команды?))) Лектор , я говорил раньше, я повторю еще раз: никто вам общаться не мешает. По правилам. И к слову, забанил я разве что спамеров - перманентно. то что тебе подлизывает под соц статус не подходит изначально... а по поводу форума - за 2 года ты вычестил баном всех актиных... как адекватов так и прочих... -------------------- показать
|
| Sparda |
15.03.2012, 5:55
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
По поводу той темы - автор написал пост, который не подразумевал обсуждение))) Из разряда - я жду, когда стану чемпионом. Ну клева, жди) За 3 часа 12 постов(не только от 1-го игрока) Это общение самим собой? Общение самим с собой тут на форуме у тебя происходит, когда никто не пишет... 1 спамеру 1-го левела бан и все, вот твое общение... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| metros |
15.03.2012, 9:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
вот и варись со своими подлизами типа супералекса, у которого фанатов в 3раза!!! меньше чем у моей тимы 2 года не играющей))) Лектор блин, ущербная печалька Ты уже давно не играешь, строишь из себя мега гуру, который в 2009 году ещё пьяный на форуме бред нес. Позже вроде как бросил пить и у тебя появилось новое выражение - печалька Спроси у своих фанатов, помнят ли они тебя вообще?))))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| Brandashmig |
15.03.2012, 11:54
|
За 3 часа 12 постов(не только от 1-го игрока) Это общение самим собой? Общение самим с собой тут на форуме у тебя происходит, когда никто не пишет... 1 спамеру 1-го левела бан и все, вот твое общение... И что из этих сообщений было по теме? Автору было уже не важна ЕГО тема - он пошел возмущаться, что, собственно, могло быть причиной карточки за обсуждение модерирования. Полезла в тему газета. Личное. Но флудилка у нас тут - зачем вторая? как адекватов так и прочих... уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| old kuban-ultras |
15.03.2012, 12:09
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум. Можно вопрос? Сколько % предупреждений на твоём аккаунте? Твое видение правил общения на форуме привели к отсутствию самого общения. Я согласен, правила для того и существуют чтобы их придерживаться, но на данный момент что мы имеем: "Ставки на футбол" в разгар чемпионатов и еврокубков - страница за 11 дней "Свободная тема форумчан" - 2 страницы за 2,5 недели (из которых 1 страница - обсуждение действий модератора) И это, так называемые, :горячие темы" .Шикарно, на правда ли? Даже "Форумные игры" забросили наши постояльцы(последняя запись датирована 28 февраля). Кроме постоянного "Эпик Фэйл" от Красной звезды на форуме ничего не появляется. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 15.03.2012, 12:29 |
| superalex |
15.03.2012, 12:48
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 |
ты уже всех забанил норм людей... а кто то сам ушел... 1.Кого именно? Конкретно, кто? Пират? Smile88? Дерон? Sashook3000? Albo06? Black Dixon? SkyNight? Практически все на месте, увы, lektor, очередной ваш провал - ч.т.д.! 2.Если кто-то ушел сам, то причем здесь "мистер Br."? А некто "А." с нововведениями, которые многие не принимают и, в результате этих игровых нововведений покидают и игру и форум, это вроде как не причем?? Какое "близорукое" суждение, lektor и снова мимо! Эмоции хороши, когда они подкреплены надежными фактами, а пока ваши слова вызывают у многих только такую реакцию - Сообщение отредактировал superalex - 15.03.2012, 12:49 |
| Sparda |
15.03.2012, 13:03
|
|
И что из этих сообщений было по теме? Автору было уже не важна ЕГО тема - он пошел возмущаться, что, собственно, могло быть причиной карточки за обсуждение модерирования. Полезла в тему газета. Личное. Но флудилка у нас тут - зачем вторая? уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум. Еще одна флудилка? Ну как сказать, наверное для того чтобы на форуме люди общались что ли... Ну или помимо спамеров были какие-то посты на форуме(хотя наверное тогда это будет сложно "модерировать" да и раньше ведь было удобней закрыть, чем убрать мат). Это такое фи, о котором писали многие уже давно, просто раньше писали многие, теперь единицы, впрочем как и единицы пишут тут вообще -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
| djboss |
15.03.2012, 13:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
согласен, тот форум который был в 2009-2010 годах намного интересней! Бывало за день не успевал перечитывать посты, а сейчас можно неделю тут не быть, а потом за 20 минут всё просмотреть.
Но я не согласен что модератор виноват. "Виновные" понятие абстрактное щас...просто проект подходит к своему закату...ничего нового в нём...всё обыденное...вот и происходит отток людей. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
| Galu4una |
15.03.2012, 14:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 |
Согласен, проект перестает быть интересным. Из игры уходит много людей. Все предложения о улучшении игры - впустую, раздел "Диалог с администрацией" - вообще издевательство. А зачем писать о том, что тебе неинтересно?
|
| old kuban-ultras |
15.03.2012, 14:00
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
согласен, тот форум который был в 2009-2010 годах намного интересней! Бывало за день не успевал перечитывать посты, а сейчас можно неделю тут не быть, а потом за 20 минут всё просмотреть. Но я не согласен что модератор виноват. "Виновные" понятие абстрактное щас...просто проект подходит к своему закату...ничего нового в нём...всё обыденное...вот и происходит отток людей. Отток? Будний день, 15:00 по мск - Игроков онлайн: 7.361 |
| Albo06 |
15.03.2012, 14:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
1.Кого именно? Конкретно, кто? Пират? Smile88? Дерон? Sashook3000? Albo06? Black Dixon? SkyNight? Практически все на месте Что-то я никого тут не наблюдаю кроме себя. Ну Диксон еще иногда заглядывает, а остальные дай бог раз в месяц 1 пост. Было очень много простых игроков, топы часто тут бывали. Был интерактив. Времена межсоюзных ЧМ. А сейчас ФС никому не интересны, сидят какие-то боты не боты, один фиг, и задрачивают. Даже тролли исчезли - кормить их некому больше. В целом, конечно не модер в этом виноват (не только он), и к пержним были претензии. Это общая деградация, увы. PS: а я вот больше года назад говорил что рафинированное общение убьет форум, даешь больше срачей. задача модера - банить за маты и крайные случаи. Но нет, нам был нужен форум "христианское смирение" feat. "профессорские чтения". А среди школоты, троллей и средних фанов футбола таких маловато будет. Сообщение отредактировал Albo06 - 15.03.2012, 14:14 -------------------- |
| Brandashmig |
15.03.2012, 14:18
|
Ну да, ну да.
Я понимаю, что не нарушать гораздо сложнее, чем нарушать, и форум фактически немодерируемый 2010 года (ах, простите, конечно же модерируемый!) был гораздо вольготнее, чем нынешний, когда ЗАСТАВЛЯЮТ соблюдать правила, или ... никто не держит. Попробуйте общаться не как кошки с собаками, а вежливо. НЕ переходить сразу на оскорбления, а аргументировать свою позицию Вы не поверите, какие чудеса могут случаться! А если и дальше будет сплошной срач, выяснение, у кого что длиннее и публичное обсуждение действие администраций - уж извините, но мне все равно, кто сколько лет и что сделал для этого форума - он получит карточку за нарушение. Потрясающе, но новички догадываются написать мне в ЛС, если им что-то понятно. Но нет же! "ветеран!, как последний нюб, лезет на форум с очередной темой "а зачем удалили мою тему?"!!!", тем самым подставляя САМ СЕБЯ под нарушение о публичном обсуждении модерирования. Но сложно же подумать, догадаться, сделать выводы, да? Ведь это за пределами понимания? Религия не позволяет? Моя позиция непреклонна и та же самая, что 2 года назад - разрешено все, что не запрещено. Читайте правила, и приятного общения PS: а я вот больше года назад говорил что рафинированное общение убьет форум, даешь больше срачей. задача модера - банить за маты и крайные случаи. Но нет, нам был нужен форум "христианское смирение" feat. "профессорские чтения". А среди школоты, троллей и средних фанов футбола таких маловато будет. Я не ставил целью превратить форум в пуританский. На счет удаления постов, вместо убирания мата. ТУт все просто - модератор фактически не должен редактировать ЧУЖОЕ сообщение без просьбы автора. В случае разбирательств модератор потом ничего не докажет - был мат или нет. Потому удаляется целиком сообщение - в корзину. В случае воплей "а за что?" - показывается целиком пост - за что. Надеюсь, с этим все понятно? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Albo06 |
15.03.2012, 14:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
Я не ставил целью превратить форум в пуританский. На счет удаления постов, вместо убирания мата. ТУт все просто - модератор фактически не должен редактировать ЧУЖОЕ сообщение без просьбы автора. В случае разбирательств модератор потом ничего не докажет - был мат или нет. Потому удаляется целиком сообщение - в корзину. В случае воплей "а за что?" - показывается целиком пост - за что. Но он превратился, и это так. Ничего не говорил про редактирование. Удаляй пост, если мат. Но ты слишком любишь быть на виду. Не проси доказательств. Еще раз, я не обвиняю тебя лично, не реагируй так словно я с тебя о чем-то спрашиваю, и тем более... Цитата Надеюсь, с этим все понятно? Что мне что-то непонятно. Цитата разрешено все, что не запрещено. Читай те правила Угу... 1.2. Администрация форума оставляет за собой право в некоторых случаях пренебречь пунктами правил. -------------------- |
| Galu4una |
15.03.2012, 14:31
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 |
Отток? Будний день, 15:00 по мск - Игроков онлайн: 7.361 Да, отток. Многие из тех кого я знаю бросают игру. За счет чего онлайн? Возможно потому что все меньше игроков хотят платить за игру, посмотрите для интереса что делается в турнирах 1-3 уровней, вот где весь онлайн. |
| altyntop |
15.03.2012, 14:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=288240&act=select
"Было так, стало так". Только нынче всем нас рать. Сообщение отредактировал altyntop - 15.03.2012, 14:33 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 1:31 |