Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| metros |
10.04.2012, 0:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
Мы Зенит, Мы Питерские Парни,
И в России Мы сильнее Всех! Карпина не трогайте. Отличный тренер, дайте ему время -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
10.04.2012, 21:11
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Газпрём,оле-оле-оле!
|
| metros |
10.04.2012, 23:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
Газпрём,оле-оле-оле! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
11.04.2012, 20:24
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| metros |
27.04.2012, 17:53
|
Сине-бело-голубой Петербург! Город в цветах своего клуба - красивая мировая традиция. Это, как правило, происходит в дни важных игр, после самых значимых побед и триумфов в жизни команды и ее поклонников. Мы первыми в России хотим сделать наш город на сто процентов зенитовским. Мы призываем всех петербуржцев, кому небезразличен "Зенит"; всех, кто ходит болеть на стадион, смотрит игры в барах или дома по телевизору, читает о успехах "Зенита" в газетах и радуется за него. В день чемпионства нашей команды вывесите с балкона или из окна своего дома зенитовский флаг. В случае, если флага нет, подойдет любая другая сине-бело-голубая атрибутика - например, шарф или футболка. Горожан, у кого есть автотранспорт, просим также украсить свою машину зенитовской символикой. И пусть всю последующую неделю Петербург будет сине-бело-голубым! Эта простая, но эффектная и массовая акция покажет всем, что "Один город - одна команда" это не пустые слова, а Петербург и правда - город "Зенита". Пусть гости нашего прекрасного города оценят любовь к футболу в целом и к "Зениту" в особенности. И поймут, что звание футбольной столицы мы носим абсолютно заслужено. Сделаем так, чтобы футболисты из других клубов завидовали зенитовским игрокам и мечтали играть в нашем городе для таких болельщиков! Расскажите об этой акции всем друзьям и знакомым. Чем больше людей примет в этом участие, тем красивее всё у нас получится. Один город - одна команда! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| Gravity Defied |
28.04.2012, 0:35
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| WERESK |
28.04.2012, 9:48
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 |
Сейчас политики часто говорят, что у страны нет цели. Ну давайте я сейчас поставлю цель:"Пусть Россия станет самым честным государством в мире, как внутри себя, так и относительно других".
Интересно, честность-это цель или средство достижения результата? Сообщение отредактировал WERESK - 28.04.2012, 9:49 -------------------- |
| Brandashmig |
28.04.2012, 12:41
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Сейчас политики часто говорят, что у страны нет цели. Ну давайте я сейчас поставлю цель:"Пусть Россия станет самым честным государством в мире, как внутри себя, так и относительно других". Интересно, честность-это цель или средство достижения результата? Это не возможно по причине менталитета. Весь постсовок ворует. Независимо от возраста. Это уже в крови. Нужно детей воспитывать на заповеди "не укради", а те должны своих детей. Может быть тогда что-нибудь получится. но для этого страну надо изолировать от внешнего мира -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
28.04.2012, 19:10
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Сейчас политики часто говорят, что у страны нет цели. Ну давайте я сейчас поставлю цель:"Пусть Россия станет самым честным государством в мире, как внутри себя, так и относительно других". Интересно, честность-это цель или средство достижения результата? Вспомнилось... Если наш - то разведчик... Если их - то шпион... Нехватало быть честным с врагами... Вот когда Англия с США рассекретят хотя бы все архивы 50-летней и раньше давности то тогда можно и искать компромисс... пусть ответят хотя бы на вопрос касаемо Луны... почему свернули полеты? если уже все готово было на 10 лет полетов... что за дороги увидели астронавты на Луне? чего испугались? Хотя может правда слишком страшна что бы ее знать...))) -------------------- показать
|
| WERESK |
29.04.2012, 12:04
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 |
Зенит с победой! Как погуляли? Или ещё гуляете?
-------------------- |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
29.04.2012, 13:02
|
Не всех война убила... |
| WERESK |
29.04.2012, 18:15
|
|
Вспомнилось... Если наш - то разведчик... Если их - то шпион... Нехватало быть честным с врагами... Вот когда Англия с США рассекретят хотя бы все архивы 50-летней и раньше давности то тогда можно и искать компромисс... пусть ответят хотя бы на вопрос касаемо Луны... почему свернули полеты? если уже все готово было на 10 лет полетов... что за дороги увидели астронавты на Луне? чего испугались? Хотя может правда слишком страшна что бы ее знать...))) Да, если все люди знали правду психбольниц на всех не хватило бы. А вообще я думаю, что мы прежде всего должны перестать раздражать американцев. Сообщение отредактировал WERESK - 29.04.2012, 18:15 -------------------- |
| Gravity Defied |
30.04.2012, 15:50
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
Зенит с победой! Как погуляли? Или ещё гуляете? 2 ддня гудели, но вообще менее весело, чем после Ростова в прошлом году. да и все равно, МЫ ЧЕМПИОНЫ) самое забавное что помню - кортеж с крякалками, мигалками и зенитовскими шарфами) а025мр97) Не всех война убила... не все свою землю отдавать гукам готовы. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
2.05.2012, 21:44
|
|
| metros |
3.05.2012, 0:42
|
Гус в анжи, у него Мега проект
Интересно было бы услышать Ваше мнение. Но не фантазии, а реалистичное. Газаев, Семин, Романцев - прошлый век Я считаю, что Красножан более амбициозный тренер, который знает многие нюансы по работе, а главное, видит молодых и перспективных ребят, в отличие от всех выше перечисленных. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| sold93 |
3.05.2012, 8:38
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 |
Гус в анжи, у него Мега проект Интересно было бы услышать Ваше мнение. Но не фантазии, а реалистичное. Газаев, Семин, Романцев - прошлый век Я считаю, что Красножан более амбициозный тренер, который знает многие нюансы по работе, а главное, видит молодых и перспективных ребят, в отличие от всех выше перечисленных. Лучше бы Гуся Иваныча вернули -------------------- |
| djboss |
3.05.2012, 13:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
Гус в анжи, у него Мега проект Интересно было бы услышать Ваше мнение. Но не фантазии, а реалистичное. Газаев, Семин, Романцев - прошлый век Я считаю, что Красножан более амбициозный тренер, который знает многие нюансы по работе, а главное, видит молодых и перспективных ребят, в отличие от всех выше перечисленных. слышал, что также рассматривается кандидатура Лучано Спалетти... Лично я бы был рад видеть во главе руля сборной. Все остальные уже хлам, ничего не сделали для Сборной, а Лучано думаю норм будет и Мутко наконец то покажет где его место -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
| Gravity Defied |
3.05.2012, 13:29
|
нет, спасибо.
Спалетти нам в Зените нужен -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| -lektor |
4.05.2012, 3:34
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
я чето не понял... чем вам Спаллети не нравится?
приезжал к вам в Питер... охренительный город... а Питергоф вообще бомба... пиндосы спрашивают а не накладно для страны херячить столько энергии на фонтаны и насосы? когда узнают что это просто под физ давлением давятся от непонимания что такое можно было замутить 200 лет назад... Пы.Сы. одна просьба - не дайте возможности газпрому забабахать небоскреб у вас в центре... Петр 1 был клевым правителем... такое отгрохать... а кол-во мостов до сих пор никто не подсчитал... -------------------- показать
|
| b3nd3r |
4.05.2012, 4:24
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 |
я чето не понял... чем вам Спаллети не нравится? приезжал к вам в Питер... охренительный город... а Питергоф вообще бомба... пиндосы спрашивают а не накладно для страны херячить столько энергии на фонтаны и насосы? когда узнают что это просто под физ давлением давятся от непонимания что такое можно было замутить 200 лет назад... Пы.Сы. одна просьба - не дайте возможности газпрому забабахать небоскреб у вас в центре... Петр 1 был клевым правителем... такое отгрохать... а кол-во мостов до сих пор никто не подсчитал... все сделано, не благодари! -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 13:09 |