![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
плиззз помогите с Звездным игроком!!! я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100? не всегда но в основном я одному игроку которого уже продал открыл масой звездность тоже региональная выпала там вообще говорят не часто штото лучше выпадает( -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Теперь вместо знаков препинания ставят улыбочки, что же будет лет через 10-15 ?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Теперь вместо знаков препинания ставят улыбочки, что же будет лет через 10-15 ? Сообщение отредактировал Пират - 24.10.2012, 21:30 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
За_Зож |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 815 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
впервые с августа месяца сумел сыграть 117 матчей за сутки...
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
впервые с августа месяца сумел сыграть 117 матчей за сутки... ![]() Купи себе "мягкий знак" и будь счастлив ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Блиииин, из-за этого долбанного перевода времени, теперь опять с Россией разница в 2 часа(
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
верните зимнее время, надоело лч в 00 смотреть
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
с каждым днем перегрузка все дольше и дольше идет(видимо из-за архива матчей,других причин такого резкого увеличения не вижу) так скоро и до 9 утра дойдем
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Константин, в связи с последними событиями, не будет ли запрещена на форуме эмблема фк Торпедо?)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Блиииин, из-за этого долбанного перевода времени, теперь опять с Россией разница в 2 часа( http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1404759 http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1404859 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
о! спасибо!
Если есть еще пропущенное, не стесняйтесь выкладывать! А лучше сразу тикет слать. Константин, в связи с последними событиями, не будет ли запрещена на форуме эмблема фк Торпедо?) А что там с эмблемой? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
ГУВД Москвы не разрешило болельщикам «Торпедо» проносить атрибутику с изображением эмблемы клуба на матч 20-го тура ФНЛ против «Нефтехимика» (2:3).
Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 1936 году,зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого — гоночный автомобиль и буква «Т» Основанием для запрета на продажу и пронос атрибутики стало то, что некоторые элементы эмблемы «Торпедо» схожи с нацистской символикой. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Арт-директор клубного журнала «Зенита» Георгий Повагин в одной из социальных сетей заявил, что он не считает инцидент на матче «Динамо» — «Зенит» чем-то из ряда вон выходящим.
«Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру — бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше — это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу." -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Арт-директор клубного журнала «Зенита» Георгий Повагин в одной из социальных сетей заявил, что он не считает инцидент на матче «Динамо» — «Зенит» чем-то из ряда вон выходящим. «Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру — бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше — это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу." Андрей, вот ты вроде взрослый человек, а поддерживаешь такие бредовые высказывания. Так и недалеко до народной войны...а там и запад просто придёт и расселится на "наше" место. а этого Повагина к нам бы ночью во дворик, паСаны бы наши рассказали ему о всех таинствах жизни и кто по жизни баба, кто лох, а кто ПаСан! ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Gravity Defied |
![]()
|
да что за идиотизм, обычная петарда упала рядом с его ногами, какая там епт роговица, какая контузия?
цирк же. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
metros |
![]()
|
Андрей, вот ты вроде взрослый человек, а поддерживаешь такие бредовые высказывания. Так и недалеко до народной войны...а там и запад просто придёт и расселится на "наше" место. а этого Повагина к нам бы ночью во дворик, паСаны бы наши рассказали ему о всех таинствах жизни и кто по жизни баба, кто лох, а кто ПаСан! ![]() Я скажу так: 1.Шунин хороший артист и ни чего ему не попало, он сказал, что не может играть, после того, как услышал "шунин пи...с", вот от обиды и сказал, что ему плохо. 2. Я вот не уверен, что кинули именно наши, так как уже несколько лет Динамо устраивает нам провакации. Это было и два года назад с нашим басом в москву на спартак, когда хотели отжать тряпки, в Питере не раз было подобное. 3. Может быть, повторю, может быть судья и прав, что остановил матч, так как безопасность должна существовать для игроков, но после не большой паузы можно было матч продолжить. Шунин просто с имитировал попадание. Так же не уверен, что динамо отдадут три очка, это будут самые позорные очки. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Я скажу так: 1.Шунин хороший артист........................................................................................................................................что динамо отдадут три очка, это будут самые позорные очки. согласен, что это будет важная потеря очков и согласен, что могла быть подстава и мусора должны были на входе не мух считать, а шманать. надеюсь, что будет переигровка на нейтральном поле - это единственный верный выход из данной ситуации -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Вот где жесть :-)
http://www.youtube.com/watch?v=zRxlVZQvYp4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:45 |