![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
согласен, что это будет важная потеря очков и согласен, что могла быть подстава и мусора должны были на входе не мух считать, а шманать. надеюсь, что будет переигровка на нейтральном поле - это единственный верный выход из данной ситуации вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяли или как? Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 19.11.2012, 22:26 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяла или как? Ты не был в Казани ![]() Единственный город, где очень жесткий контроль при входе и прошу заметить, что ни разу не было казузов. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяла или как? не кидайтесь в крайность...просто надо работать нормально...не думаю что у вас в трусах петарда поместится -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Ты не был в Казани ![]() Единственный город, где очень жесткий контроль при входе и прошу заметить, что ни разу не было казузов. прикольно ![]() -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяли или как? Хочу чтобы поставили 1 наряд на все матчи 1 конкретной команды и сказали нету фаеров-звездочка на погоны в конце сезона, 1 косяк нету звезды 2 или 3 косяка с фаер шоу и будет -1 звездочка и поверьте 90% фаеров пропадут со стадионов или вы вправду думаете смотря на фотографии фаер шоу, что каждому 10-ому чисто по фану везет и не проверяют? Покупается это все, пока система такая, что никому ничего не надо(по факту Косяк фанов Зенита, организатор Динамо, проверяющие полиция) ничего и не будет. А по факту Шунина, я сразу как увидел как он упал(верней после чего он упал) сразу вспомнил криштьяну в недавнем матче(я далеко не фанат этого игрока, но с той травмой, что была у него он еще и побегал и забил гол). Вообщем все увидим в ближайшие 10 дней, если у этого симулянта еще и нету мозгов(или совести, хотя и того и другого) то мы увидим его на ближайшей тренировке иэто будет уже не мужественный поступок(тренироваться с травмой, как это попытаются преподнести некоторые СМИ), а откровенный идиотизм -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Когда кони вратаря пармы забросали файерами никто не кричал, а матч был продолжен
Когда где то на кипре в игрока "гранату" кинули - матч был продолжен Когда из Махачкалы 99% приехавших уезжают с пробитыми головами и сломанными руками - все нормально Когда Гогниева бьют на стадионе в Грозном - все нормально Когда рядом с Шуниным падает петарда и он падает - матч останавливают, через 15 минут выступают все официальные лица - в ГосДуме принимается закон о болельщиках. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gI9UuxL3hDA
матч четверга аргентинского чампа -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Хочу чтобы поставили 1 наряд на все матчи 1 конкретной команды и сказали нету фаеров-звездочка на погоны в конце сезона, 1 косяк нету звезды 2 или 3 косяка с фаер шоу и будет -1 звездочка тогда не только трусы проверять будут ![]() -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Дон Балон |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 227 ![]() |
Всем привет! ребята обьясните как такое возможно? - http://11x11.ru/players/65007831
http://11x11.ru/players/65007831 |
Oleg7101112 |
![]()
|
а што там невозможного? у меня не увеличевается количество сообщений? -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Sparda |
![]()
|
Всем привет! ребята обьясните как такое возможно? - http://11x11.ru/players/65007831 http://11x11.ru/players/65007831 http://11x11.ru/xml/players/ Покупка игрока за 30 бустов 9-ка 16 лет доступн со 2-го уровня, частенько видел, когда покупают так 3-4(в каждую линию по 1) игроков на втором левеле и начинают раскачивать, вполне сносная схема. тогда не только трусы проверять будут ![]() Вы когда последний раз на стадионе были? Проверяют вполне хорошо, шанс протащить на самом деле не очень велик, в больщинстве случаев я слышу о том, как протаскивают тупо ящиками фаеры мимо полиции -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
у меня не увеличевается количество сообщений? а что вы тут пишите ради счётчика сообщений?))) так ваши труды напрасны, в трибуне счётчик отключён - наверно открытие сделал я великое))) Пойду Патент калякать -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
До компромисса между «Динамо» и «Зенитом» по-прежнему далеко, поэтому Геннадий Соловьев тоже предпочитает не вспоминать нашумевший инцидент и неожиданно углубляется в проблемы воспитания: «Что значит «Русские, вперед»? Что значит мат на триубнах? Это вопросы воспитания. Надо начинать работу со школьной скамьи и семьи».
Руководство СДСВ показывает, что Д-мо уважатьне за что -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Oleg7101112 |
![]()
|
а что вы тут пишите ради счётчика сообщений?))) так ваши труды напрасны, в трибуне счётчик отключён - наверно открытие сделал я великое))) Пойду Патент калякать открытие реально большое для меня я не знал, но патент думаю вратли получиш много претендентов будет, а сообщения пишу если могу чем то помочь или хочу высказать свое мнение, но в основном из-за счетчика! ![]() -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
djboss |
![]()
|
открытие реально большое для меня я не знал, но патент думаю вратли получиш много претендентов будет, а сообщения пишу если могу чем то помочь или хочу высказать свое мнение, но в основном из-за счетчика! ![]() В принципе, ни капельки не сомневался, что вы так ответите...но всё же решил выпросить данные слова))) Улыбнуло! ![]() -------------------- @DJBoSS@
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=307097792 я понимаю,что автосос,но как
![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Sparda |
![]()
|
команды с некоторых пор не удаляют, а значит могла висеть кома в резервации с прошлого ЧМ -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Арт-директор клубного журнала «Зенита» Георгий Повагин в одной из социальных сетей заявил, что он не считает инцидент на матче «Динамо» — «Зенит» чем-то из ряда вон выходящим. А разве это кому-то непонятно?К большому сожалению,обычно бывает гораздо хуже.Просто в этот раз ворота были близко от бросающих.А бросили 3 раза.В этом же туре только от спартаковских трибун на беговую дорожку в Нижнем упали 42 файера.На поле,к счастью,ни один не долетел. Катить бочку на Шунина,по меньшей мере,странно - он пострадавший,а не виновник. Наказывать надо виновников.Думаю,что пиротехнику на стадионы не проносят,а ПРОВОЗЯТ.Штрафы за попытку срыва спортивно-массового мероприятия должны быть равны потерям от срыва мероприятия - компенсация возврата билетов,оплата телетрансляций,оплата материального ущерба...Меньше чем о млн. руб. и говорить не стоит. |
md-2511 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 446 ![]() |
Открытые запросы
#130547 Зачисление средств Доброе утро! Через терминал QIWI 23.11.2012 в 13:49:34 мною был сделан платёж, квитанция 8954 на сумму 1000 рублей. Заявка на оплату 11х11, ник игрока md-2511. Связывался с платёжной системой qiwi, у них платёж прошёл. Бустеры мне не зачислены, какие мои дальнейшие действия? Отправлено около 13 ч тому назад Ожидание вашего ответа » Может я чего-то не догоняю, но ждать ответа от поддержки 14 часов, это по моему перебор... |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Открытые запросы #130547 Зачисление средств Доброе утро! Через терминал QIWI 23.11.2012 в 13:49:34 мною был сделан платёж, квитанция 8954 на сумму 1000 рублей. Заявка на оплату 11х11, ник игрока md-2511. Связывался с платёжной системой qiwi, у них платёж прошёл. Бустеры мне не зачислены, какие мои дальнейшие действия? Отправлено около 13 ч тому назад Ожидание вашего ответа » Может я чего-то не догоняю, но ждать ответа от поддержки 14 часов, это по моему перебор... у них пятидневка. ждите до понедельника. PS: был бы от них толк - можно было бы согласиться с пятидневкой -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:45 |