![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А кто виноват??? Американский народ или американская власть??? виноват каждый человек. -------------------- |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
виноват каждый человек. Если бы мы жили в лесу. Нет, если бы мы выживали в лесу и не имели цивилизации и иже с ней прочих мозгозадурений. То и не знали бы что такое вина и всё равно попали бы в рай(если он конечно существует) -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Если бы мы жили в лесу. Нет, если бы мы выживали в лесу и не имели цивилизации и иже с ней прочих мозгозадурений. То и не знали бы что такое вина и всё равно попали бы в рай(если он конечно существует) Теперь я вопрос задаю, а раньше, когда не было религий и люди допустим ничего не знали о Боге они все в ад попадали? -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Если бы мы жили в лесу. Нет, если бы мы выживали в лесу и не имели цивилизации и иже с ней прочих мозгозадурений. То и не знали бы что такое вина и всё равно попали бы в рай(если он конечно существует) Теперь я вопрос задаю, а раньше, когда не было религий и люди допустим ничего не знали о Боге они все в ад попадали? Мудрые сами создают себе рай, а глупцы помещают себя в ад в этой жизни и в следующей!!! ![]() |
WERESK |
![]()
|
Как бы вы себя почувствовали, если бы были игроком сборной России после матча Россия-Словения? Что бы вы сделали?
Сообщение отредактировал WERESK - 22.01.2011, 19:05 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Как бы вы себя почувствовали, если бы были игроком сборной России после матча Россия-Словения? Что бы вы сделали? Сообщение отредактировал Пират - 22.01.2011, 19:09 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Цитата Теперь я вопрос задаю, а раньше, когда не было религий и люди допустим ничего не знали о Боге они все в ад попадали? Ага ![]() ![]() Цитата Как бы вы себя почувствовали, если бы были игроком сборной России после матча Россия-Словения? Что бы вы сделали? Радовался бы победе, потому что со мной не проиграли бы ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я знаю чего бы я НЕ делал ПЕРЕД матчем НЕ держал бы свечку? за...ли перемывать кости, вас там какбэ не было. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
НЕ держал бы свечку? _____ перемывать кости, вас там какбэ не было. поражает ещё то, что во всяких программах один и тот же ролик это нарушение режима перед разными матчами ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А кто виноват??? Американский народ или американская власть??? у них народ потупее нашего... явно не виновны... а власть чисто американской я бы не назвал... там другое... а за снос темы я благодарен... все равно один срач бы получился... не с кем там говорить... а уж мульт сапфира как всегда сделает... Сообщение отредактировал -lektor - 23.01.2011, 6:06 -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Сатурн - итальянский суперклуб.
Читаем и завидуем! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
а за снос темы я благодарен... все равно один срач бы получился... не с кем там говорить... а уж мульт сапфира как всегда сделает... я писал там что это пустая болтовня, метода решения проблемы все равно нет а власть чисто американской я бы не назвал... там другое... чертовы масоны загнали индейцев в резервации и прибрали власть знаем знаем ![]() ![]() -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Как бы вы себя почувствовали, если бы были игроком сборной России после матча Россия-Словения? Что бы вы сделали? если я был бы игроком из Питерского Зенита, то будучи игроком сборной после предматчевой попойки собрал бы бутылки и сдал. Это так по-зенитовски -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
НЕ держал бы свечку? за...ли перемывать кости, вас там какбэ не было. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
WERESK |
![]()
|
Вячеслав Фетисов как-то рассказал, что он-капитан сборной СССР перед чемпионатом мира загулял, настроения биться не было. С трудом попав финал наша сборная всё-таки выиграла ЧМ.
-------------------- |
sultan |
![]()
|
Вячеслав Фетисов как-то рассказал, что он-капитан сборной СССР перед чемпионатом мира загулял, настроения биться не было. С трудом попав финал наша сборная всё-таки выиграла ЧМ. Не Фетисовым единым... А вот то что Аршавин дурака стал валять в сборной и по сути из за него команда играет в меньшинстве, вот причина всех бед. Аршавина вон из сборной. Это он во всем виноват, ВО ВСЁМ ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
НЕ держал бы свечку? ______ перемывать кости, вас там какбэ не было. но второй вариант еще обиднее - они просто бревна ![]() -------------------- хочу БАН
|
WERESK |
![]()
|
Не Фетисовым единым... А вот то что Аршавин дурака стал валять в сборной и по сути из за него команда играет в меньшинстве, вот причина всех бед. Аршавина вон из сборной. Это он во всем виноват, ВО ВСЁМ ![]() Интересно, что сам Аршавин уговаривал Хиддинка не выпускать его на поле. Так что он не виноват. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я основываюсь на фактах. ты основываешься на зомбоящике. Не Фетисовым единым... А вот то что Аршавин дурака стал валять в сборной и по сути из за него команда играет в меньшинстве, вот причина всех бед. Аршавина вон из сборной. Это он во всем виноват, ВО ВСЁМ ![]() ну конечно. Аршавин - лучший игрок России, альтернативы ему нет. Всех собак вешать на него не надоело?) я писал там что это пустая болтовня, метода решения проблемы все равно нет еще раз - я посмотрю как взвоешь ты, когда эта чума докатится до твоего забытого всеми Иваново. А так да, давайте молчать и смотреть, как растут и набирают силы анклавы и этнические ОПГ. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
еще раз - я посмотрю как взвоешь ты, когда эта чума докатится до твоего забытого всеми Иваново. А так да, давайте молчать и смотреть, как растут и набирают силы анклавы и этнические ОПГ. У нас центральный рынок есть - его этнический состав привел бы тебя в ужас. Но повторюсь: у тебя нет решения этой проблемы -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 12:05 |