![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
У нас центральный рынок есть - его этнический состав привел бы тебя в ужас. Но повторюсь: у тебя нет решения этой проблемы есть. Саркози уже применил ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
независимость в обмен на депортацию. а кто будет улицы подметать ? -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
а кто будет улицы подметать ? ![]() не смеши. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
|
Forza-Udineze |
![]()
|
а ты часто видишь чеченов-дагестанцев подметающих улицы? ![]() не смеши. а что только их депортировать ? Как же узбеки, армяне, китайцы, татары... -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
а что только их депортировать ? Как же узбеки, армяне, китайцы, татары... татары то что?) татары принимают русскую культуру, уважают традиции, свои насаживать не пытаются. За что их депортировать?))) Узбеков, азеров, китайцев, таджиков - за 101й километр однозначно. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
татары то что?) татары принимают русскую культуру, уважают традиции, свои насаживать не пытаются. За что их депортировать?))) Узбеков, азеров, китайцев, таджиков - за 101й километр однозначно. Ты явно не был в Татарстане и Башкирии ![]() всех выслать невозможно физически, сам подумай, по дворам вылавливать чтоли... Ну даже если выселишь...будет Израиль. Теракты будут ежедневными и повсеместными... -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
Ты явно не был в Татарстане и Башкирии ![]() всех выслать невозможно физически, сам подумай, по дворам вылавливать чтоли... Ну даже если выселишь...будет Израиль. Теракты будут ежедневными и повсеместными... а ты был? ![]() не будет израиля. кавказ начнет грызться меж собой у себя там, но к России это не будет иметь уже никакого отношения)) творящийся геноцид Русских на кавказе и ставрополье тебя по моему волнует меньше, чем гипотетическое выселение. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
|
Forza-Udineze |
![]()
|
а ты был? ![]() не будет израиля. кавказ начнет грызться меж собой у себя там, но к России это не будет иметь уже никакого отношения)) творящийся геноцид Русских на кавказе и ставрополье тебя по моему волнует меньше, чем гипотетическое выселение. зачем им грызться ? куда лучше объявить джихад против неверных. геноцид говоришь ? да русских просто вырежут если начнется переселенье... -------------------- хочу БАН
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Почему именно завтра? ![]() я думаю потому что автору бан за не ту тему не в том разделе. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Gravity Defied |
![]()
|
зачем им грызться ? куда лучше объявить джихад против неверных. геноцид говоришь ? да русских просто вырежут если начнется переселенье... Есть другие идеи решения проблемы? Или ты в восторге от того что творится?))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
что за спам атака на сервер, каждые 5 минут письмо?
![]() Сообщение отредактировал altyntop - 23.01.2011, 21:45 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Forza-Udineze |
![]()
|
Казачество с помощью ВВ себя защитит, на кавказе Русских не осталось почти. Есть другие идеи решения проблемы? Или ты в восторге от того что творится?))) я не в восторге, но джихад это еще хуже... мешочки со свиным салом придется кругом вешать(( -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:48 |