Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sashook3000 |
31.05.2011, 20:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Я об этом уже писал в ставках. Одно дело - в процессе матча делиться эмоциями - я не трогаю форумчан, если их посты без мата. Другое - то, что развели ПОСЛЕ МАТЧА уже НЕ СВЯЗАННО с матчем. Для этого есть раздел "Реальный футбол" А вообще, на днях займусь этим вопросом. Может и ставки перенесем в "реальный футбол", чтобы не возникало таких ситуаций Плюсую, будет больше футбольных богов и хоть существующих не будут "гнобить". А как же: "Я не выхожу дальше своих разделов"? Ну вот как-то мешает. И вообще! У меня сегодня годовoина работы с вами. Надо что-нибудь эдакое учудить^^ Годовойна? |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
31.05.2011, 20:36
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| Brandashmig |
31.05.2011, 21:12
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Так и есть)
Это не опечатка) Год с вами воюю=))) Хотя,если точнее, то чуть меньше, но регистрации ровно год=) А как же: "Я не выхожу дальше своих разделов"? А это моя тема. Ставки, Трибуна, Общение -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
31.05.2011, 21:19
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Ну хоть амнистировал уже хорошо... )))
Доводы алтынтопа подтверждают мою правоту в личной переписке... Ставки действительно лучше перенести в Реальный футбол что б не было поводов для банов... раз это необходимо... -------------------- показать
|
| sashook3000 |
31.05.2011, 21:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Так и есть) Это не опечатка) Год с вами воюю=))) Хотя,если точнее, то чуть меньше, но регистрации ровно год=) А это моя тема. Ставки, Трибуна, Общение Весело... Я про это говорил: ... Может и ставки перенесем в "реальный футбол", чтобы не возникало таких ситуаций Хотя правильно... Легче перенести, где нет ответственности. Всё как в России. ("Кто виноват и что делать?", а ничего. Ответственных за тот раздел нету. Всё нормально.) За сим откланяюсь. Удачи, в начинаниях. Ещё добавлю. Главное на форуме общение, а не процесс модерирования. |
| superalex |
31.05.2011, 21:26
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 |
|
| sashook3000 |
31.05.2011, 21:32
|
|
| superalex |
31.05.2011, 21:38
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 |
Слово - супер, применение - нет Саша, так ведь все нормальные люди за мир и против всяких скажем так "нарушений" (в широком смысле слова!). Но что нам делать со всякими "ненормальными"/ "нарушителями" и т.д. и .т.п.?? Уфф, не к ночи будет сказано, но "темные силы" все время преследуют "светлых", вот с этими "темными" по-моему неплохо бы "повоевать", до полной победы над этими злодеями! (прости мне мой идеализм!) Аминь! |
| sashook3000 |
31.05.2011, 22:01
|
Саша, так ведь все нормальные люди за мир и против всяких скажем так "нарушений" (в широком смысле слова!). Но что нам делать со всякими "ненормальными"/ "нарушителями" и т.д. и .т.п.?? Уфф, не к ночи будет сказано, но "темные силы" все время преследуют "светлых", вот с этими "темными" по-моему неплохо бы "повоевать", до полной победы над этими злодеями! (прости мне мой идеализм!) Аминь! Не буду спорить Результат многим заметен, кто давно на форуме. У каждого своя политика, хочется тирании пускай, мир приходит не из войн. Злой никогда не выиграет войны, потому что он не может победить собственную злость. А люди тянутся к добру, а не к злу. Я желаю только удачи в модерировании. Просто гляжу объективным вещам и замечаю перемены. Brandashmig'а не было во времена работы Флейма. Ему кажется, что всё нормально. "Старички" всё замечают и говорят ему об этом. Только с форумом ничего не изменилось как был Флейм, так и остался. Только он теперь в "Обсуждение игры" и темы там такие до первого закрытия или бана. Можно много чего подметить, пусть будет как есть, хуже уже не будет |
| finallap |
31.05.2011, 22:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
мне три года скоро исполнится (:
Сашок, ему всё равно на общение (: Работа есть работа (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| -lektor |
31.05.2011, 22:13
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Не буду спорить Результат многим заметен, кто давно на форуме. У каждого своя политика, хочется тирании пускай, мир приходит не из войн. я об этом кричал еще осенью... теперь то чего возмущаться... форум отчасти вымер, и руководителией Бандера это я так понял устраивает... форум стал тихим и скучным не только изза Шмыга, но и благодаря троллизму... когда один человек забирает всех активных пользователей с собой в баню... и тут же создает фейк и забирает еще с десяток кого не успел спровоцировать... ну и сам расцвет игры был в первый год-два развития, а потом в любом случае идет спад... кстати не представляю когда будет спад у Барсы... Месси всего то 24... Неужто через 5-7 лет? когда уйдут Пуйоль с Хави... -------------------- показать
|
| Brandashmig |
31.05.2011, 22:26
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Лектор. Вот создал человек тему - поздравление с победой "Барсы"
Нормальная тема, хорошо подходит для "Трибуны" Вот и пиши туда свои размышления на счет будущего команды. Потом опять будешь говорить о моих провокация?) Только с форумом ничего не изменилось как был Флейм, так и остался. Только он теперь в "Обсуждение игры" и темы там такие до первого закрытия или бана. Можно много чего подметить, пусть будет как есть, хуже уже не будет Форум и не должен был меняться - кардинально. Флейм и проч. удалили во-первых, за неправильностью названия и значения термина, во-вторых, чтобы легче было начинать мне. А раз ты как старожил отметил, что изменилось мало, но при этом пишешь, что изменилось МНОГО - выходит какая-то коллапсоидная ситуация. А с форумом и так все хорошо -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| sashook3000 |
31.05.2011, 22:32
|
... А раз ты как старожил отметил, что изменилось мало, но при этом пишешь, что изменилось МНОГО - выходит какая-то коллапсоидная ситуация. ... Не мало, а ничего не изменилось (ничего не изменилось с форумом). А подметить можно в работе модерирования, а не работе форума (многие меня поняли, потому что знают про что речь). Удачи |
| Gravity Defied |
31.05.2011, 22:36
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
Константин, с годовщиной
знали бы, собрались с парнями и подарили бы тебе айпишник сапфирки -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| -lektor |
31.05.2011, 22:46
|
|
Лектор. Вот создал человек тему - поздравление с победой "Барсы" Нормальная тема, хорошо подходит для "Трибуны" Вот и пиши туда свои размышления на счет будущего команды. Потом опять будешь говорить о моих провокация?) еще как буду... ты опять противоречишь себе... насколько я помню "СВОБОДНАЯ" тема форумчан... можно сказать мусорка... и даже тут ты мне намекаешь не писать о Барсе... типа иди в дохлую тему которую еще найти нужно... как ты не можешь понять, что все или почти все общаются через кнопку новые сообщения... и к примеру мой спичь в теме реальный футбол увидят и ответят большинство в течение полугода... а полгода - это не общение... а форум должен быть ОБЩЕНИЕМ... а не кунсткамерой... буду честным еще осенью пытался избавить форум от тебя но получил отлуп... хотя привел много фактажа на что обоснованного ответа не получил... краткое "не видим в его действиях нарушения"... так то оно так... если формально подходить можно забанить ЛЮБОГО, так как правила просто идеальны для МОЛЧАНИЯ на форуме... как говорится можно и к столбу придраться... когда ты троля сапфирку не банил указав причину -"мне его ник "Атлантис" нравится" но потом понял с кем имеешь дело тебе не показалось, что ты малость должен был быть в теме прежде чем раздавать баны налево и направо? мы потеряли кучу форумчан талантливых... все перечислять не буду... хотя бы один пример - "александр бест"... его стихи свежим воздухом были... и даже чичас, когда это все пишу понимаю свое бесправие, так как ФОРМАЛЬНО мой спичь - "обсуждение модерирования"... концлагерь "Сонечко" ей богу...))) -------------------- показать
|
| linkevery |
31.05.2011, 22:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 |
Лектор. Вот создал человек тему - поздравление с победой "Барсы" Нормальная тема, хорошо подходит для "Трибуны" это тема для реального футбола -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
| Черный континент |
31.05.2011, 23:10
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 606 |
форум стал тихим и скучным не только изза Шмыга, но и благодаря троллизму... когда один человек забирает всех активных пользователей с собой в баню... и тут же создает фейк и забирает еще с десяток кого не успел спровоцировать.. бред...максимум 2-3 матершинника, не умеющих себя контролировать наоборот, идет бурный диалог, вовлекаются новые лица если формально подходить можно забанить ЛЮБОГО, так как правила просто идеальны для МОЛЧАНИЯ на форуме... как говорится можно и к столбу придраться... когда ты троля сапфирку не банил указав причину -"мне его ник "Атлантис" нравится" еще раз: кто то взломал акк Мурыч, я попросил забанить взломщика, Шмыг отказал Константин, с годовщиной знали бы, собрались с парнями и подарили бы тебе айпишник сапфирки могу прямо тут его написать, только это ничего не изменит Не мало, а ничего не изменилось (ничего не изменилось с форумом). А подметить можно в работе модерирования, а не работе форума (многие меня поняли, потому что знают про что речь). Удачи иди в блоги, их вобще не модерируют. Что то никто не пишет ничего. Форум никому не интересен. |
| metros |
31.05.2011, 23:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
еще как буду... ты опять противоречишь себе... насколько я помню "СВОБОДНАЯ" тема форумчан... можно сказать мусорка... и даже тут ты мне намекаешь не писать о Барсе... типа иди в дохлую тему которую еще найти нужно... как ты не можешь понять, что все или почти все общаются через кнопку новые сообщения... и к примеру мой спичь в теме реальный футбол увидят и ответят большинство в течение полугода... а полгода - это не общение... а форум должен быть ОБЩЕНИЕМ... а не кунсткамерой... буду честным еще осенью пытался избавить форум от тебя но получил отлуп... хотя привел много фактажа на что обоснованного ответа не получил... краткое "не видим в его действиях нарушения"... так то оно так... если формально подходить можно забанить ЛЮБОГО, так как правила просто идеальны для МОЛЧАНИЯ на форуме... как говорится можно и к столбу придраться... когда ты троля сапфирку не банил указав причину -"мне его ник "Атлантис" нравится" но потом понял с кем имеешь дело тебе не показалось, что ты малость должен был быть в теме прежде чем раздавать баны налево и направо? мы потеряли кучу форумчан талантливых... все перечислять не буду... хотя бы один пример - "александр бест"... его стихи свежим воздухом были... и даже чичас, когда это все пишу понимаю свое бесправие, так как ФОРМАЛЬНО мой спичь - "обсуждение модерирования"... концлагерь "Сонечко" ей богу...))) Позволь узнать, а кто ты такой, что бы решать, кто будет работать модератором, а кто нет? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| Brandashmig |
31.05.2011, 23:21
|
Константин, с годовщиной знали бы, собрались с парнями и подарили бы тебе айпишник сапфирки У меня их уже штук 15. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Black Dixon |
31.05.2011, 23:23
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Зря вы раздули проблему... Как по мне, форум еще молодцом держится по сравнению с игрой... Там-то люди десятками ежедневно уходят... После ЧМ состоится очередная волна уходов... Толпы желающих занять их места пока не замечено... А чтобы сделать форум живее/интереснее начните с себя... А то в последнее время стало как-то модно гнобить "форумных богов", мол много пишут и лезут во все темы... Соответственно может люди сами хотят видеть здесь по 7-8 постов за сутки? Может людям и не надо живой форум с сотнями активных форумчан? А то потом "многа букаф" читать надо.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.05.2011, 23:32 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 15:22 |