Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -lektor |
1.06.2011, 0:33
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Brandashmig, иногда возникают к тебе кое-какие вопросы и твоя реакция (ответы ) на них сначала меня немножко удивляла, но потом понял твою позицию не поверишь, но именно эти слова я писал Бендеру по моему забану... -------------------- показать
|
| altyntop |
1.06.2011, 0:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
Brandashmig, иногда возникают к тебе кое-какие вопросы и твоя реакция (ответы ) на них сначала меня немножко удивляла, но потом понял твою позицию он может возразить матчем Голландия-Португалия на евро, мол, с вами это не всегда возможно Сообщение отредактировал altyntop - 1.06.2011, 0:34 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Gravity Defied |
1.06.2011, 0:34
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
"Замазать" - это отвратительно. В случае протеста ничего не доказать. Нет, пост с нарушением удаляется. _________ <> В России и во всем бывшем совке КОРПОРАЦИЯ сперва ПЛАТИТ НАЛОГИ С ДОХОДА(по всем статьям, начиная от просто 100% левого налога на НДС, который выдумали наши правители, а народ послушно платит, не задумываясь, что его обманывают, заканчивая очередным "фондом" - пенсионным, медицинским и проч), а лишь потом тратит деньги на себя (сюда входят ЗП, закупка\продажа и проч) КОРОЧЕ, В Америке бизнес строить в 100500 раз легче оо, первый интересный пост за месяц наверное) Не соглашусь, в Америке дичайшая конкуренция за место под солнцем и если у тебя нету очень солидного по нашим меркам стартового капитала то тебе там мало что светит) Наше УСН 15% вполне дает тот же эффект, что описан у кийосаки кстати. Главное свои расходы в правильные графы записывать. У нас проблемы с недвижимостью по американски, там все таки легче эти дела обстоят, у нас то ипотека еще в зачаточном состоянии. А так из книги Кийосаки можно подчерпнуть пару важных мыслей, но держать её как настольное пособие - путь к провалу а игра его мне очень понравилась например. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Brandashmig |
1.06.2011, 0:41
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
У меня простая позиция.
Есть правила форума. Есть "общий раздел" - Трибуна. В Трибуне я на некоторые вещи могу не так сильно обращать внимание ввиду специфики раздела. Главное, не злоупотреблять. Если я "не заметил" раз, два, это не значит, что я не вижу. Это значит, что я третий раз дам и за все прошлые два раза. Не соглашусь, в Америке дичайшая конкуренция за место под солнцем и если у тебя нету очень солидного по нашим меркам стартового капитала то тебе там мало что светит) естественно, что конкуренция. Не было бы конкуренции при такой системе - было бы удивительно. Но мы речь ведем о теориях. Наше УСН 15% вполне дает тот же эффект, что описан у кийосаки кстати. Главное свои расходы в правильные графы записывать. "правильные графы"? ) Вот пример "правильной графы". На Украине есть сеть магазинов мобильной электроники "Алло". ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕСТЬ. А по документам это ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, и "работает" там всего ВОСЕМЬ человек. Во ВСЕУКРАИНСКОЙ СЕТИ, которая в одном моем городе представлена четырьмя филиалами ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЕТ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК. Фактически, фирма состоит из ВОЛОНТЕРОВ! УРА! Фирма существует и процветает. Откаты сделаны, все довольны. Браво. Или ты про другие "правильные графы"? Так Киосаки ничего про графы не писал У нас проблемы с недвижимостью по американски, там все таки легче эти дела обстоят, у нас то ипотека еще в зачаточном состоянии. не совсем так. Ипотека "по-Американски" - это ОФИЦИАЛЬНАЯ причина мирового кризиса. Реальные причины все равно за кадром. Так вот. Кредитование - это вообще великое зло в любом виде. А так из книги Кийосаки можно подчерпнуть пару важных мыслей, но держать её как настольное пособие - путь к провалу "Крысиные бега" очень хорошая игра, но там много значит рендом- бросок кубика.а игра его мне очень понравилась например. А мыслей в его книгах хороших больше, чем пара -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
1.06.2011, 0:45
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
А еще я играл в 11х11 начиная с теста, но потом игру бросил, как объявили о ускорении старения игроков. Так что тут еще ого-го какой вопрос о старожилах то в игре... а на форуме первых годов ты был? Пекина помнишь? Пакемона хотя бы? с твоим приходом на форуме нет бардака но и нет общения... многие темы закрываются "просто так"... а зачем закрывать? закрывать темы ведущие к какой либо розни по 5 графе или цвету кожи одно... а закрывать по принципу "тема себя исчерпала" потому что ТЫ так решил - другое... первые полтора года на форуме не было такого СУБЬЕКТИВИЗМА... вот что тебе хотели(забанены) хотят(но боятся) донести пользователи... -------------------- показать
|
| Brandashmig |
1.06.2011, 0:47
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
А! забыл добавить.
Очень не люблю оверквотинг... И не понимаю, в чем сложность при цитировании чуть сократить текст многие темы закрываются "просто так"... Просто так я ничего не делаю И "субъективизма" у меня - минимум. Скоро словосочетание "правила форума" я буду писать чаще, чем говорю своё имя Лектор. С форума не убудет, если ты для новой темы создашь новый топ. А модераторам так легче работать. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
1.06.2011, 0:47
|
|
опять же скинул только что сюда левую тему как на мусорку... но она встала между постами по старой теме и теперь фиг поймешь кто на какую реплику отвечает...
-------------------- показать
|
| Brandashmig |
1.06.2011, 0:48
|
опять же скинул только что сюда левую тему как на мусорку... но она встала между постами по старой теме и теперь фиг поймешь кто на какую реплику отвечает... Цитаты спасут мир И я ничего не скидывал... -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| metros |
1.06.2011, 0:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
А на что отвечать? кто я такой? - я человек... играющий в игру ни разу не ботоводя в отличие от тебя... а кто сказал что я решаю кому модерировать? я наоборот честно высказал что методы Бандера мне не нравились и я хотел вернуть все как было в период расцвета... А вот кто ты такой довольно сложно понять... то ты девушка, то мужик... и чего я честный юноша должен тебе вообще отсчитываться? Я ж даже не знаю кто у тебя за клавой в данный момент... не все твои дружки хороши Андрюх... или Аня... или Руслан... короче тебе бы лучше помолчать... Или признаться в явном админресурсе... тогда просто будет ясно что это за аккаунт с которым знакомлюсь по несколько раз, а с него одни и теже вопросы, что палят - на этом акке много людей... Во первых: На счет ботоводства, ты не прав. Один раз был в бане и то на 30 минут, а разбанили, так как было много програмных ошибок на счет определения бота и т.п Во вторых: На счет модераторов, вот твои слова: "буду честным еще осенью пытался избавить форум от тебя но получил отлуп... хотя привел много фактажа на что обоснованного ответа не получил..." В третьих: За клавой сидит один и тот же человек, то есть Я. Глупо говорить и утверждать, что я продавал аккаунт. Да, за меня играла Лера, но правил мы не нарушали. Сейчас у неё своя кома и свои проблемы На счет админ ресурса, ты как всегда рассмешил Надеюсь поддержка это прочитает, так же посмеётся и найдет, что ответить тебе. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| Black Dixon |
1.06.2011, 1:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
А еще я играл в 11х11 начиная с теста, но потом игру бросил, как объявили о ускорении старения игроков. Вот! Правда же старение раз в месяц лучше и привлекательнее для среднестатистического игрока? Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.06.2011, 1:57 -------------------- |
| altyntop |
1.06.2011, 1:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
Во первых: На счет ботоводства, ты не прав. Один раз был в бане и то на 30 минут, а разбанили, так как было много програмных ошибок на счет определения бота и т.п да да да, бан тогда полюбому ошибочный был не позорься по -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Gravity Defied |
1.06.2011, 1:15
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
"правильные графы"? ) Или ты про другие "правильные графы"? Так Киосаки ничего про графы не писал не совсем так. Ипотека "по-Американски" - это ОФИЦИАЛЬНАЯ причина мирового кризиса. Реальные причины все равно за кадром. Так вот. Кредитование - это вообще великое зло в любом виде. "Крысиные бега" очень хорошая игра, но там много значит рендом- бросок кубика. А мыслей в его книгах хороших больше, чем пара про другие правильные графы) УСН 15% это доходы фирмы-расходы фирмы и уже из этого формируется налогооблагаемая база. Так вот, естесттвенно расходы не все, а вполне определенные, вот про какие графы я говорил. 8 человек на всю страну?) перебор) может через дочки оформлено? Это обычная процедура вполне Я в своей фирме тоже оффициально один, но народу у меня не вся страна, а 12 человек) конечно умных мыслей больше чем парочка, я утрирую) Еще книга мотивирует неплохо) Сообщение отредактировал Gravity Defied - 1.06.2011, 1:18 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| metros |
1.06.2011, 1:21
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
Побольше общайся с ребятами из союза, которые знают меня, по чаще ходи на футбол и катайся за Зенит -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| -lektor |
1.06.2011, 2:04
|
|
Во первых бан был? был... а то как быстро ты откупился и за сколько мне неинтересно... да и твои архивы матчей круглосуточные все видели... зачем оправдываться если все все видят прямо в игре? Во вторых - ну привел ты мою цитату и что? В третьих передача акка "третим " лицам... проект первое лицо, ты (я Андрея имею в виду) второе... а Лера то третья уже как минимум... да и не только она писала с этого акка... так что НАРУШЕНИЕ ты сам в который раз подтверждаешь... и за это нарушение никто тебя не наказывал... заметь... и плавно это перетекаетк вопросу об админресурсе... вопрос ПОЧЕМУ тебя не наказывают когда сам признавался не раз повисает в воздуе... А админ ресурс заключается в том что твоих оппонентов по поводу твоей деятельности в газете банят на ура, хотя ты там халтуришь... то что делал вип1 и ты не поддается сравнению... твой копипаст тебе в упрек даже соклановцы приводили... кампелировать по ходу и секретарша моя может... много ума не надо... а авторских ТВОИХ материалов там отроду не было... в теме про ЧМ Легион гораздо интереснее пишет, чем ты копируешь... -------------------- показать
|
| altyntop |
1.06.2011, 2:14
|
Побольше общайся с ребятами из союза, которые знают меня, по чаще ходи на футбол и катайся за Зенит Изменю мнение о человеке, который ходит с ребятами из союза на футбол, общается с ними, в том числе и об игре, обсуждает грядущий матч в ЧФС между ВОБ и НИЗ, договаривается играть, играть честно... а на следующий день кидает их всех, сливая НИЗ, борющийся за призы? Или о человеке, который ходит с ребятами из НИЗ на футбол, пьет пиво, общается с ними, дружит... а потом клеймит их всех, величает их самих и их союз фаршмаком?.. более того он не говорит это им в лицо, он даже не пишет со своего акка, он жалко, исподтишка делает это с мульта, полагая, что его не узнают.. Нет, Андрей, я убежден, что каков человек в виртуале, таков он во многом и в реале. И уж точно это распространяется на такие вещи как двуличие и лицемерие. Так что другого мнения уже не будет. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| metros |
1.06.2011, 2:16
|
Во первых бан был? был... а то как быстро ты откупился и за сколько мне неинтересно... да и твои архивы матчей круглосуточные все видели... зачем оправдываться если все все видят прямо в игре? Во вторых - ну привел ты мою цитату и что? В третьих передача акка "третим " лицам... проект первое лицо, ты (я Андрея имею в виду) второе... а Лера то третья уже как минимум... да и не только она писала с этого акка... так что НАРУШЕНИЕ ты сам в который раз подтверждаешь... и за это нарушение никто тебя не наказывал... заметь... и плавно это перетекаетк вопросу об админресурсе... вопрос ПОЧЕМУ тебя не наказывают когда сам признавался не раз повисает в воздуе... А админ ресурс заключается в том что твоих оппонентов по поводу твоей деятельности в газете банят на ура, хотя ты там халтуришь... то что делал вип1 и ты не поддается сравнению... твой копипаст тебе в упрек даже соклановцы приводили... кампелировать по ходу и секретарша моя может... много ума не надо... а авторских ТВОИХ материалов там отроду не было... в теме про ЧМ Легион гораздо интереснее пишет, чем ты копируешь... Ты на данный момент - сверх эмоционален -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| -lektor |
1.06.2011, 2:32
|
|
Нет в мире белого и черного... есть только отношение к фактам со стороны субьекта, то есть человека... а мы своим поступками просто это отношение вырабатываем... спичь алтынтопа еще раз подтвердил, что тебе метрос думаю многие не рады... и прежде всего в постах где именно тебе бы лучше промолчать... это не значит что ты прям изгой как сапфирка... это значит что ты сам поступками/постами к этому ведешь... а в жизни все могут надеть маску добродушия пока нет необходимости совершать поступок... но двуличие все равно вылазит на поверхность рано или поздно...
Желаю всем что бы маска добродушия соответствовала внутреннему миру, то есть души... тогда и играть на публику не надо... и вообще проще жить... Ты на данный момент - сверх эмоционален тебе просто ответить нечего... -------------------- показать
|
| metros |
1.06.2011, 2:34
|
Нет в мире белого и черного... есть только отношение к фактам со стороны субьекта, то есть человека... а мы своим поступками просто это отношение вырабатываем... спичь алтынтопа еще раз подтвердил, что тебе метрос думаю многие не рады... и прежде всего в постах где именно тебе бы лучше промолчать... это не значит что ты прям изгой как сапфирка... это значит что ты сам поступками/постами к этому ведешь... а в жизни все могут надеть маску добродушия пока нет необходимости совершать поступок... но двуличие все равно вылазит на поверхность рано или поздно... Желаю всем что бы маска добродушия соответствовала внутреннему миру, то есть души... тогда и играть на публику не надо... и вообще проще жить... тебе просто ответить нечего... Иди работай в печальке -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
| -lektor |
1.06.2011, 2:40
|
|
Иди работай в печальке покажи где я тебя обозвал и я пойду в далекую даль... раз нечего сказать то лучше просто промолчать... я допускаю что ты добрый и пушистый, но в игре вижу обратное... и опять же мои посты суть мое ИМХО... нечего сказать? так хоть не отвлекай других... -------------------- показать
|
| sashook3000 |
1.06.2011, 7:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
... Из армии вечно недовольных, которые на отрез отказывались принимать новые правила форума? Лектор, это не смешно=) Незаменимых нет. Но и гнать их никто не собирался. Сами ушли, сами при желании вернуться. Условие одно - дружим с правиалами форума. ... Вот анекдот Заходит форумчанин на форум и решил пообщаться. Brandashmig: "Бан" Форумчанин: "За что?" Brandashmig: "Вы не дружите с "правиалами форума"" Я надеюсь это тоже умышленная "очипятка"? Сообщение отредактировал sashook3000 - 1.06.2011, 7:30 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 17:14 |