Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Йода |
7.06.2011, 22:40
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 155 |
Ну Слуцкий то тоже не особо блестает достижениями. Бердыев, тренер хороший, но сборной нужен футбол атакующий, а не защитный. Слуцкий взгрел питерский мешок с деньгами имеет удачный опыт в ЛЧ и ЛЕ, что Красножану и не снилось атакующий футбол? ну Адвокат его исповедует, нравится ? а дисциплинированный Рубин играя от обороны 2 раза брал чемпионат и взгрел Барсу -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| linkevery |
7.06.2011, 22:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 |
ты за этот денежный мешок глорил год назад епт
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
| Йода |
7.06.2011, 22:50
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 155 |
ты за этот денежный мешок глорил год назад епт я и сейчас за него, но я не буду отрицать очевидное -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| -lektor |
8.06.2011, 0:02
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Уважаемый lektor, а Вам не кажется, что для того, чтобы делать такие выводы по поводу отличной игры "Что? Где? Когда?" надо как минимум иметь отношение к российскому телевидению? Уважаемый супералекс, по секрету у меня сестра на вашем центральном канале диктором работает... А я малость участвовал в проектах наших украинских центральных каналов... ты как раз не туда копаешь, то есть с точностью до наоборот...))) Да ладно тебе... То, что знает пятилетний карапуз, не всегда знает 80-летний дед... Все знать невозможно... Это ты вырос наверное в частном секторе и шелковицу к соседям лазил воровать постоянно... А она возможно в многоэтажке прожила всю жизнь и ела ее раз в десятилетку (на рынке в основном вишню/черешню да клубнику покупают)... и все шестеро не ездили к бабушкам в села, или на дачи? мысль дополнил в самом внизу поста... диксон, согласен. я например не знал этого и какбэ считаю нормальным не знать то, чем отстирывают шелковицу Не знать вполне нормально. Я имею в виду, что: Этот вопрос либо знаешь, либо нет... Не та категория что - догадаться путем обсуждения... притом обсуждение было как бы сказать что б не обидеть - "поразительно исскуственным"... то бишь предпосылок логически к ответу прийти не было... была "плохая" на мой взгляд актерская игра... я свое мнение не навязываю... я его только озвучил... -------------------- показать
|
| metros |
8.06.2011, 0:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
Уважаемый супералекс, по секрету у меня сестра на вашем центральном канале диктором работает... А я малость участвовал в проектах наших украинских центральных каналов... ты как раз не туда копаешь, то есть с точностью до наоборот...))) Вот это печалька -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| -lektor |
8.06.2011, 1:11
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
-------------------- показать
|
| metros |
8.06.2011, 1:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
троллишь потихоньку? Нет, всего то высказываю свое мнение -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| -lektor |
8.06.2011, 2:05
|
|
Нет, всего то высказываю свое мнение если честно загадочный пост... много чего надумать можно... что то имел в виду а что - не придерешься... это как раз троллизм пресловутый... прямое мнение все таки честнее... Сообщение отредактировал -lektor - 8.06.2011, 2:06 -------------------- показать
|
| Black Dixon |
8.06.2011, 3:32
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
и все шестеро не ездили к бабушкам в села, или на дачи? Как видишь... Вот интересно если на форуме устроить опрос сколько народу ответит, что знало об этом... Если исключить "тех, кто все знает" (лиц 10-15 лет) то думаю немного. К сожалению пропустил эту игру и не могу возразить тебе на счет того как выглядел процес обсуждения вопроса знатоками со стороны. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.06.2011, 3:35 -------------------- |
| -lektor |
8.06.2011, 4:51
|
|
Как видишь... Вот интересно если на форуме устроить опрос сколько народу ответит, что знало об этом... Если исключить "тех, кто все знает" (лиц 10-15 лет) то думаю немного. К сожалению пропустил эту игру и не могу возразить тебе на счет того как выглядел процес обсуждения вопроса знатоками со стороны. Как бы знатоки то совковые... и выросли в реалиях совка... 1 месяц в лагере, второй месяц у бабушки... так что не знать это могли максимум 2 из 6... вот когда посмотришь поймешь... нынешние реалии телевидения НЕ ДОПУСКАЮТ формата РЕАЛ... только РЕЖЕСИРОВАНИЕ... это боян как: Маршрутка. Газель. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попку рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает... Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты. Водила завел машину. Тут дверь открывает бабка. И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке… Сообщение отредактировал -lektor - 8.06.2011, 4:58 -------------------- показать
|
| Йода |
8.06.2011, 7:51
|
Как бы знатоки то совковые... и выросли в реалиях совка... 1 месяц в лагере, второй месяц у бабушки... так что не знать это могли максимум 2 из 6... я жил в деревне каждые летние каникулы с 4 до 9 класса, ответ на вопрос не знал=(( -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| -lektor |
8.06.2011, 8:02
|
|
я жил в деревне каждые летние каникулы с 4 до 9 класса, ответ на вопрос не знал=(( деревня на севере небось? -------------------- показать
|
| Йода |
8.06.2011, 8:07
|
-------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| -lektor |
8.06.2011, 8:09
|
|
-------------------- показать
|
| Йода |
8.06.2011, 8:12
|
и шелковицу не кушал? нет если честно не представляю как она выглядит -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| -lektor |
8.06.2011, 8:18
|
|
нет если честно не представляю как она выглядит значит вопрос не так то прост как я думал... Ярославская область по широте равна Киеву? -------------------- показать
|
| Йода |
8.06.2011, 8:26
|
значит вопрос не так то прост как я думал... Ярославская область по широте равна Киеву? ну так да, но дело же в том что ответ на этот вопрос надо просто знать Киев? не знаю, время московское -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
| -lektor |
8.06.2011, 8:33
|
|
ну так да, но дело же в том что ответ на этот вопрос надо просто знать Киев? не знаю, время московское просто даже в киеве шелковицы растут в моем шевченковском районе.... а на счет времени не путай долготу с широтой... чую о разных вещах говорим... -------------------- показать
|
| altyntop |
8.06.2011, 8:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
интервью с Жирковым.
http://www.soccer.ru/news/246430.shtml Выпуская вас на поле, Адвокаат что-нибудь говорил? - Да, то, что я выхожу на позицию центрального полузащитника. - В итоге в центре вы оставались недолго… - На краю мне все-таки гораздо комфортнее и в какой-то момент мы просто поменялись с Динияром Билялетдиновым, который играл раньше как раз в центре. - По команде со скамейки поменялись? - Нет, сами - по моему предложению. Впрочем, и это было ненадолго, поскольку Динияра заменили. ну у нас и сборная, тренер выпускает игрока на одну позицию, а он играет где хочет Сообщение отредактировал altyntop - 8.06.2011, 8:36 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| old kuban-ultras |
8.06.2011, 8:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
altyntop,
А вообще конечно не смешно. По игре - понравились быстрые фланги (Янбаев вообще в порядке. Если Жирков в форме, то они там перепашут вдоль и поперек левую бровку) . Понравился Погребняк, его если выпускают - пашет на все 200% . Не было Игнашевича - Васька Березуцкий отдавал пас вперед! Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 8.06.2011, 8:47 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 9:35 |