Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Gravity Defied |
8.06.2011, 12:58
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
интервью с Жирковым. http://www.soccer.ru/news/246430.shtml Выпуская вас на поле, Адвокаат что-нибудь говорил? - Да, то, что я выхожу на позицию центрального полузащитника. - В итоге в центре вы оставались недолго… - На краю мне все-таки гораздо комфортнее и в какой-то момент мы просто поменялись с Динияром Билялетдиновым, который играл раньше как раз в центре. - По команде со скамейки поменялись? - Нет, сами - по моему предложению. Впрочем, и это было ненадолго, поскольку Динияра заменили. ну у нас и сборная, тренер выпускает игрока на одну позицию, а он играет где хочет это нормальная ситуация -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Smile88 |
8.06.2011, 13:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
altyntop, А вообще конечно не смешно. По игре - понравились быстрые фланги (Янбаев вообще в порядке. Если Жирков в форме, то они там перепашут вдоль и поперек левую бровку) . Понравился Погребняк, его если выпускают - пашет на все 200% . Не было Игнашевича - Васька Березуцкий отдавал пас вперед! от того так и играют, что каждый сам все знает -------------------- |
| superalex |
8.06.2011, 14:16
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 |
Уважаемый супералекс, по секрету у меня сестра на вашем центральном канале диктором работает... А я малость участвовал в проектах наших украинских центральных каналов... ты как раз не туда копаешь, то есть с точностью до наоборот...))) Этот вопрос либо знаешь, либо нет... Не та категория что - догадаться путем обсуждения... притом обсуждение было как бы сказать что б не обидеть - "поразительно исскуственным"... то бишь предпосылок логически к ответу прийти не было... была "плохая" на мой взгляд актерская игра... я свое мнение не навязываю... я его только озвучил... А какое она имеет отношение к отделу телеигр (ну или как он там называется?) если она диктор (это, как я понимаю должность, аналогичная той, на которой Екатерина Андреева всем известная, игры то тут при чем??). Реальное волнение от актерской игры часто отличить может только профессионал уровня Станиславского, но никак не человек перед телевизором, так что тут по-видимому опять "верю/ не верю"! Конечно, Ваше право считать это актерской игрой, мое не соглашаться! Теперь про очевидные вещи: про это изумительно писал еще Артур Конан Дойл, описывая героя, который блестяще знал криминалистику и химию, но не знал, что Земля вращается вокруг Солнца (надеюсь понятно - кто это?). В реальности, есть много людей просто гениев в своей области, но за пределами ее не знающих многих простых вещей! Основатель этой игры Владимир Ворошилов много раз говорил, что "Что? Где? Когда?" это игра НЕ на знание, а на способность размышлять! В ней ВСЕГДА считалось нормой "приходить" к ответу за минуту размышления, а как приходить - это только от игроков команды зависит! И, наконец, если уж и говорить об играх со сценарием, то это скорее уж "Кто хочет стать миллионером" (когда в нее "звезда играет!) - тогда и пиар звезды и денежки в конце в детский дом какой-нибудь! |
| altyntop |
8.06.2011, 14:29
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
Не забывайте, что на " Что? Где? Когда?" в отличие от "Кто хочет стать миллионером?" принимают ставки в БК. Причем с очень неплохим объемом ставок, судя по максимумам.
Сообщение отредактировал altyntop - 8.06.2011, 14:39 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Black Dixon |
8.06.2011, 14:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
это нормальная ситуация -------------------- |
| altyntop |
8.06.2011, 14:58
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
в матче с армянами так и было, вспомни как нам гол забили да и походу игры наши не раз сбивались в кучу, прям как во дворе)) Сообщение отредактировал altyntop - 8.06.2011, 14:59 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Gravity Defied |
8.06.2011, 15:44
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
ну да и в спортшколе не раз менялись позициями, да и в большом футболе тоже меняются люди. Просто комментаторы говорят, мол, тренер так решил. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Black Dixon |
8.06.2011, 17:08
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
и в спортшколе не раз менялись позициями, да и в большом футболе тоже меняются люди. Просто комментаторы говорят, мол, тренер так решил. Так и есть... Ведь не секрет, что часто человек, играя на фланге, получает целую кучу разных инструкций как играть именно против конкретного флангового игрока соперника... Выходит тренера распинались, а он вышел поменялся с кем-то и все - в ус не дует... -------------------- |
| Gravity Defied |
8.06.2011, 17:41
|
Так и есть... Ведь не секрет, что часто человек, играя на фланге, получает целую кучу разных инструкций как играть именно против конкретного флангового игрока соперника... Выходит тренера распинались, а он вышел поменялся с кем-то и все - в ус не дует... если не успевает за оппонентом, что ж не поменяться со свежим игроком? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Black Dixon |
8.06.2011, 18:31
|
|
если не успевает за оппонентом, что ж не поменяться со свежим игроком? И будет не успевать за оппонентом на потивоположном фланге... Вообще-то зачастую в клубах довольно большой штат тренеров, которые помогают главному тренеру с определением тактики на матч, постановкой задач игрокам, их инструктажем... В том числе это касаеся и плановых ротаций на поле... Но если игроки начнут заниматься самодеятельностью то к чему все эти длительные изучения соперника и тактические установки... Помню Лобановский ругал Шевченко за то, что ему в голову пришло вкинуть аут... Не его это работа и все тут... Нормальный тренер не будет терпеть этого... Зачем он тогда вообще нужен если он например сказал игроку, чтобы он опекал того-то (одинакового роста с ним), а тот взял и поменялся с партнером, который на 15 см ниже... В итоге вся силовая борьба на определенном участке поля полностью проигрывается из-за чего создается масса голевых моментов... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.06.2011, 18:43 -------------------- |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
8.06.2011, 19:49
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
От это не фига себе.
На канадской дороге автомобиль сбил медведя, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen. Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы. Автомобиль Pontiac Sunfire сбил на шоссе номер 148 молодого черного медведя, отбросив его на несколько метров. Тело животного сквозь ветровое стекло влетело в проезжавший мимо внедорожник Nissan Pathfinder и, ударив водителя и сидевшую на заднем сидении пассажирку, вылетело через заднее стекло. 25-летний водитель и 40-летняя женщина скончались на месте. Еще одна пассажирка — сидевшая на переднем сиденье внедорожника подруга водителя — отделалась ушибами и ссадинами, пишет РИА Новости. Водитель и пассажир Pontiac Sunfire не пострадали и даже не поняли, что произошла трагедия. Как рассказал водитель Pontiac, он подумал, что сбил на скорости оленя, и поехал дальше — и только позже, приехав в придорожный ресторан, позвонил в полицию, где узнал о трагических событиях. Полиция проводит расследование ДТП. По предварительным данным, медведь выбежал на шоссе из лесного массива, через который проходит участок 148-е шоссе. Животное не было взрослым, однако его вес достигал примерно 200 килограммов. По данным полиции, водитель не были пьян. http://news.rambler.ru/10147603/ |
| -lektor |
9.06.2011, 1:09
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Основатель этой игры Владимир Ворошилов много раз говорил, что "Что? Где? Когда?" это игра НЕ на знание, а на способность размышлять! В ней ВСЕГДА считалось нормой "приходить" к ответу за минуту размышления, а как приходить - это только от игроков команды зависит! при Ворошилове так и было до коммерциализации проекта... "способность размышлять" - вот вот не было никакого размышления в данном случае, а тупая актерская игра... далее... в некоторых комерческих ТВ проектах, с которыми сотрудничал, я знал победителя заранее, этак за 3 месяца... и суть СМС голосования - зарабатывание денег, но никак не обьективность... люди деньги платят и все равно выигрывает "блатной"... хотя бывают и честные голосовалки... есть достойные проекты где действительно решает зритель... верить мне или нет суть выбор Ваш... я высказываю только свое ИМХО... Когда ты внутри проекта, то знаешь гораздо больше чем - потребитель, экранный зритель... Может на счет этого проекта "Что,Где,Когда?" я и "человек перед телевизором", но методы, поддежку, короче всю подноготную проектов знаю... и взгляд у меня уже давно не экранный... он испорчен знанием подноготной, поэтому мы в любом случае не найдем консенсуса... тебе как потребителю это понравилось, мне нет... так как ты потребитель, а я испорчен, то лучше(выгоднее) для производителей, соответственно мне как субподрядчику, что бы ты был прав...))) Просто я сорвался, бо увидел непрофессионализм... мне стало обидно, что зрителя так туповато разводят... Мне не выгодно переубеждать тебя и всех зрителей на самом деле...))) Сообщение отредактировал -lektor - 9.06.2011, 1:21 -------------------- показать
|
| Latiks |
9.06.2011, 21:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
Всем зига \о
-------------------- |
| ASD-QWE |
10.06.2011, 0:16
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 |
значит вопрос не так то прост как я думал... Ярославская область по широте равна Киеву? Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
| Maxwellmax |
10.06.2011, 11:59
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. Я 7 лет в Краснодарском крае прожил. Всё время тутовник - был тутовником, а про всякие шелковицы никто и слышать не слыхивал. =) |
| Brandashmig |
10.06.2011, 20:20
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Смайл, не маленький.
Пока устное предупреждение -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Smile88 |
10.06.2011, 20:34
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
а что такое??
что там было такого?? ссылка на футбол... Сообщение отредактировал Smile88 - 10.06.2011, 20:40 -------------------- |
| Brandashmig |
11.06.2011, 0:46
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
У меня к вам просьба.
Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова. Или делайте это на другом форуме. Спасибо за понимание -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
11.06.2011, 5:06
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
нет, там просто взяты цитаты сообщение из источника. лично я в плохой интернет(а именно во времена модемов запрещалось цитировать так много,чтобы люди не тратили деньги на кучу страниц) больше играть не хочу и поэтому не пишу в большей части форума более. Загадка модерирования как консультанта Сирота -ы разгадана... подлижи и ты будешь на горе всем кричать - "вы не шарите" хоть и не играет все равно - Вы не шарите...))) Nemecfaeton галимо исполняет свои обязанности... ИМХО пусть не играет, но не толкает псевдоидеи... Сообщение отредактировал -lektor - 11.06.2011, 5:09 -------------------- показать
|
| Gravity Defied |
11.06.2011, 11:59
|
У меня к вам просьба. Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова. Или делайте это на другом форуме. Спасибо за понимание почему? острая политическая тема, иеем мнение, хотим высказаться Трололо бань и будет адекватный диалог -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 17:34 |