Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Свободная тема Форумчан :), Общаются на любые темы, в пределах правил форума
Gravity Defied
сообщение 8.06.2011, 12:58
Сообщение #841

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 8.06.2011, 8:35) *

интервью с Жирковым.
http://www.soccer.ru/news/246430.shtml

Выпуская вас на поле, Адвокаат что-нибудь говорил?
- Да, то, что я выхожу на позицию центрального полузащитника.

- В итоге в центре вы оставались недолго…
- На краю мне все-таки гораздо комфортнее и в какой-то момент мы просто поменялись с Динияром Билялетдиновым, который играл раньше как раз в центре.

- По команде со скамейки поменялись?
- Нет, сами - по моему предложению. Впрочем, и это было ненадолго, поскольку Динияра заменили.
ну у нас и сборная, тренер выпускает игрока на одну позицию, а он играет где хочет biggrin.gif

это нормальная ситуация

--------------------
С днем рожденья, дедушка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smile88
сообщение 8.06.2011, 13:11
Сообщение #842

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 8.06.2011, 8:47) *

altyntop, laugh.gif laugh.gif А зачем тогда вообще Адвокату з\п платить, если игроки и сами всё прекрасно знают?
А вообще конечно не смешно.

По игре - понравились быстрые фланги (Янбаев вообще в порядке. Если Жирков в форме, то они там перепашут вдоль и поперек левую бровку) . Понравился Погребняк, его если выпускают - пашет на все 200% . Не было Игнашевича - Васька Березуцкий отдавал пас вперед!

от того так и играют, что каждый сам все знает

--------------------
superalex
сообщение 8.06.2011, 14:16
Сообщение #843

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 8.06.2011, 1:02) *

Уважаемый супералекс, по секрету у меня сестра на вашем центральном канале диктором работает... А я малость участвовал в проектах наших украинских центральных каналов... ты как раз не туда копаешь, то есть с точностью до наоборот...)))

Этот вопрос либо знаешь, либо нет... Не та категория что - догадаться путем обсуждения... притом обсуждение было как бы сказать что б не обидеть - "поразительно исскуственным"... то бишь предпосылок логически к ответу прийти не было... была "плохая" на мой взгляд актерская игра...
я свое мнение не навязываю... я его только озвучил...

А какое она имеет отношение к отделу телеигр (ну или как он там называется?) если она диктор (это, как я понимаю должность, аналогичная той, на которой Екатерина Андреева всем известная, игры то тут при чем??). blink.gif
Реальное волнение от актерской игры часто отличить может только профессионал уровня Станиславского, но никак не человек перед телевизором, так что тут по-видимому опять "верю/ не верю"! Конечно, Ваше право считать это актерской игрой, мое не соглашаться!
Теперь про очевидные вещи: про это изумительно писал еще Артур Конан Дойл, описывая героя, который блестяще знал криминалистику и химию, но не знал, что Земля вращается вокруг Солнца (надеюсь понятно - кто это?). В реальности, есть много людей просто гениев в своей области, но за пределами ее не знающих многих простых вещей!
Основатель этой игры Владимир Ворошилов много раз говорил, что "Что? Где? Когда?" это игра НЕ на знание, а на способность размышлять! В ней ВСЕГДА считалось нормой "приходить" к ответу за минуту размышления, а как приходить - это только от игроков команды зависит!
И, наконец, если уж и говорить об играх со сценарием, то это скорее уж "Кто хочет стать миллионером" (когда в нее "звезда играет!) - тогда и пиар звезды и денежки в конце в детский дом какой-нибудь! smile.gif
altyntop
сообщение 8.06.2011, 14:29
Сообщение #844

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..
Футсоюз: Наше Имя - Зенит.

Не забывайте, что на " Что? Где? Когда?" в отличие от "Кто хочет стать миллионером?" принимают ставки в БК. Причем с очень неплохим объемом ставок, судя по максимумам. smile.gif

Сообщение отредактировал altyntop - 8.06.2011, 14:39

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Black Dixon
сообщение 8.06.2011, 14:56
Сообщение #845

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Gravity Defied @ 8.06.2011, 12:58) *

это нормальная ситуация

blink.gif Да ну! Так можно доиграться до того, что все 10 полевых игроков будут в нападении играть (так вот у меня за окном пацаны играют) - никому неохота в защите играть...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
altyntop
сообщение 8.06.2011, 14:58
Сообщение #846

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..
Футсоюз: Наше Имя - Зенит.

Цитата(Black Dixon @ 8.06.2011, 15:56) *

blink.gif Да ну! Так можно доиграться до того, что все 10 полевых игроков будут в нападении играть (так вот у меня за окном пацаны играют) - никому неохота в защите играть...

в матче с армянами так и было, вспомни как нам гол забили biggrin.gif
да и походу игры наши не раз сбивались в кучу, прям как во дворе))

Сообщение отредактировал altyntop - 8.06.2011, 14:59

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Gravity Defied
сообщение 8.06.2011, 15:44
Сообщение #847

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.06.2011, 14:56) *

ну да

и в спортшколе не раз менялись позициями, да и в большом футболе тоже меняются люди. Просто комментаторы говорят, мол, тренер так решил.

--------------------
С днем рожденья, дедушка
Black Dixon
сообщение 8.06.2011, 17:08
Сообщение #848

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Gravity Defied @ 8.06.2011, 15:44) *

и в спортшколе не раз менялись позициями, да и в большом футболе тоже меняются люди. Просто комментаторы говорят, мол, тренер так решил.

Так и есть... Ведь не секрет, что часто человек, играя на фланге, получает целую кучу разных инструкций как играть именно против конкретного флангового игрока соперника... Выходит тренера распинались, а он вышел поменялся с кем-то и все - в ус не дует...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Gravity Defied
сообщение 8.06.2011, 17:41
Сообщение #849

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.06.2011, 17:08) *

Так и есть... Ведь не секрет, что часто человек, играя на фланге, получает целую кучу разных инструкций как играть именно против конкретного флангового игрока соперника... Выходит тренера распинались, а он вышел поменялся с кем-то и все - в ус не дует...

если не успевает за оппонентом, что ж не поменяться со свежим игроком?

--------------------
С днем рожденья, дедушка
Black Dixon
сообщение 8.06.2011, 18:31
Сообщение #850

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Gravity Defied @ 8.06.2011, 17:41) *

если не успевает за оппонентом, что ж не поменяться со свежим игроком?

И будет не успевать за оппонентом на потивоположном фланге... Вообще-то зачастую в клубах довольно большой штат тренеров, которые помогают главному тренеру с определением тактики на матч, постановкой задач игрокам, их инструктажем... В том числе это касаеся и плановых ротаций на поле... Но если игроки начнут заниматься самодеятельностью то к чему все эти длительные изучения соперника и тактические установки... Помню Лобановский ругал Шевченко за то, что ему в голову пришло вкинуть аут... Не его это работа и все тут... Нормальный тренер не будет терпеть этого... Зачем он тогда вообще нужен если он например сказал игроку, чтобы он опекал того-то (одинакового роста с ним), а тот взял и поменялся с партнером, который на 15 см ниже... В итоге вся силовая борьба на определенном участке поля полностью проигрывается из-за чего создается масса голевых моментов...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.06.2011, 18:43

--------------------

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
сообщение 8.06.2011, 19:49
Сообщение #851

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Волгоград

От это не фига себе.

На канадской дороге автомобиль сбил медведя, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen.

Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы. Автомобиль Pontiac Sunfire сбил на шоссе номер 148 молодого черного медведя, отбросив его на несколько метров. Тело животного сквозь ветровое стекло влетело в проезжавший мимо внедорожник Nissan Pathfinder и, ударив водителя и сидевшую на заднем сидении пассажирку, вылетело через заднее стекло. 25-летний водитель и 40-летняя женщина скончались на месте. Еще одна пассажирка — сидевшая на переднем сиденье внедорожника подруга водителя — отделалась ушибами и ссадинами, пишет РИА Новости.

Водитель и пассажир Pontiac Sunfire не пострадали и даже не поняли, что произошла трагедия. Как рассказал водитель Pontiac, он подумал, что сбил на скорости оленя, и поехал дальше — и только позже, приехав в придорожный ресторан, позвонил в полицию, где узнал о трагических событиях.

Полиция проводит расследование ДТП. По предварительным данным, медведь выбежал на шоссе из лесного массива, через который проходит участок 148-е шоссе. Животное не было взрослым, однако его вес достигал примерно 200 килограммов. По данным полиции, водитель не были пьян.

http://news.rambler.ru/10147603/
-lektor
сообщение 9.06.2011, 1:09
Сообщение #852

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(superalex @ 8.06.2011, 14:16) *

Основатель этой игры Владимир Ворошилов много раз говорил, что "Что? Где? Когда?" это игра НЕ на знание, а на способность размышлять! В ней ВСЕГДА считалось нормой "приходить" к ответу за минуту размышления, а как приходить - это только от игроков команды зависит!

при Ворошилове так и было до коммерциализации проекта...
"способность размышлять" - вот вот не было никакого размышления в данном случае, а тупая актерская игра...
далее... в некоторых комерческих ТВ проектах, с которыми сотрудничал, я знал победителя заранее, этак за 3 месяца... и суть СМС голосования - зарабатывание денег, но никак не обьективность... люди деньги платят и все равно выигрывает "блатной"... хотя бывают и честные голосовалки... есть достойные проекты где действительно решает зритель... верить мне или нет суть выбор Ваш... я высказываю только свое ИМХО...

Когда ты внутри проекта, то знаешь гораздо больше чем - потребитель, экранный зритель...
Может на счет этого проекта "Что,Где,Когда?" я и "человек перед телевизором", но методы, поддежку, короче всю подноготную проектов знаю... и взгляд у меня уже давно не экранный... он испорчен знанием подноготной, поэтому мы в любом случае не найдем консенсуса... тебе как потребителю это понравилось, мне нет... так как ты потребитель, а я испорчен, то лучше(выгоднее) для производителей, соответственно мне как субподрядчику, что бы ты был прав...)))
Просто я сорвался, бо увидел непрофессионализм... мне стало обидно, что зрителя так туповато разводят...
Мне не выгодно переубеждать тебя и всех зрителей на самом деле...)))

Сообщение отредактировал -lektor - 9.06.2011, 1:21

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Latiks
сообщение 9.06.2011, 21:48
Сообщение #853

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Харьков
Футсоюз: F.C.M.Kh

Всем зига \о

--------------------
Against modern moderators

Цитата(MarioBalotelli @ 22.09.2010, 19:22) *

Пользователь Messikiller12 забанен на сайте c 22.09.2010 до 22.10.8810
Причина: узабавн
ASD-QWE
сообщение 10.06.2011, 0:16
Сообщение #854

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

Цитата(-lektor @ 8.06.2011, 8:18) *

значит вопрос не так то прост как я думал... Ярославская область по широте равна Киеву?

Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность -
Припомнит наши имена!
Maxwellmax
сообщение 10.06.2011, 11:59
Сообщение #855

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков
Футсоюз: "Наше имя - Зенит"

Цитата(ASD-QWE @ 10.06.2011, 0:16) *

Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. biggrin.gif biggrin.gif

Я 7 лет в Краснодарском крае прожил. Всё время тутовник - был тутовником, а про всякие шелковицы никто и слышать не слыхивал. =)
Brandashmig
сообщение 10.06.2011, 20:20
Сообщение #856

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Смайл, не маленький.
Пока устное предупреждение

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
Smile88
сообщение 10.06.2011, 20:34
Сообщение #857

Футбольный бог

Профиль в игре

а что такое?? unsure.gif
что там было такого??
ссылка на футбол...

Сообщение отредактировал Smile88 - 10.06.2011, 20:40

--------------------
Brandashmig
сообщение 11.06.2011, 0:46
Сообщение #858

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

У меня к вам просьба.
Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова.
Или делайте это на другом форуме.
Спасибо за понимание

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
-lektor
сообщение 11.06.2011, 5:06
Сообщение #859

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 8.04.2011, 21:07) *

нет, там просто взяты цитаты сообщение из источника. лично я в плохой интернет(а именно во времена модемов запрещалось цитировать так много,чтобы люди не тратили деньги на кучу страниц) больше играть не хочу и поэтому не пишу в большей части форума более.

Загадка модерирования как консультанта Сирота -ы разгадана... подлижи и ты будешь на горе всем кричать - "вы не шарите" хоть и не играет все равно - Вы не шарите...)))
Nemecfaeton галимо исполняет свои обязанности... ИМХО пусть не играет, но не толкает псевдоидеи...

Сообщение отредактировал -lektor - 11.06.2011, 5:09

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Gravity Defied
сообщение 11.06.2011, 11:59
Сообщение #860

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Brandashmig @ 11.06.2011, 0:46) *

У меня к вам просьба.
Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова.
Или делайте это на другом форуме.
Спасибо за понимание

почему?

острая политическая тема, иеем мнение, хотим высказаться

Трололо бань и будет адекватный диалог

--------------------
С днем рожденья, дедушка

138 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему