Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изменения в правилах по поводу дисквалификации
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 13:33
Сообщение #1

Футбольный бог

Профиль в игре

В соседнем разделе "Найденные ошибки" затронули тему о дисквалификации игроков... Мол игроки после двух желтых карточек почему-то не дисквалифицируются... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1282530
Насколько я понял по ответам Поддержки над данным вопросом сейчас трудятся программисты. На самом деле на сегодняшний день дисквалификация во всех случаях происходит после трех желтых карточек в разных матчах одного турнира и это правильно (честно говоря всегда думал, что это специально сделано). Поэтому пока не поздно хочу внести предложение все же не исправлять этот "баг", а внести изменения в Правила, согласно которым дисквалификация будет происходить после 3 желтых карточек в разных матчах одного турнира (спаренные карточки в одном матче, которые привели к красной, в учет не берутся). Правила ведь писались когда турниры в своем большинстве были маленькими... Сейчас же большинство турниров на 64 или 128 человек (за исключением 9 и 10 уровней)... Желтых карточек дается очень много да и красных немало. К решающим стадиям турниров людям просто не будет кого ставить... Очень часто будут ситуации когда люди из-за травм и дисквалификаций не смогут расчитывать на 10-12 человек... Естественно для большинства 1-4 уровней это равномерно вылету из турнира на стадии 1/4-1/2 или проиграшу финала "технарем", для более старшых уровней - проведению решающих матчей турнира резервами...
В той же Лиге Чемпионов в реальном футболе, исходя из этих же пониманий, дисквалифицируют игроков после трех желтых карточек. Спасибо.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 13:36

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikalA
сообщение 22.12.2010, 15:19
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Как бы ошибка и есть то, что написано в правилах. Я с тобой полностью согласен. Ни когда 2 ЖК в течении одного турнира не равнялись 1 КК.

--------------------
VLAD IS LAV
сообщение 23.12.2010, 0:07
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Я вообще не понимаю,для чего к компьютерным персонажам применять дисциплинарное наказание,как к живым людям,в виде дисквалификации за несколько желтых карточек или за красную.
Но если уж дисциплинарное наказание почему-то существует,то безразлично,за какое количество карточек - все в равных условиях.
NikalA
сообщение 23.12.2010, 11:40
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 23.12.2010, 1:07) *

Я вообще не понимаю,для чего к компьютерным персонажам применять дисциплинарное наказание,как к живым людям,в виде дисквалификации за несколько желтых карточек или за красную.
Но если уж дисциплинарное наказание почему-то существует,то безразлично,за какое количество карточек - все в равных условиях.

И тут ты прав, но правила должны соответствовать действительности.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему