![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
ЫЫЫЫы...чёт зашел сюда, давно не был...
с Новым годом чуваки!!! музыки вам офигенной... не успел, ну и по..й вот моя http://www.youtube.com/watch?v=CLXIqJzHdO0 |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Лапландия улёт конечно
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
DJ Рыжов ft. Дискотека Авария - Новогодняя 2010 - мегохренотень
Dark Moor - Vivaldi's Winter - долго, нудно..никак Би-2 – Christmas - банально и не интересно Тартак - "З Новим Роком!" - +1 к клованам Витас - Зима - шо Витас, шо баба ДДТ - Метель - не люблю ДДт...но КАЖДЫЙ раз когда слушаю - таю Агата Кристи - Странное Рождество - нет Otto Dix-Атомная Зима - просто ептать Tori Amos – Winter - рыжая под кайфом..что мож быть лучше? Coldplay - Christmas Lights - простушка Стигмата - Расскажи,Снегурочка(кавер) - сам не похвалишь, никто не сделает Евгений Кемеровский и Евгений Росс - Заплутали Мишки - ептать шняга.. Go Jimmy Go! - Tropical Christmas - мимо Zемфира-Когда снег начнётся - тоже туда же Queen - A Winter Tale - зачем мне портить настроение... GUF - Новогодняя - о, неееееттт Дима Билан - Горе зима - факин шит...зачем я дослушиваю до конца АукцЫон – Зима - мам, роди меня обратно... Draconian - Seasons Apart - по сравнению с предыдущими.... Dean Martin - Let it Snow! - не забавно, не задорно U2 – Winter - нет,нет,нет но несмотря на это, была песня, лучше моей на конкурсе ![]() это есть гуд всех с наступающим!! -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
DJ Рыжов ft. Дискотека Авария - Новогодняя 2010 - мегохренотень Dark Moor - Vivaldi's Winter - долго, нудно..никак Би-2 – Christmas - банально и не интересно Тартак - "З Новим Роком!" - +1 к клованам Витас - Зима - шо Витас, шо баба ДДТ - Метель - не люблю ДДт...но КАЖДЫЙ раз когда слушаю - таю Агата Кристи - Странное Рождество - нет Otto Dix-Атомная Зима - просто ептать Tori Amos – Winter - рыжая под кайфом..что мож быть лучше? Coldplay - Christmas Lights - простушка Стигмата - Расскажи,Снегурочка(кавер) - сам не похвалишь, никто не сделает Евгений Кемеровский и Евгений Росс - Заплутали Мишки - ептать шняга.. Go Jimmy Go! - Tropical Christmas - мимо Zемфира-Когда снег начнётся - тоже туда же Queen - A Winter Tale - зачем мне портить настроение... GUF - Новогодняя - о, неееееттт Дима Билан - Горе зима - факин шит...зачем я дослушиваю до конца АукцЫон – Зима - мам, роди меня обратно... Draconian - Seasons Apart - по сравнению с предыдущими.... Dean Martin - Let it Snow! - не забавно, не задорно U2 – Winter - нет,нет,нет Похожие ощущения... неудачное евро ИМХО (в плане песен-участников) -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
1. Франция - DJ Рыжов ft. Дискотека Авария - Новогодняя 2010 - 1/10
2. Португалия - Dark Moor - Vivaldi's Winter - 9/10 3. Российская Федерация - Би-2 – Christmas - 4-5/10 4. Лапландия - Тартак - "З Новим Роком!" - 0/10 5. Польша - Витас - Зима - 0/10 6. Ирландия - ДДТ - Метель - 10/10 7. Финляндия - Агата Кристи - Странное Рождество - 10/10 8. Люксембург - Otto Dix-Атомная Зима - 9/10 9. Венгрия - Tori Amos – Winter - 3/10 10. Германия - Coldplay - Christmas Lights - 3/10 11. Сан-Марино - Стигмата - Расскажи,Снегурочка(кавер) - 1/10 12. Украина - Евгений Кемеровский и Евгений Росс - Заплутали Мишки - 0/10 13. Чехия - Go Jimmy Go! - Tropical Christmas - 2/10 14. Греция - Zемфира-Когда снег начнётся - 5/10 15. Англия - Queen - A Winter Tale - 10/10 16. Норвегия - GUF - Новогодняя - 5/10 17. Италия - Дима Билан - Горе зима - -10/10 18. Эстония - АукцЫон – Зима - 9/10 19. Фарерские острова - Draconian - Seasons Apart - 7/10 20. Швеция - Dean Martin - Let it Snow! - 4/10 21. Беларусь - U2 – Winter - 5/10 6 очень хороших песен ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Билан 10?...ты второй Дарефф
![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Билан 10?...ты второй Дарефф ![]() Ты поимей зрение прежде чем писать здесь... а то смешон очень... -10 и 6 очень хорошх песен: Агата, ДДТ, Вивальди, Отто, Аукцион, Куин... Сообщение отредактировал Ljevikk - 31.12.2010, 15:40 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
Ты поимей зрение прежде чем писать здесь... а то смешон очень... -10 и 6 очень хорошх песен: Агата, ДДТ, Вивальди, Отто, Аукцион, Куин... лололололл смешинка... с наступающим -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ОСТАЛСЯ ЧАС ДО КОНЦА ПРИЁМА
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
ОСТАЛСЯ ЧАС ДО КОНЦА ПРИЁМА охох..тут написал, а голоснуть забыл(баллы раздал только 5 местам, остальное по нужде....) давно такого не было Сообщение отредактировал Smile88 - 31.12.2010, 16:14 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
лололололл смешинка... с наступающим трололо=) с наступающим=) Сообщение отредактировал Ljevikk - 31.12.2010, 16:38 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Даю шанс тем кто не проголосовал, проголосовать пока считаю!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
prodvor |
![]()
|
Через несколько минут начнётся объявление!!!
Попрошу сразу же разделяйте постами! Если надо могу не много попозже В 19:00 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Через несколько минут начнётся объявление!!! Попрошу сразу же разделяйте постами! Если надо могу не много попозже В 19:00 начинай уж=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
prodvor |
![]()
|
Всем привет, мы начинаем объявление итогов Евровидения №76, для начала надо рассекретить наших Дедов Морозов и Снегурочек, вот они:
DJ Рыжов ft. Дискотека Авария - Новогодняя 2010 – Франция – Nickname777rus Dark Moor - Vivaldi's Winter - Португалия - Lenore Би-2 – Christmas – Российская Федерация – bear Тартак - "З Новим Роком!" – Лапландия – Smile88 Агата Кристи - Странное Рождество – Финляндия - Ljevikk Otto Dix-Атомная Зима – Люксембург - Kiroy91 Tori Amos – Winter – Венгрия - geodezist Coldplay - Christmas Lights – Германия - Billy Talent Стигмата - Расскажи,Снегурочка(кавер) – Сан-Марино - Kost777 Go Jimmy Go! - Tropical Christmas – Чехия – Prodvor Zемфира-Когда снег начнётся – Греция - Apostol1 Queen - A Winter Tale – Англия - bмw x5 GUF - Новогодняя – Норвегия - Luck team Д.Билан-Горе зима - Италия - freezzz222 АукцЫон – Зима – Эстония - Leopolis Draconian - Seasons Apart - Фарерские острова - Карапульт Dean Martin - Let it Snow! – Швеция - Spamo U2 – Winter – Беларусь - Kasabian Сообщение отредактировал prodvor - 31.12.2010, 18:51 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
Первыми к нам пришли голоса из страны, за сборную которой играл Зинедин Зидан, Nickname777rus и узнаем как во Франции праздную Новый год:
В Новогоднюю ночь к французским детишкам приходит Пер Ноэль (французский Дед мороз). Он проникает в дом через камин и кладет подарки в детские башмачки, заботливо оставленные ребятишками у камина. Французские дети в Новогоднюю ночь оставляют в своих башмачках угощение для ослика, на котором и приезжает добрый Пер Ноэль. Но Пер Ноэль приходит не один, а со своим строгим напарником Пьеро Фуетаром. В руках у напарника розги и он смотрит, чтобы Пер Ноэль дарил подарки только хорошим и послушным детям. Около елки во французских домах ставят деревянные или глиняные фигурки – сантоны Взрослые люди жители Франции любят праздновать Новый год весело и с размахом. Французы гордятся своими всемирно известными винами и в Новый год обязательно чокаются с винной бочкой и желают друг другу хорошего урожая винограда в Новом году. Накануне Нового года французские хозяйки пекут пирог, в который кладут боб. Тому, кому он попадется, станет «бобовым королем» на Новогоднюю ночь. Все остальные должны выполнять желания короля. Голоса: 12 Португалия 11 Швеция 10 Норвегия 9 Беларусь 8 Эстония 7 Германия 6 Венгрия 5 Российская Федерация 4 Финляндия 3 Англия 2 Чехия 1 Польша Сообщение отредактировал prodvor - 31.12.2010, 18:58 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Чуствую что я последние место займу...
|
prodvor |
![]()
|
Вторыми к нам пришли баллы из страны за которую играет один из лучших игроков мира Криштиано Роналду, и это Португалия заявку которой возглавляет Lenore, ну и узнаем как празднуют Новый год в Португалии:
В Португалии традицией считается с боем часов сорвать с грозди винограда двенадцать ягод и скушать. Двенадцать виноградин символизируют двенадцать счастливых месяцев в Новом Году. Ну и баллы: 12 - Швеция - Dean Martin - Let it Snow! Ну вот, украли мою давнюю заготовку на тему «Песни из рекламы», теперь нечего будет посылать, если вдруг выберут ((((( Несмотря на это, ставлю песне высший балл в память о вчерашнем новогоднем концерте в английской школе, где я ее играла и пела вместе со старшеклассниками, которые ходят ко мне в музыкальный кружок. И хотя за время репетиций она мне изрядно поднадоела, но все равно в целом с ней связаны только теплые воспоминания. Еще есть неплохие варианты этой песни в исполении Фрэнка Синатры и 10-летней Кони Тэлбот =) 11 - Ирландия - ДДТ – Метель. Очень глубокая песня, исполнена проникновенно (Шевчук всегда очень душевно исполняет), гитара звучит шикарно =) 10 - Чехия - Go Jimmy Go! - Tropical Christmas (никогда не праздновала Рождество сидя под кокосовой пальмой – однозначно ставлю песне высокий балл за оригинальность и, естественно, за хорошую музыку) 9 – Финляндия - Агата Кристи - Странное Рождество. Я не поклонница этой группы, но почему-то песня оказалась мне близкой на данный момент… 8 - Фарерские острова - Draconian - Seasons Apart. Очень красиво-печально-торжественно. 7 - Венгрия - Tori Amos – Winter. Я все-таки думаю, что девушка не под кайфом, как писал Смайл в теме (впрочем по возрасту она сейчас далеко не девушка, а возможно, уже бабушка =). Так или иначе, это не умаляет ее музыкальных достоинств – очень милое создание, красивое исполнение =) 6 - Германия - Coldplay - Christmas Lights. Очень теплая, хотя и немного грустная песня, начало особенно красивое) 5 - Беларусь - U2 – Winter. Хорошая песня, проигрыш оригинальный, просто как-то эта группа часто светится на евро (или мне показалось)… 4 - Англия - Queen - A Winter Tale. Квин есть Квин, но …. аналогично U2, слишком как-то стандартно… 3 - Эстония - АукцЫон – Зима. Слова песни классные, аранжировка неплохая, но качество звука и видео никакое, смазывает впечатление ( 2 - Российская Федерация - Би-2 – Christmas. Просто, но со вкусом… 1 - Греция – Zемфира - Когда снег начнётся. На этой тревожно-грустной ноте придется закончить… В принципе евро неплохое и баллы можно было дать и другим - даже Витас с Женей Отрадной понравились (очень задорно), Мишки классные (я имею в виду картинки – песня не в моем вкусе), но баллов всем не хватило… Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы оно было для всех не странным (как у Агаты), не холодно-тревожным (как у Вивальди, Дракониан и Земфиры), и тем более не ядерным (как у Отто Дикса). Пусть все проблемы и плохое настроение останутся в этом году, а в новом будет больше позитива и в музыке, и на форуме, и у нас в душе =). Сообщение отредактировал prodvor - 31.12.2010, 18:59 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:56 |