![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Выкладывай по мере поступления=))
|
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2010 Из: Енотограда Пользователь №: 70 612 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Рождественские песни соответственно приравниваются к песням про зиму, не так ли?)
-------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
участвую
![]() с наступающим)) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2010 Из: Енотограда Пользователь №: 70 612 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
приятно, что старички по-тихоньку собираются, атмосфера новогодняя чувствуется, хотя я в ночь НГ работаю, хотя сейчас на больничном - бронхит - завтра, наверно, мне его продлят ))
ещё бы и новички проявили бы активность... хех, давно всех не "видел"... ))))))) -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Участвую
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ох, вспомнил песенку на последнее место!
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
а Dark Moor - Vivaldi's Winter точно под тему подходит?)
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
а Dark Moor - Vivaldi's Winter точно под тему подходит?) По названию, да, выложил, что бы решили под тему подходит) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
bear |
![]()
|
По названию, да, выложил, что бы решили под тему подходит) пару часов назад вроде "новогодние" в названии были)) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
пару часов назад вроде "новогодние" в названии были)) вроде про зиму )) -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
пару часов назад вроде "новогодние" в названии были)) Не я не изменял там) Зима) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
bear |
![]()
|
про зиму пипец как много..фиг выберешь..
давайте по несколько песен))за себя не голосуем)у меня глаза разбегаются ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
prodvor |
![]()
|
про зиму пипец как много..фиг выберешь.. давайте по несколько песен))за себя не голосуем)у меня глаза разбегаются ![]() Не хочу фест делать -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
давайте по несколько песен))за себя не голосуем)у меня глаза разбегаются ![]() у меня тоже - очень большой выбор )) -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
bear |
![]()
|
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
![]() -------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
про зиму пипец как много..фиг выберешь.. давайте по несколько песен))за себя не голосуем)у меня глаза разбегаются ![]() кинь в личку с десяток, выберу что-нибудь, а то абсолютно ничего на ум не приходит ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
bear |
![]()
|
кинь в личку с десяток, выберу что-нибудь, а то абсолютно ничего на ум не приходит ![]() я сам еще не выбрал) выберу скину) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Лева,блин, меня опередил
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.12.2010, 22:45 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:59 |