![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Лева,блин, меня опередил ![]() ![]() я хотел ещё Алису послать рождество) Но решил поиздеваться этой песней надо всеми) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я хотел ещё Алису послать рождество) Но решил поиздеваться этой песней надо всеми) Ну у меня настроение "предпраздничное" прям как в твоей песне ![]() Отправил пока временную заявку) Посмотри кто больше поиздевался ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.12.2010, 23:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ну у меня настроение "предпраздничное" прям как в твоей песне ![]() Отправил пока временную заявку) Посмотри кто больше поиздевался ![]() да просто песня хорошая) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
да уж и тема г...но и песни еще хуже. перерыв на пользу не пошел
![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
да уж и тема г...но и песни еще хуже. перерыв на пользу не пошел ![]() пару норм есть... если тебе не нравится не проблемы всех.. =) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
пару норм есть... если тебе не нравится не проблемы всех.. =) согласен. вообще ниодна песня не нравиться. да и песню более менее нормальную найти не могу - пропущю наверное -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
согласен. вообще ниодна песня не нравиться. да и песню более менее нормальную найти не могу - пропущю наверное эи паршиво... зимних песен вроде много Сообщение отредактировал Ljevikk - 23.12.2010, 23:32 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2010 Из: Енотограда Пользователь №: 70 612 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
однозначный победитель: http://www.youtube.com/watch?v=YAhy0GD2kV8...74&index=67
![]() Сообщение отредактировал Ваш_любимый Енотка - 24.12.2010, 0:15 -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
Ljevikk |
![]()
|
умри=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
чё-т я ничего не могу придумать.
|
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2010 Из: Енотограда Пользователь №: 70 612 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Лева,блин, меня опередил ![]() ![]() я хотел ещё Алису послать рождество) Но решил поиздеваться этой песней надо всеми) а мне не нравится ваш Витас ![]() -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да уж и тема г...но и песни еще хуже. перерыв на пользу не пошел ![]() нет, тема отличная..но песни гумнявые..даже слать не буду, наверное ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
а мне не нравится ваш Витас ![]() Эх, а кому Витас нравится? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
нет, тема отличная..но песни гумнявые..даже слать не буду, наверное ![]() гумнявые.. дык пришли,выиграй,или для тебя это мелко,соревноваться с гумнявыми песнями) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
гумнявые.. дык пришли,выиграй,или для тебя это мелко,соревноваться с гумнявыми песнями) не вопрос, поборемся за настоящее место - последнее ![]() неплохой кавер...главное, вам понравился б ![]() и, кстати, не все хреновые...Девушка под кайфом Тори - оч хороша ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 24.12.2010, 14:57 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
нет, тема отличная..но песни гумнявые..даже слать не буду, наверное ![]() какая тема, такие и песни (: Желание есть, а вот с песней проблемы. Хотя может найду что-нибудь (: Этих не видел вообще,а на форуме полгода.Остальные мейби будут ![]() тренируй память. Лично я тебя помню (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
какая тема, такие и песни (: Желание есть, а вот с песней проблемы. Хотя может найду что-нибудь (: тренируй память. Лично я тебя помню (: Мне ты как Егорушка запомнился ![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Мне ты как Егорушка запомнился ![]() хорошо хоть с полом не промахнулся (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=wW6YrdVzyEQ...feature=related
песня красивая - я бы эту прислал - но тематика не подходит ) -------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:10 |