![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
Буквально пару месяцев назад приобрел себе чудо устройство.
Думал проблем не будет окунуться полноценно в любимую онлайн игру. Но не тут-то было... Оказывается Apple не поддерживает flash. Тем самым не могу отправлять заявки на матч ![]() Может кто знает как обмануть эту систему и установить поддержку flash? |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Как я тебе завидуйууууууууууууу, так что так тебе и надо
![]() ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Буквально пару месяцев назад приобрел себе чудо устройство. Думал проблем не будет окунуться полноценно в любимую онлайн игру. Но не тут-то было... Оказывается Apple не поддерживает flash. Тем самым не могу отправлять заявки на матч ![]() Может кто знает как обмануть эту систему и установить поддержку flash? Вот этот браузер Вам поможет - http://www.skyfire.com/ -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Гм, а при чем тут браузер? Буквально пару месяцев назад приобрел себе чудо устройство. Думал проблем не будет окунуться полноценно в любимую онлайн игру. Но не тут-то было... Оказывается Apple не поддерживает flash. Тем самым не могу отправлять заявки на матч ![]() Может кто знает как обмануть эту систему и установить поддержку flash? Возможно перед покупкой гаджета стоило порыться в гугле на тему совместимости продуктов Эппл и Адобе? http://alexmak.net/blog/2010/02/15/apple-adobe-and-flash/ .................................... Вот красноречивая выдержка из блога: "Вот письмо, которое я получил от одного читателя: Я стоял в очереди за кофе в первый день Рождества. Передо мной был ребенок 9-10 лет, у которого был iPhone. Он явно получил его в этот же день. Он яростно жал в белый квадрат на веб-странице с картинкой неработающего модуля. Он нажимал ее, проводил по ней пальцем. Он был растерян и на грани бешенства от своей новой игрушки. Похоже, что он пытался зайти на страницу онлайн-игры, возможно, той, в которую он играл на домашнем ПК. В итоге, я не выдержал. Я наклонился и сказал “Он не загружает Flash. Оно не будет играть твои Flash-игры”. Его мама, игнорировавшая его до этого момента, отреагировала на то, что с ребенком говорит чужой. “Все хорошо, дорогой”, сказала она, “Мы купим тебе игрушку в App Store”. Его реакция? Он стал мучать устройство еще сильней. Он не хотел игру из App Store, он хотел свою Flash-игрушку. И iPhone в его глазах внезапно очень потерял в ценности." -------------------- |
farra |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва (Братеево) Пользователь №: 21 081 ![]() |
Дело не в браузере. Зря потратит деньги. Тут надо прошивать его, но и то на данный момент flash бесполезен... Гм, а при чем тут браузер? Возможно перед покупкой гаджета стоило порыться в гугле на тему совместимости продуктов Эппл и Адобе? http://alexmak.net/blog/2010/02/15/apple-adobe-and-flash/ .................................... Вот красноречивая выдержка из блога: "Вот письмо, которое я получил от одного читателя: Я стоял в очереди за кофе в первый день Рождества. Передо мной был ребенок 9-10 лет, у которого был iPhone. Он явно получил его в этот же день. Он яростно жал в белый квадрат на веб-странице с картинкой неработающего модуля. Он нажимал ее, проводил по ней пальцем. Он был растерян и на грани бешенства от своей новой игрушки. Похоже, что он пытался зайти на страницу онлайн-игры, возможно, той, в которую он играл на домашнем ПК. В итоге, я не выдержал. Я наклонился и сказал “Он не загружает Flash. Оно не будет играть твои Flash-игры”. Его мама, игнорировавшая его до этого момента, отреагировала на то, что с ребенком говорит чужой. “Все хорошо, дорогой”, сказала она, “Мы купим тебе игрушку в App Store”. Его реакция? Он стал мучать устройство еще сильней. Он не хотел игру из App Store, он хотел свою Flash-игрушку. И iPhone в его глазах внезапно очень потерял в ценности." Заманчивая история. Каждый день слежу за новостями для iPad и на данный момент результаты плачевные. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
лучше скажите, зачем вообще нужен айпад?)
имхо, абсолютно бесполезная вещь)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
footbalman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 854 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Ваш_любимый Енотка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2010 Из: Енотограда Пользователь №: 70 612 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
мне Нокии 1202 абсолютно хватает )
-------------------- Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице...
Причина всех проблем |
footbalman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 854 ![]() |
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
По моему дело не в браузере, а в наличии флеша! Я на кпк пробывал зайти со всех возможных для него возможных браузеров, а он везде пишет get Adobe flash player. P.S skyfire вообще кириллицу у меня не поддерживает! Сообщение отредактировал 1999alexx - 24.12.2010, 17:49 -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
По моему дело не в браузере, а в наличии флеша! Я на кпк пробывал зайти со всех возможных для него возможных браузеров, а он везде пишет get Adobe flash player. http://www.uzard.com/ попробуй это -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Гм, а при чем тут браузер? Возможно перед покупкой гаджета стоило порыться в гугле на тему совместимости продуктов Эппл и Адобе? http://alexmak.net/blog/2010/02/15/apple-adobe-and-flash/ .................................... Вот красноречивая выдержка из блога: "Вот письмо, которое я получил от одного читателя: Я стоял в очереди за кофе в первый день Рождества. Передо мной был ребенок 9-10 лет, у которого был iPhone. Он явно получил его в этот же день. Он яростно жал в белый квадрат на веб-странице с картинкой неработающего модуля. Он нажимал ее, проводил по ней пальцем. Он был растерян и на грани бешенства от своей новой игрушки. Похоже, что он пытался зайти на страницу онлайн-игры, возможно, той, в которую он играл на домашнем ПК. В итоге, я не выдержал. Я наклонился и сказал “Он не загружает Flash. Оно не будет играть твои Flash-игры”. Его мама, игнорировавшая его до этого момента, отреагировала на то, что с ребенком говорит чужой. “Все хорошо, дорогой”, сказала она, “Мы купим тебе игрушку в App Store”. Его реакция? Он стал мучать устройство еще сильней. Он не хотел игру из App Store, он хотел свою Flash-игрушку. И iPhone в его глазах внезапно очень потерял в ценности." Хорошая история ![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Скачивай на свой айпэд иос 4.2.1 , потом джейлбрейк редсноу под эту версию ,после чего можешь спокойно устанавливать флеш плеер и играть в 11х11 с айпэда
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521 нашёл ещё ссыль, где расписан каждый шаг, так же можешь полазить на сайте iguides.ru , там так же всё есть, тебя проконсультируют и помогут Сообщение отредактировал SashaFerre - 24.12.2010, 11:32 |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
Скачивай на свой айпэд иос 4.2.1 , потом джейлбрейк редсноу под эту версию ,после чего можешь спокойно устанавливать флеш плеер и играть в 11х11 с айпэда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521 нашёл ещё ссыль, где расписан каждый шаг, так же можешь полазить на сайте iguides.ru , там так же всё есть, тебя проконсультируют и помогут Спасибо конечно за совет с прошивкой. Но я уже прошивал свой девайс подобным способом, обновлял версию iOs 4.2.1 и пытался установить Flash. После успешной установки и неоднократной перезагрузки пишит на том месте где должно быть Flash: error. Попыток в установки флэш было прилично и все бесполезно. Я даже согласен отправлять состав на матч без выбора игроков, но как все изменили тут это сделать теперь не возможно без поддержки flash ![]() показатель твоего фин. состояния понты короче) Не дело в понтах. Я со своей работой почти изолирован от внешнего мира. И очень удобно в свободное время зайти в игру с подобного девайса. Сообщение отредактировал птица - 24.12.2010, 14:05 |
Gravity Defied |
![]()
|
имхо нетбук/ноутбук удобнее в разы.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
имхо нетбук/ноутбук удобнее в разы. моё имхо противоположно твоему, после того как купил айпэд, вообще забыл что у меня ноут есть, а инет безлимитный 3g так вообще 200р в месяц стоит, можешь выйти из любой точки города, места занимает немного, все фунции ноута присутствуют, так же в самолётах разрешают пользоваться, так как режим полёта есть, куча преимуществ короче |
Gravity Defied |
![]()
|
моё имхо противоположно твоему, после того как купил айпэд, вообще забыл что у меня ноут есть, а инет безлимитный 3g так вообще 200р в месяц стоит, можешь выйти из любой точки города, места занимает немного, все фунции ноута присутствуют, так же в самолётах разрешают пользоваться, так как режим полёта есть, куча преимуществ короче ну не знаю, юзал один раз, самолеты пока не требуются особо, 3G + Yota есть и на нетбуке, до машины донести труда много не надо, так что на мой взгляд бесполезно) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SashaFerre |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
ещё с Москвы привезли переходник под флешки, так вообще удобно стало ну понятно, каждому свое как говорили в одной стране когда то ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:30 |