![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
на WM5 не пошло! ![]() Сообщение отредактировал 1999alexx - 24.12.2010, 17:52 -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
на WM5 не пошло! ![]() Естественно потому что 5 это не 6 ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
Скачивай на свой айпэд иос 4.2.1 , потом джейлбрейк редсноу под эту версию ,после чего можешь спокойно устанавливать флеш плеер и играть в 11х11 с айпэда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521 нашёл ещё ссыль, где расписан каждый шаг, так же можешь полазить на сайте iguides.ru , там так же всё есть, тебя проконсультируют и помогут у тебя та получилось установить флэш на эту версию iOs X 4.2.1 ? |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
могу обрадовать всех владельцев ipad и iphоne4 , теперь вы сможете играть с флеш плеером
как я уже писал ранее, записываем джейлбреак сидиа, после чего заходим manage - sources , нажимаем кнопку edit , после add, вводим http://repo.benm.at/ , потом заходим по этой ссылке, выбираем frash - flash for ios, записываем себе и пользуемся. Сам ещё не проверил, но в данный момент закачиваю, 11мб проходят долго без 3g на работе, но по отзывам в инете работает отлично что-то у меня файлы флешевские определяет, но дальше дело не идёт, странно Сообщение отредактировал SashaFerre - 29.12.2010, 13:27 |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Только что купил iPad 64 Gb, Wi-Fi + 3G ,надеюсь попашет потом игра))))
-------------------- |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
могу обрадовать всех владельцев ipad и iphоne4 , теперь вы сможете играть с флеш плеером как я уже писал ранее, записываем джейлбреак сидиа, после чего заходим manage - sources , нажимаем кнопку edit , после add, вводим http://repo.benm.at/ , потом заходим по этой ссылке, выбираем frash - flash for ios, записываем себе и пользуемся. Сам ещё не проверил, но в данный момент закачиваю, 11мб проходят долго без 3g на работе, но по отзывам в инете работает отлично что-то у меня файлы флешевские определяет, но дальше дело не идёт, странно Конечно очень хотелось бы поверить в это чудо через репо. Утверждать не стану, но вроде я через это репо уже пользовался. После установки выдавал одну и ту же ошибку при нажатии на галаграмму F (error: connect flash) Очень прошу (если получиться установить на iOs 4.2.1 подобный флэш и результат будет удовлетворительным) сообщите-е-е !!! Сообщение отредактировал птица - 30.12.2010, 13:52 |
птица |
![]()
|
Вот еще где частенько я обитаю...
http://ipadmania.org/apple_ipad_applicatio...-ipad-0-01-deb/ Жду не дождусь когдаже обновят этот флэш... под iOs 4.2.1 не фурычит |
preach |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 092 ![]() |
У кого-нить с прошивкой 4.2.1 получается уже играть?
|
FC Articano |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
играю с roverpada через Wi-Fi малость тормозит но играть возоэно, единственное при выводе капчи трудно вести ее. Насчет ноут\нет буков, очень громозкие и не удобные, в универе не поиграть, в кафе неинтересно с таким сидеть, а к ипаду и роверу так эе мона подлючить любое устройство юисби и мышь и клаву..... так что это не понты, а реальная нужная вешь, просто у многих кто писал что это понты просто зависть.......
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Может все же стоило приобрести планшет на андроиде? И дешевле и все работает)))
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Может все же стоило приобрести планшет на андроиде? И дешевле и все работает))) Теперь остается остальным не совершать глупость с покупкой iPad ![]() Уже в ближайшие деньки можно будет обзавестись HTC Flyer и спокойно гонять на Флеше 10.3 Извращенцы конечно могут взять новенький HTC Wildfire S и на нем тыкаться. Все удовольствие 11к ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Теперь остается остальным не совершать глупость с покупкой iPad ![]() Уже в ближайшие деньки можно будет обзавестись HTC Flyer и спокойно гонять на Флеше 10.3 Извращенцы конечно могут взять новенький HTC Wildfire S и на нем тыкаться. Все удовольствие 11к ![]() Думаю, как вариант HTC Sensation самый идеальный. ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Думаю, как вариант HTC Sensation самый идеальный. ![]() Дорогой вариант. По крайней мере в ближайшие пол года ![]() Flyer дешевле будет. Да и раз тема о планшете, думаю приоритет выбора все же на нем. Хотя, если люди находят деньги на iPad, то на Sensation и подавно найдут ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
В обзоре увидел приложение такое называется "Swifter" так вот через него флэш сайты можно загружать, с небольшим торможением правда прям с ай пада.
Сообщение отредактировал StrongSquad - 15.05.2011, 20:30 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В обзоре увидел приложение такое называется "Swifter" так вот через него флэш сайты можно загружать, с небольшим торможением правда прям с ай пада. дай плиз ссылочку на сайт этого приложения ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
|
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
А что сделали с новой капчой? На HTC Desire теперь невозможно практически ее собрать, пока там все разгрмажешь задание 5 раз поменяется...
Сообщение отредактировал bugjo - 16.05.2011, 22:20 |
FC Articano |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
ну айпды не только для игры. так же фильмы удобно смотреть, играть в просты е игры, так что все норм,
|
Глебушка1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 141 ![]() |
У меня тоже есть айпад и я вышел из положения с помощью программы Teamviewer. Эта прога для удалённого доступа к любому компу. Дома оставляю включенный комп, захожу в него через teamviewer и играю. Немного геморройно с курсором, но довольно неплохо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:14 |