![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Алкоголик |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зимбабве,pish pish Пользователь №: 7 058 ![]() |
Это уже повторная тема, но хотелось бы поднять её еще раз.
Многие хотят играть с телефона, но с этим возникают проблемы. Администрации было бы очень выгодно это, т.к. играет практически вдвое больше людей. Новая версия сайта для мобильных телефонов - идеально я считаю. Предлагаю поднять эту тему на ноги, и серъезно ней занятся, потомучто многим это нужно. Как на с2 так и на с1. -------------------- |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Это уже повторная тема, но хотелось бы поднять её еще раз. Многие хотят играть с телефона, но с этим возникают проблемы. Администрации было бы очень выгодно это, т.к. играет практически вдвое больше людей. Новая версия сайта для мобильных телефонов - идеально я считаю. Предлагаю поднять эту тему на ноги, и серъезно ней занятся, потомучто многим это нужно. Как на с2 так и на с1. Да да именно, кто то сможет играть с телефона на работе например или где нибудь в другом городе если не ту ноутбука это вполне реально сделать..Я только за... ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну вообще с телефона сейчас идет 10 бесплатных отправок состава на матч, каждые последующие 10 стоят 1 бустер(если не ошибусь)
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
19DEMON91 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 278 ![]() |
Новая версия сайта для мобильных телефонов - неплохо конешно. Но я не думаю что люди достигшие 7,8,9 лвл захотят заного начинать, тем более на мобильном.
Я думаю что оптимальный вариант - модильный билдер (ну или хотя бы старый - с него также получалось играть). |
ФК Алкоголик |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зимбабве,pish pish Пользователь №: 7 058 ![]() |
Ну вообще с телефона сейчас идет 10 бесплатных отправок состава на матч, каждые последующие 10 стоят 1 бустер(если не ошибусь) Это просто бессмыслено.Зачем? Не проще сделать просто версию для телефонов, тогда бы все игроки были бы довольны -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Новая версия сайта для мобильных телефонов - неплохо конешно. Но я не думаю что люди достигшие 7,8,9 лвл захотят заного начинать, тем более на мобильном. Я думаю что оптимальный вариант - модильный билдер (ну или хотя бы старый - с него также получалось играть). Старого небудет, а вот мобильный - неплохо, но придется писать версию ВАП специально для этого. Хотя, может и пишут уже Это просто бессмыслено.Зачем? Не проще сделать просто версию для телефонов, тогда бы все игроки были бы довольны Проще? Не вопрос - яву, новый сервер и исходники игры тебе в руки. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Можно поднять старую тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:12 |