![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться.
-------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться. Предлагаю данную систему сделать реверсивной- в случае если пользователя на которого подана жалоба не банят то в бан автоматом отправляется любитель нажимать на всякие кнопки. |
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
плюс предложению, а то скрин сделаешь, пишешь в поддержку, ибо СМЕРШ не работает или плохо работает
еще добавить, если просто так 3-4 раза жалобу нажимаеш то бан самому жалобщику |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. Минус предложению. Кто хочет жаловаться, а не играть, у того пусть будут сложности, и чем больше, тем лучше. ![]() -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Поддерживаю предложение, но нажавший на кнопку наказывается в двойном размере, нежели махинатор. Ибо стукачи нигде не приветствуются, мягко говоря
![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Поддерживаю предложение, но нажавший на кнопку наказывается в двойном размере, нежели махинатор. Ибо стукачи нигде не приветствуются, мягко говоря ![]() нарушившие правила намного больше. Стук-стук не про это. По теме, такую клавишу лучше в разделе истории трансферов поставить, а так же сделать описание, что человеку нажавшему клавишу ответ не будет дан, но письмо отправлено в компетентные органы(было бы неплохо их вообще создать) -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Тебе это надо в игре?
Если кому-то помагают,а тебе нет,то не обязательно сразу вот такие меры предлагать по трансферу))) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Тебе это надо в игре? Если кому-то помагают,а тебе нет,то не обязательно сразу вот такие меры предлагать по трансферу))) помощь и махинация разные вещи, да и в большей степени это снизит кол-во мультов, перегоняющих деньги с одного на другой аккаунт -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
А где и кем эта "разница" прописана? Очень хотел бы почитать) а статью как махинировать правильно и не быть забаненным на следующей странице? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться. Мда...По предложение конечно минус..Так как взял да и написал в поддержку да и все зачем такую мелочь делать ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Поддерживаю предложение, но нажавший на кнопку наказывается в двойном размере, нежели махинатор. Ибо стукачи нигде не приветствуются, мягко говоря ![]() Я предпочитаю отдельную тему на форуме,чтобы любой желающий мог видеть мошенника. ЗЫ.Стукачи кое-где приветствуются.Например,пахану докладывают и это в порядке вещей. |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
А я что-то не то спросил? Или тема запретная, т.к. выгодно не иметь критериев слова "махинация"? точно так же как и выгодно, дело в том, что если их обнародовать, хотя бы часть, будут делать все, чтобы не попасть под нее, но продолжат заниматься тем же ![]() ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь, или помощь размером 20-30к это мегапереливание денег? автор статьи наверно очень завидует такой помощи.да и вообще сделаны ведь ограничения и как не старайся больше определённой суммы игрок не получит. по предложению огромный минус. СТУЧАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!
|
Ukraine_united |
![]()
|
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь, или помощь размером 20-30к это мегапереливание денег? автор статьи наверно очень завидует такой помощи.да и вообще сделаны ведь ограничения и как не старайся больше определённой суммы игрок не получит. по предложению огромный минус. СТУЧАТЬ ЭТО ПЛОХО!!! вот и я о чем! Нет критериев где помощь, а где махинация! И это очень удобно для .... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь Помочь можешь.Но мне не выгодно,когда против меня играют двое на одну лапу.Потому,если увижу, постараюсь,чтобы шулеры были наказаны. |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться. Купил МЮ у Челси игрока Х за 100лямов,и побежали владельцы Арсенала жаловаться да на кнопки жать,мол переливом денег занимаются.так что ли? |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
вот я предлагал практичекси сразу после ввода функции "история трансферов"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115986 по теме : за , только нажавший кнопку наказывается в двое больше , короче как говорили другие до меня)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:51 |