![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Батько 11х11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 443 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше.
Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня предложение хорошее,но мне кажется никто на это не пойдёт.это сколько дополнительных мероприятий по претворению сего в жизнь надо будет сделать |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
ЛЧ для 4х уровней? Многие за время первого своего сезона успевают на 5й перейти, а то и на 6й, кто играть то будет? Да и ЛЧ с ЛЕ должны быть некоторым элитарным соревнованием. Вот допустим некоторых кубок ввести, в некоторых дивизионах, вполне можно. Но долго он доставлять интерес небудет.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. От момента начала регистрации до завершения чемпионата я перешел с 4-го уровня на 6-й. Где я буду играть? Предложению минус. В качестве альтернативы кроме ЛЧ и кубка лиги можно ввести третий кубок - типа Интертото, в котором будут играть менеджеры еще рангом пониже. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
я предлага похожее но чтоб зимнии кубки или осеннии по славе когда
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня омг... Пульзуйтесь поиском ![]() ПРотив, берите 1 место в 1 дивизионе и играйте в ЛЧ! Можно ввести Интертото, для 2 дивизиона =) ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня Зачем? Цель? Задача? Только лучшие (я оставлю при себе свое понимание лучших) должны играть в Лиге и Кубке. -------------------- |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня Ну я даже не знаю..Наверно я против потому что в ЛЧ должны играть реально только победители и только с большими уровнями ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
ЛЧ для 4х уровней? Многие за время первого своего сезона успевают на 5й перейти, а то и на 6й, кто играть то будет? Да и ЛЧ с ЛЕ должны быть некоторым элитарным соревнованием. Вот допустим некоторых кубок ввести, в некоторых дивизионах, вполне можно. Но долго он доставлять интерес небудет. А если быть оликом 4 лвла и дотянуть чтобы играть на 4 лвл хоть и у тебя 1799 опыта то можно и до 7 наверное ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:10 |