![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Все четко, за исключением одного. Зачем это сделали и почему поменяли ... ведь раньше было не так. полгода точно так, я же говорю, проверял это еще раньше, но пришлось еще раз ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
chewee |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 485 ![]() |
Отличное исследование, у меня только есть еще один вопрос к испытателям.
Количество болел, пришедших на игру, это сумма своих и чужих. То что свои, пришедшие на матч, зависят от коэффициента дня, это я уже понял. А количество чужих болел отчего зависит? от моего коэффициента дня, или коэффициента дня моего соперника?) Просто интересно) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Отличное исследование, у меня только есть еще один вопрос к испытателям. Количество болел, пришедших на игру, это сумма своих и чужих. То что свои, пришедшие на матч, зависят от коэффициента дня, это я уже понял. А количество чужих болел отчего зависит? от моего коэффициента дня, или коэффициента дня моего соперника?) Просто интересно) Количество фанов соперника должно его коэффицентом и определяться. Можешь проверить это. Сыграй сам товарку с нулевым левелом, и пусть твой знакомый также сыграет с нулевкой. А потом сыграйте между собой. Так вот количество болел в этом матче и должно определиться как сумма болел в предыдущих матчах, если все так. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:14 |