Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Доход от стадиона
superalex
сообщение 27.12.2010, 15:28
Сообщение #41

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2010, 11:10) *

Правильно,смотреть можно только в рабочее время и в своем районе.

Милиционер, он же везде милиционер, так что с точки зрения права и морали чудовищная фраза (или весьма средняя шутка!!!). sad.gif
А про доход от стадиона - вроде все же уже обсудили - нет?? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 27.12.2010, 15:44
Сообщение #42

Гость

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 1:16) *

вранье, от начала и до конца

Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре.

Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли?

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 27.12.2010, 15:45
altyntop
сообщение 27.12.2010, 16:38
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 15:44) *

Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре.

Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли?

ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе))

В этой теме уже многие отписались, что текущие результаты, рейтинг никак не влияют на заполняемость, влияют лишь результаты прошлого дня, и коэффициент заполняемости задается раз в сутки при перезагрузке сервера. Это уже как то раз обсуждалось на форуме, я приводил массу примеров с международного сервера, после того как я там расширил стадион до 5000, к сожалению тему отыскать вчера так и не смог.

Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры.
А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня.

Сообщение отредактировал altyntop - 27.12.2010, 16:38

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 27.12.2010, 16:48
Сообщение #44

Гость

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 16:38) *

ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе))

Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры.
А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня.

название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494
Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины
sport4354
сообщение 27.12.2010, 16:50
Сообщение #45

Игрок основного состава

Профиль в игре

Очень может быть я тоже на 9-м создавался

стад был 70к
наполнялся на 20к при фанах больше 100к

но когда играл с топами по числу фанов кол-во зрителей доходило до 50к
но оч редко

зависит и от кол-ва фанов сопа
сильно
VLAD IS LAV
сообщение 27.12.2010, 16:59
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(superalex @ 27.12.2010, 15:28) *

Милиционер, он же везде милиционер, так что с точки зрения права и морали чудовищная фраза (или весьма средняя шутка!!!). sad.gif
А про доход от стадиона - вроде все же уже обсудили - нет?? smile.gif

С точки зрения морали и права не имеет значения профессия свидетеля - за оставления в опасности и неоказание помощи может быть привлечен к уголовной ответственности и дворник,и бывший депутат государственной думы,и действительный член академии наук.
А про доход со стадиона - вроде приведена достаточно полная информация.
altyntop
сообщение 27.12.2010, 17:03
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 16:48) *

название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494
Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины

Во-первых, где ты увидел 11к? там максимум 1100
Во-вторых, все вполне логично, за первую стадию турнира ты как получал в начале 200, так и в дальнейшем 217 получил (хотя возможно это были матчи с младшими левелами в смешанных с минимумом фанатов, тогда все еще ровнее - за первую стадию ты везде получал порядка 400). То что было 900 фанов и более 1100 - вполне нормально, на следующие стадии турниров приходит в разы больше фанов. В общем скрин как скрин.

Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000.

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

sport4354
сообщение 27.12.2010, 17:09
Сообщение #48

Игрок основного состава

Профиль в игре

ровного прирота не будет
планка шла надень к примеру 20к
на завтра 23к

иногда плюс минус но в целом цифра ровная до сл перегрузки
altyntop
сообщение 27.12.2010, 17:16
Сообщение #49

Футбольный бог

Профиль в игре

Просто я к чему веду. К сожалению не могу найти ту тему со скринами, придется быть голословным.
После того как я расширил стадик на com с 3000 до 5000, то он у меня в тот же день все равно был переполнен и так все матчи до самой ночи. А на следующий день с утра у меня заполняемость вдруг резко уменьшается до 3600 (360 вде) и на протяжении всего дня на первый стадиях так и держится, разумеется колеблясь вокруг этой величины из-за различного количесва фанов у сопов, и это на протяжении 50-100 матчей. На следующий день она снова резко изменилась до 4800 где то, и весь день опять же держалась на этом уровне.

Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость, и лишь раз в сутки происходит это изменение, причем оно может быть даже в разы, если результаты одного дня кардинально отличаются от другого (условно 100 поражений в один день и 100 побед в другой).

Цитата(sport4354 @ 27.12.2010, 17:09) *

ровного прирота не будет
планка шла надень к примеру 20к
на завтра 23к

иногда плюс минус но в целом цифра ровная до сл перегрузки

+++

Сообщение отредактировал altyntop - 27.12.2010, 17:16

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 27.12.2010, 17:37
Сообщение #50

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 17:16) *

Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость

Еще раз:
рейтинг изменяется после товарищеских игр,но товарищеские игры никак не влияют на заполняемость стадиона в турнирах;
рейтинг по разному меняется при играх против разных по рейтингу соперников,а победа для заполняемости - она и в Африке победа;
отсюда следует - рейтинг может являться лишь косвенным показателем заполняемости,поскольку он зависит от соотношения побед-поражений.

altyntop
сообщение 27.12.2010, 17:47
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2010, 17:37) *

Еще раз:
рейтинг изменяется после товарищеских игр,но товарищеские игры никак не влияют на заполняемость стадиона в турнирах;
рейтинг по разному меняется при играх против разных по рейтингу соперников,а победа для заполняемости - она и в Африке победа;
отсюда следует - рейтинг может являться лишь косвенным показателем заполняемости,поскольку он зависит от соотношения побед-поражений.

Ну собственно о чем я и говорю. Только с еще одним дополнением - плавного изменения заполняемости турниров нет, она меняется только раз в сутки. Хотя тот же рейтинг меняется постоянно, раз в полчаса. Поэтому даже косвенным показателем он может быть, только если брать только итоговые значения в конце дня (перед 5.00) и сравнивать с предыдущим днем.

--------------------

NikalA
сообщение 27.12.2010, 18:59
Сообщение #52

Футбольный бог

Профиль в игре

Основной реальный показатель здесь, который динамичный кстати.

Цитата
Сыграно матчей 16036
Побед 5610
Ничьих 2801
Поражений 7625

А дальше Убейтесь и ищите сами, хоть передеритесь мозголомы.

--------------------
Black Dixon
сообщение 27.12.2010, 21:04
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 27.12.2010, 18:59) *

Основной реальный показатель здесь, который динамичный кстати.
А дальше Убейтесь и ищите сами, хоть передеритесь мозголомы.

Ай-я-яй какое неуважение к аналитическому складу ума... sad.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 27.12.2010, 21:58
Сообщение #54

Гость

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 17:03) *

Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000.

1100 вде, я говорил про стадион, это 11к зрителей.
Я привел пример скрина одного дня, все матчи были первой стадии турнира.

Приводить скрины и т.п. еще раз? Мне хватило того раза, ты думаешь мне это нужно? В этой теме было много разных мнений, споры. Я как писал выше уже прошел обсуждение данного вопроса. Высказал свои знания по данному вопросу.
Требовать от меня новые доказательства бессмысленно , у меня давно нет желания что либо доказывать. Тут каждый верит только себе.

Например sport4354 писал, что тут есть влияение числа фанов соперников (ты же на мой пост писал что этот вранье), так продай всю команду, создай бревен, и посмотри что как. Все те, кто делали подобное, а их не так мало, развеят твое мнение.

Но и главное, перед тем как заявить что тот или иной врет, и требовать от него доказательства, покажи свои доказательства что он врет, либо он не прав.

Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 21:04) *

Ай-я-яй какое неуважение к аналитическому складу ума... sad.gif

Это не совсем не неуважение, это просто уже надоело доказывать людям то, что является правдой, а они наслушаются всякой ерунде от всяких игроков как генератор 96, который навзламывают\насоздают мультов и якобы толпой потверждают свои домыслы. А обычный народ что? Правильно, верят ему, а не тем кто на их мнение является "приближенным к администрации". Модераторы их прикрывают, иногда появляется поддержка и сразу ловит всю цепочку. Рано или поздно цепочки закончатся, я на это надеюсь.
Black Dixon
сообщение 27.12.2010, 22:06
Сообщение #55

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 21:58) *

Это не совсем не неуважение, это просто уже надоело доказывать людям то, что является правдой, а они наслушаются всякой ерунде от всяких игроков как генератор 96, который навзламывают\насоздают мультов и якобы толпой потверждают свои домыслы. А обычный народ что? Правильно, верят ему, а не тем кто на их мнение является "приближенным к администрации". Модераторы их прикрывают, иногда появляется поддержка и сразу ловит всю цепочку. Рано или поздно цепочки закончатся, я на это надеюсь.

А модераторы тут каким боком? Люди высказали свою точку зрения (вполне в нормальной форме) не банить же их за это только потому что консультанты считают иначе. Что поделаешь если на сегодня люди большее верят другим игрокам чем консультантам... Возможно проблема не только в людях... Просто в последнее время уж больно много странностей от вас было услышано...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 27.12.2010, 22:09
Сообщение #56

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 22:06) *

А модераторы тут каким боком? Люди высказали свою точку зрения (вполне в нормальной форме) не банить же их за это только потому что консультанты считают иначе. Что поделаешь если на сегодня люди большее верят другим игрокам чем консультантам... Возможно проблема не только в людях... Просто в последнее время уж больно много странностей от вас было услышано...

Модераторы тут при том, что дают навязывать свое мнение сразу с нескольких учетных записей, порой используя логины старых и известных форумчан.
Black Dixon
сообщение 27.12.2010, 22:14
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 22:09) *

Модераторы тут при том, что дают навязывать свое мнение сразу с нескольких учетных записей, порой используя логины старых и известных форумчан.

Хм... Не знаю... Не замечал такого... На сколько я замечал тут только один чудак бегает и с разных ников всякую ересь пишет... Но уж в аргументированную дискуссию он точно не в состояни вступить...

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 27.12.2010, 22:21
Сообщение #58

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 22:14) *

Хм... Не знаю... Не замечал такого... На сколько я замечал тут только один чудак бегает и с разных ников всякую ересь пишет... Но уж в аргументированную дискуссию он точно не в состояни вступить...

Поверь, хотя это врятли smile.gif
Он тут далеко не один.
Black Dixon
сообщение 27.12.2010, 22:24
Сообщение #59

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 22:21) *

Поверь, хотя это врятли smile.gif
Он тут далеко не один.

Ну не знаю... Может просто больно энергичный малый? laugh.gif

--------------------

Ростовский Волк
сообщение 27.12.2010, 22:48
Сообщение #60

Футбольный бог

Профиль в игре

прослезился аж..и надо ж люди там какие то исследования проводят..прямо таки soccer-инкогнита))) какие то псевдо научные споры...апупеть))) мож на нобелевскую премию кто претендует? ))))) вдумайтесь!! мы проводили исследования!!))))) жесть вообще))

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему