![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Не понял вопроса вообще. Причем тут расширение стадиона то? Ну первом матче у тебя было условно говоря 35к зрителей (от обеих команд разумеется) на матче, но вместимость 20к соответственно столько их и смогло попасть на матч, во втором матче пусть пришли те же 35к фанов, но смогли попасть на стадион уже 30к. Причем тут коэф то вообще? ![]() Пофих сколько у меня мест главное чтобы Фаны были? Ладно, ты мне хочешь доказать что у меня сейчас будет всегда забит садик до конца дня? как бы я не играл? Проверим. Времени сегодня маловато но думаю успею. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
![]() Пофих сколько у меня мест главное чтобы Фаны были? Ладно, ты мне хочешь доказать что у меня сейчас будет всегда забит садик до конца дня? как бы я не играл? Проверим. Времени сегодня маловато но думаю успею. Влияние размеров стадиона не проверял, может сегодня попробую. Нет, не будет у тебя он полный наверняка. Щас он был полный из-за фанов гостевой команды. Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет. И вот то число фанов что будет на этом матче, я гарантирую тебе, что в течении дня не изменится и минимум на столько (+ фаны гостевой команды) будет заполнен у тебя стадион в любом матче до 5.00. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Влияние размеров стадиона не проверял, может сегодня попробую. Нет, не будет у тебя он полный наверняка. Щас он был полный из-за фанов гостевой команды. Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет. И вот то число фанов что будет на этом матче, я гарантирую тебе, что в течении дня не изменится и минимум на столько (+ фаны гостевой команды) будет заполнен у тебя стадион в любом матче до 5.00. http://11x11.ru/reports/182438086 http://11x11.ru/reports/182437948 http://11x11.ru/reports/182437680 http://11x11.ru/reports/182437394 20363 - я так понял? То есть это мой минимум на сегодня и ни при каких обстоятельствах он не изменится? -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Влияние размеров стадиона не проверял, может сегодня попробую. Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет. Очень интересно. Думаю,влияние стадиона можно не проверять. Товарняки разве не заполняются всегда по максимуму? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
http://11x11.ru/reports/182438086 http://11x11.ru/reports/182437948 http://11x11.ru/reports/182437680 http://11x11.ru/reports/182437394 20363 - я так понял? То есть это мой минимум на сегодня и ни при каких обстоятельствах он не изменится? Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. У этого твоего соперника их 8743. Соответственно может быть и меньше. Если же ты говорил про матчи именно с ним, то да, не изменится. (Хотя возможно чуть чуть и изменится, если изменится общее число фанов, не знаю, сразу обновляется эта статистика или тоже в 5 утра, но в любом случае это незначительное число) Очень интересно. Думаю,влияние стадиона можно не проверять. Товарняки разве не заполняются всегда по максимуму? Ну хз. Возможно размер стадиона и влияет. Замечал, что после расширения на следующий день падает посещаемость, хотя может это и совпадение было. попробую проверить. На товарки приходят как и на обычные кубковые матчи первой стадии. Сообщение отредактировал altyntop - 29.12.2010, 13:39 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. У этого твоего соперника их 8743. Соответственно может быть и меньше. Если же ты говорил про матчи именно с ним, то да, не изменится. (Хотя возможно чуть чуть и изменится, если изменится общее число фанов, не знаю, сразу обновляется эта статистика или тоже в 5 утра, но в любом случае это незначительное число) Ну хз. Возможно размер стадиона и влияет. Замечал, что после расширения на следующий день падает посещаемость, хотя может это и совпадение было. попробую проверить. На товарки приходят как и на обычные кубковые матчи первой стадии. штормит день две после увеличения по посту Николя ждем вечера) исследование становится все интереснее и интереснее))) |
NikalA |
![]()
|
Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. ... http://11x11.ru/reports/182441563 Правильно я понял? Зрители: 18077 -/+ до сколки? Сообщение отредактировал NikalA - 29.12.2010, 13:48 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
штормит день две после увеличения ну значит не мне одному это показалось =)) но отследить сложнее, поскольку надо же как то еще и не изменить заполняемость своими результатами.. так что хз как это достоверно проверить -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
ну значит не мне одному это показалось =)) но отследить сложнее, поскольку надо же как то еще и не изменить заполняемость своими результатами.. так что хз как это достоверно проверить легко прослеживалась тенденция) пока фаны не превысили значительно заполняемость а так практически всегда было, на сл день примеру не добор 100 -1000 мест с домашки стадика в 50-60-70к а дальше я бросил строить стад и фанов стало чуть больше ) |
altyntop |
![]()
|
да, правильно. +/- будет равен изменению общего количества твоих фанов, поскольку оно похоже изменяется сразу, судя по твоим последним товаркам точнее вот так - будет равен изменению количества твоих фанов домноженному на коэффицент заполняемости =)) если стата в профиле не врет и у тебя щас 15388 фанов, то коэф будет 18077/15388=1,175 =)) Сообщение отредактировал altyntop - 29.12.2010, 13:56 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
если стата в профиле не врет и у тебя щас 15388 фанов, то коэф будет 18077/15388=1,175 =)) 15384 не врет. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
легко прослеживалась тенденция) пока фаны не превысили значительно заполняемость а так практически всегда было, на сл день примеру не добор 100 -1000 мест с домашки стадика в 50-60-70к а дальше я бросил строить стад и фанов стало чуть больше ) ну я и говорю, на глазок то она может и будет заметна эта тенденция, но подсчитать точно, как сколько снижается врятли получится... это еще если заполняемость реально снижается, может у нас глюки =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sport4354 |
![]()
|
ну я и говорю, на глазок то она может и будет заметна эта тенденция, но подсчитать точно, как сколько снижается врятли получится... это еще если заполняемость реально снижается, может у нас глюки =)) а может сидит админ меняет коэфы тебе и Николе и втихомлкуржет)))) Николя может товарку? |
NikalA |
![]()
|
а может сидит админ меняет коэфы тебе и Николе и втихомлкуржет)))) Николя может товарку? Давай я сейчас из турнира вывалюсь -------------------- |
sport4354 |
![]()
|
при малом рейтинге мои фаны забили стадион
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Мы играем в игру о правилах которой ничего не знаем,какая расстановка против какой,какая тактика против какой,влияют ли задания,спецухи,как стадион заполняется,на что рейтинг влияет,как влияют постройки на заполняемость,премия,тут много чего можно написать,короче мы ничего не знаем,в чем интерес не пойму
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мы играем в игру о правилах которой ничего не знаем,какая расстановка против какой,какая тактика против какой,влияют ли задания,спецухи,как стадион заполняется,на что рейтинг влияет,как влияют постройки на заполняемость,премия,тут много чего можно написать,короче мы ничего не знаем,в чем интерес не пойму I love this game! ![]() -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Финальным аккордом ко всему этому будет скрин финансов вечером и скрин еще одного отчетного матча вечером, причем сегодня буду играть на победы и к вечеру подправлю рейтинг, но при этом ничуть не сомневаюсь, что на матчи сегодня даже после сотни побед к вечеру будут ходить лишь 300 самых преданных фанатов =)) Сегодня сыграл не много матчей, но тем не менее рейтинг поднял с 600 до 1300. скрин финансов как видно, на первые стадии сегодня приходило по минимуму фанатов, как в начале дня, так и вечером ну и последний контрольный матч http://clip2net.com/12936.png как видно, не смотря на то, что рейтинг поднялся более чем вдвое (с 600 до 1300) на матч пришли все равно те же самые 300 фанов так что теперь на полных основаниях, с неопровержимыми фактами могу еще раз повторить выводы: 1. Никакой зависимости заполняемости стадиона от рейтинга нет, и даже более того он не является даже косвенным показателем заполняемости. 2. Коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня. Сообщение отредактировал altyntop - 30.12.2010, 1:27 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sport4354 |
![]()
|
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
пока не утонула во флуде все ясно и доступно изложено!) |
NikalA |
![]()
|
Все четко, за исключением одного. Зачем это сделали и почему поменяли ... ведь раньше было не так.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:49 |