![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LIVERPOOL FC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 230 ![]() |
Предлагаю производить отбор игроков которые бьют пенальти не по массе а по позиции , тоесть в начале атака , потом полузащита и тд... ибо у многих вратари массой выше всех остальных и они постоянно мажут))) а это очень неприятно
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158826 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Фишка в том,что вероятность реализации пенальти для каждого игрока просчитывает не только пользователь,но и генератор.А вот конечный исход удара проставляет только генератор.И я предпочитаю,чтобы генератор выбирал моих пенальтистов по вероятности поражения ворот,а не по каким-либо другим признакам.
Для соперника,естественно,предпочел бы выбор через левое колено. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А я не понимаю какая разница, ну выигрываешь примерно пополам по пенальти...понятно, что в финале обидно проигрывать, но игра есть игра...положение равное, у соперника так же выбирают игроков...у воротников тем более спецуха пенальти ставится у многих, так что он не только отбивать должен, но и забивать...а не забивает, так это генератор решил так...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
А я думал, что умение "пенальти" для воротчиков только на отражение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:31 |