![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Ребята подскажите . Пробовал с планшетника отправить состав а мне пишет что могу отправить только автосостав. смотря какой планшетник!а раньше отправлял? -------------------- |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Планшет Acer Iconia Tab A511 сегодня просто первый раз решил зайти в игру..зайти смог а отправить состав нет
|
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Планшет Acer Iconia Tab A511 сегодня просто первый раз решил зайти в игру..зайти смог а отправить состав нет Тяжело!Надо искать браузер с поддержкой флеш! -------------------- |
Markusello |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 482 ![]() |
подскажите, пожалуйста, как выбрать - какой бустер потратить - платный или бесплатный? или такого выбора нет? тогда автоматом какой бустер с меня спишут?
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
подскажите, пожалуйста, как выбрать - какой бустер потратить - платный или бесплатный? или такого выбора нет? тогда автоматом какой бустер с меня спишут? если можно снять бесплатный, например востановить или пригласительный купить, то в первую очередь снимают бесплатный! -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Markusello |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 482 ![]() |
спасибо!!!
|
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
Есть ли смысл покупать автостоянку,табло и т.д.?
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Есть ли смысл покупать автостоянку,табло и т.д.? Если только для самоудовлетворения. Смысл есть покупать Пресс-центр и пресс-атташе к нему. За каждую победу в кубках даёт 1 фана, постройка Пресс-центр-2 и пресс-атташе-2 к нему,двух фанов,и.т.д. -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
если можно снять бесплатный, например востановить или пригласительный купить, то в первую очередь снимают бесплатный! Вот тут Вы не правы, всегда первым снимают платные бустеры, а потом уже платные ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
|
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
Если только для самоудовлетворения. Смысл есть покупать Пресс-центр и пресс-атташе к нему. За каждую победу в кубках даёт 1 фана, постройка Пресс-центр-2 и пресс-атташе-2 к нему,двух фанов,и.т.д. Спасибо.Ну там написано,что трибуны будут заполняться в начале кубка.Это так?) |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Спасибо.Ну там написано,что трибуны будут заполняться в начале кубка.Это так?) как-то построил пару пристроек выросла посещаемость на 30 рыл, понял что уж лучше кол-вом фанов давить -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
http://clip2net.com/s/2uSAY ану объясните,почему не реально добавить ещё игрока?
Такая же байда была у ребят в прошлом ЧМ,но ничего не исправили. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
http://clip2net.com/s/2uSAY ану объясните,почему не реально добавить ещё игрока? Такая же байда была у ребят в прошлом ЧМ,но ничего не исправили. это вам в поддержку, тут отвечают только игроки -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
liservik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 88 513 ![]() |
Подскажите, я правильно понимаю: тактику создаем только перед началом игры. После нажатия кнопки "готов" и в процессе просмотра матча уже ничего менять нельзя. Верно?
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Подскажите, я правильно понимаю: тактику создаем только перед началом игры. После нажатия кнопки "готов" и в процессе просмотра матча уже ничего менять нельзя. Верно? Верно. Но есть возможноть создать условие замены защитника на нападающего (и т.п.) при определенной разнице в счете к определенной минуте. Изменив тем самым схему, и возможно сам ход игры. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
liservik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 88 513 ![]() |
Поясните пожалуйста по замене по счету: если выбрать больше или равно 2, то это что будет значить?
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Поясните пожалуйста по замене по счету: если выбрать больше или равно 2, то это что будет значить? Ваша команда забила 2 или более мяча. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 11.12.2012, 19:21 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
liservik |
![]()
|
Спасибо за ответы.
Ещё интересует такой момент: играю кубок, например, вышел в 1/4 финала. Нужно играть дальше, но нет времени, мне нужно уйти по делам. Если я выключу Интернет (компьютер) моя команда продолжит играть матч (а в случае победы и все последующие этапы турнира) без меня? |
ФК Белишк |
![]()
|
Спасибо за ответы. Ещё интересует такой момент: играю кубок, например, вышел в 1/4 финала. Нужно играть дальше, но нет времени, мне нужно уйти по делам. Если я выключу Интернет (компьютер) моя команда продолжит играть матч (а в случае победы и все последующие этапы турнира) без меня? Если заявка на матч не будет отправлена, то на поле выйдет автосостав (4-4-2 50% норм смеш). Игроки при игре автосоставом опыта не получают. Также вероятность победы при игре автосоставом низкая, но если ваша команда выиграет, то она продолжит турнир. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:39 |