![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
знатоки пишем)
|
![]() ![]() |
liservik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 88 513 ![]() |
Ваша команда забила 2 или более мяча. А можно сделать, чтобы игрок выходил на замену, если команда пропустила, например, 2 или более мяча? А то получается, что если ставлю больше или равно 2, то на замену выходит игрок после второго забитого мной мяча (счет 2:0 в мою пользу), если ставлю меньше или равно 2, то игрок выходит после первого забитого мной мяча (счет 1:0 в мою пользу). Не очень понятна мне в таком случае надобность в знаке меньше как в таковом. А в идеале, хотелось бы иметь возможность делать замену, например, если моя команда проигрывает с разницей в 2 мяча. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
А можно сделать, чтобы игрок выходил на замену, если команда пропустила, например, 2 или более мяча? Похоже, что нет. Во всяком случае у меня не получается. Функция явно недоработанная ![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Unchester manaited |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 79 758 ![]() |
Подскажите пожалуйста. При создании футболиста, сколько у него опыта изначально. Или какой уровень. Что выгодней - купить 18-ти летнюю 9-ку или создать? До изменения правил, 18-ти летнего вратаря с массой 100 можно было найти до миллиона.
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Подскажите пожалуйста. При создании футболиста, сколько у него опыта изначально. Или какой уровень. Что выгодней - купить 18-ти летнюю 9-ку или создать? До изменения правил, 18-ти летнего вратаря с массой 100 можно было найти до миллиона. нисколько опыта у него нет.Выгоднее всё же купить,он хоть прокачан будет. |
Post-hardcore92 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 88 636 ![]() |
Решил продать старих футболистов что бы купить новых. Выставил их на тнасфер в общем было на них от 1 до 4 ставок. Трансферное время вышло и футболист не продался, за него не дали денег и теперь его нельзя выставить на трансфер. Что делать?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Решил продать старих футболистов что бы купить новых. Выставил их на тнасфер в общем было на них от 1 до 4 ставок. Трансферное время вышло и футболист не продался, за него не дали денег и теперь его нельзя выставить на трансфер. Что делать? Изменились правила трансферов, посмотрите внимательней, теперь(к сожалению, моему личному) нельзя выставлять игроков старше 35 лет Подскажите пожалуйста. При создании футболиста, сколько у него опыта изначально. Или какой уровень. Что выгодней - купить 18-ти летнюю 9-ку или создать? До изменения правил, 18-ти летнего вратаря с массой 100 можно было найти до миллиона. Если вы имеете вип от президента, то лучше создать, если же нет, то проще конечно купить, по личному опыту без ботов с 2 артами и олигом за 16 дней докачал до 200 массы, стоймость такого вратаря была в 18 лет выше 2кк -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ManUtd888 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 88 682 ![]() |
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
ManUtd888 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 88 682 ![]() |
|
Davidov_V |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 88 752 ![]() |
Я за сегодня набил больше 15 побед, но в статистике всего 14, что теперь делать и куда писать что бы исправили эту ошибку. А то старался, а теперь могу не получить заветные 15 бустеров??? Помогите пожалуйста!
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я за сегодня набил больше 15 побед, но в статистике всего 14, что теперь делать и куда писать что бы исправили эту ошибку. А то старался, а теперь могу не получить заветные 15 бустеров??? Помогите пожалуйста! Странно, ведь у тебя действительно 17 побед. В поддержку пиши: http://nekki.zendesk.com/home -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
Подскажите кто знает, за сколько бустеров в основном уходят звёзды и обычные игроки на драфте?
|
fcbars 89 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 88 802 ![]() |
игрок в аренду береться на 24 часа или он возвращаеться обратно в какое то определенное время? (например в 00-00)
арендованый игрок может играть в чемпионате или только в кубках? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
игрок в аренду береться на 24 часа или он возвращаеться обратно в какое то определенное время? (например в 00-00) арендованый игрок может играть в чемпионате или только в кубках? в 5 утра(по мск) уходит, играет где угодно -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ABREK-Karcha |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 88 821 ![]() |
Матч чемпионата не сыгран в связи с тем что противнику закрыт вход на сайт из-за невозвращения кредита. Как регулируется подобный случай?
|
andrewstyle |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 348 ![]() |
в таких случаях соперник получает тех.поражение. У вас ситуация другая. Матчи в туре не сыграны почти у всех. Скорее всего, из-за глюка на сервере. Пишите в поддержку.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
в таких случаях соперник получает тех.поражение. У вас ситуация другая. Матчи в туре не сыграны почти у всех. Скорее всего, из-за глюка на сервере. Пишите в поддержку. ...и так практически каждый чемпионат! "Уж сколько раз твердили миру..." (с) А всё также и стоим на месте с такими же глюками -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
ism131213 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 546 ![]() |
Подскажите кто знает, за сколько бустеров в основном уходят звёзды и обычные игроки на драфте? уходят по последней ставке за воротаря и 20 бустеров дают звезду можно за 3 буста взять сам лично покупал -------------------- I am so high. I can hear heaven.
I am so high. I can hear heaven. Oh but heaven, no heaven dont hear me |
AZULGRANA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 88 817 ![]() |
Привет подскажите можно на вип ранге с первого уровня купить звездный бонус и прокачивать играков опытом |
Sparda |
![]()
|
Привет подскажите можно на вип ранге с первого уровня купить звездный бонус и прокачивать играков опытом Теоретически да, но на практике надо иметь стадион 5000(чтобы иметь хотя бы 1 игрока со звездным статусом -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:14 |