![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rahim |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 254 ![]() |
"Классический" и "Новый" - это их словесные названия, а так s1 и s2!!! 2 разных сервера, т.к. в какой-то момент игроков стало очень много для одного сервера - вот и создали еще один, соответственно - у Вас есть выбор, на каком играть, либо, если желаете, можете иметь по одной команде и играть на обоих!!! На каждом из серверов свои игроки, своя реферальная программа, свой чат!!! ![]() А какой из этих серверов лучше? или они одинаковы? и как играть на втором? |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
А какой из этих серверов лучше? или они одинаковы? и как играть на втором? Это смотря, что Вы вкладываете в понятие "лучше"?? Игроков меньше на 2-м ("новом") сервере. т.к. он был открыт позже, а в остальном это абсолютно аналогичные серверы, только там разные игроки!!! Регистрация на втором сервере абсолютно аналогична регистрации на первом (только там адрес: s2.11x11.ru) ![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
только там адрес: s2.11x11.ru ![]() ну 11x11.mail.ru это тоже 2-ой сервер...только регистрация от mail ящика. -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Rahim |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 254 ![]() |
Спасибо за ответ! Буду знать!
|
Rahim |
![]()
|
Я выйграл турнир и призовой фонд мне не дали.почему?
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я выйграл турнир и призовой фонд мне не дали.почему? потому что надо читать правила http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#4 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Rahim |
![]()
|
Понятно!
|
aykolosov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 73 531 ![]() |
есть моменты которые облегчают жизнь к примеру, как можно быстро вкачать 25 спецух полевому игроку, особенно напу? кто создавал комнду тот поймет какой это адский гемор кидать по 25 спецух на каждого игрока каждый раз по новой выбирая игрока которому нужно поставить спецуху Пример выбираем игрока которому нужно сделать спец умение т.е. жмем на его имя и выбираем тренировать бесплатно спецумение выбираем нужное спецумение и жмем продолжить далее как спецух прописалась жмем на клавишу БЭКспейс и вновь переходим в меню распределения спецух тому же игроку) действительно для Мозиллы и Експлорера очень удобно попробуйте) почему то, не нашел БЕСПЛАТНОЙ тренировки спецуменя, может не там смотрел, подскажи. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
почему то, не нашел БЕСПЛАТНОЙ тренировки спецуменя, может не там смотрел, подскажи. Если они есть, то их можно найти на главной странице - http://11x11.ru/ -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
aykolosov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 73 531 ![]() |
Тогда получается, что их нет (и не было) |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
на сей раз спрошу про Ld и Rd, что им лучше качать, пас или опеку? я заметил, что сейчас редко кто ставит игроков на эти позиции, но всё же ещё придерживаюсь этого. И ещё - сколько наблюдал по 2d картинке за игроками Ld и Rd, то им по сути опека не так уж и нужна, вот Cd да, без неё никуда, так как при постоянных навесах с флангов, нужно крыть соперников, а вот крайние защитники чаще играют подстать вингерам, подают кросы в штрафную и т.п. типа как Бэйл
|
SLAYKER |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 73 537 ![]() |
кто подскажет что за ерунда?
Вы забанены до 26.02.2016 13:40. Причина: spam Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Никаких правил я на самом деле не нарушал и не спамил, сидел всегда спокойно играл. Что делать? |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
имхо: ЛД/РД качать отбор-опеку-пас (в таком порядке) ЦД - опеку-отбор-силу идеально обратиться будет в Гаагу -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Lokomotiv Pitersburg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 72 669 ![]() |
влияет ли на пробитие штрафного игроком что-то помимо спецумения,скажем сила, точность или просто масса???
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
влияет ли на пробитие штрафного игроком что-то помимо спецумения,скажем сила, точность или просто масса??? Конечно. Сила и точность удара влияет на эффективность исполнения прямых штрафных. на сей раз спрошу про Ld и Rd, что им лучше качать, пас или опеку? Не, опека очень нужна крайкам. Они очень часто в игровых эпизодах подстраховывают СД и принимают опеку напов на себя... А когда напов в основе больше чем СД так и подавно. Да и ЛД/РД выгоднее всего давать совмещения с СД, чтобы, так сказать, сэкономить на запасе... А там уж необходимость высокого навыка опеки вроде точно ни у кого не вызывает сомнений. -------------------- |
Lokomotiv Pitersburg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 72 669 ![]() |
а на подачу уголовых???пас?
Сообщение отредактировал Lokomotiv Pitersburg - 3.03.2011, 5:59 |
dog33 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 361 ![]() |
Хочу спросить про бонус опыта??? бонус опыта увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза. У меня есть два бонуса опыта, получается!!! если я активирую 2 бонус то опыт будет увеличиваться в 9 раз?????
Кто знает???? Подскажите???? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Хочу спросить про бонус опыта??? бонус опыта увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза. У меня есть два бонуса опыта, получается!!! если я активирую 2 бонус то опыт будет увеличиваться в 9 раз????? Кто знает???? Подскажите???? нельзя разом 2 опыта сразу активировать. ты активируешь 1 бонус - будет увеличивать в течение 24 часов в 3 раза опыт, и потом в другое время второй бонус -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 9:58 |