![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Пропускал так раза 10 ![]() если ты пропускаешь в таких ситуациях, то пропускаешь вовсе не из-за того, что вратарь не вернулся, а из-за того что нападающий переиграл вратаря... ведь вратарь отбивает не 100% ударов =)) просто это выглядит как будто мяч забивается в пустые ворота, иллюзия... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
это иллюзия =)) ведь не раз уже было 2д, когда идет такой же пас, удар, вратарь при этом еще не вернулся в рамку, а мяч отбивается "пустым местом"... т.е. в движке вообще не предусмотрена ситуация, когда вратарь находится при ударе вне ворот... он все равно отбивает мяч, даже если в 2д при этом он находится на чужой половине поля... повторюсь, это лишь мои наблюдения, на истину не претендую =)) На самом деле(возможно) дело в замене.Когда поставили новый выбор тактики,то там при замене ты выбираешь какого игрока менять другого и там также есть графа-позиция,ну так вот иногда бывает(невсегда)что если не ставишь позицию и оставляешь графу пустую,то игрок,который выходит на замену может бегать где-то за своими воротами,а мяч иногда движется без этого игрока.Ну так в твоём случае возможно это игрок спас заменённый |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
что за бред? ![]() Это не бред... Да, неточный пас, который случайно пошел в створ ворот оборачивается голом если никто из защитников не догонит... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
На самом деле(возможно) дело в замене.Когда поставили новый выбор тактики,то там при замене ты выбираешь какого игрока менять другого и там также есть графа-позиция,ну так вот иногда бывает(невсегда)что если не ставишь позицию и оставляешь графу пустую,то игрок,который выходит на замену может бегать где-то за своими воротами,а мяч иногда движется без этого игрока.Ну так в твоём случае возможно это игрок спас заменённый Это не бред... Да, неточный пас, который случайно пошел в створ ворот оборачивается голом если никто из защитников не догонит... без комментариев ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
без комментариев ![]() Хм... Странный коммент... Говорю как есть... Редко бывает но случается. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Хм... Странный коммент... Говорю как есть... Редко бывает но случается. просто я честно не знаю как комментировать подобную ересь=)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
просто я честно не знаю как комментировать подобную ересь=)) Хм... Какая тут ересь если я сам наблюдал подобное зрелище раз 10? Не видел так и скажи... Но оно есть... Кстати, о многом заставляет задуматься... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Хм... Какая тут ересь если я сам наблюдал подобное зрелище раз 10? Не видел так и скажи... Но оно есть... Кстати, о многом заставляет задуматься... раз 10 ![]() а как ты отличаешь безадресный пас в створ ворот от удара по воротам, позволь поинтересоваться? ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
раз 10 ![]() ![]() ![]() Пас с 70 метров, которые еле катится спокойно можно отлечить от удара... Ну да... Раз 10. Редко бывает очень. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Пас с 70 метров, которые еле катится спокойно можно отлечить от удара... Ну да... Раз 10. Редко бывает очень. все таки замеряешь скорость? ![]() а обводящие удары или удары через себя может тоже наблюдал? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
все таки замеряешь скорость? ![]() а обводящие удары или удары через себя может тоже наблюдал? ![]() Что там замерять? Неужели по 2-д тяжело отличить удар от паса? -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Что там замерять? Неужели по 2-д тяжело отличить удар от паса? хорошо, Диксоныч, ты только когда этот феномен гола после паса с 70 метров в 11ый раз увидишь, то сообщи чтоли =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
хорошо, Диксоныч, ты только когда этот феномен гола после паса с 70 метров в 11ый раз увидишь, то сообщи чтоли =)) Обязательно. Тут выложу ссылку на матч. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Обязательно. Тут выложу ссылку на матч. ну а вообще да, ты уникум =)) 10 раз увидеть случайно пошедший в створ ворот пас с 70 метров (кстати, просвети, а какая общая длина поля то в 11х11?) да еще и именно после стандартов, исполняемых вратарем - это дорогого стоит... наверно каждый матч в 2д просматриваешь, да еще не забывая каждый раз ставить вратаря на стандарты? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
ну а вообще да, ты уникум =)) 10 раз увидеть случайно пошедший в створ ворот пас с 70 метров (кстати, просвети, а какая общая длина поля то в 11х11?) да еще и именно после стандартов, исполняемых вратарем - это дорогого стоит... наверно каждый матч в 2д просматриваешь, да еще не забывая каждый раз ставить вратаря на стандарты? ![]() Поле приравнял к обычным 100-110 метрам... Не буду ж я говорить, что гол забили с 2 сантиметров... Не после стандартов исполняемых вратарем! Кто тебе такое сказал? Напротив - твой вратарь исполнил стандарт неудачно и не успел вернутся, а ему закатили в пустые ворота... В чем уникальность не пойму... Как по мне уникальными надо считать тех, кто по 8-15 страниц набивает... Вот ты например... Чем не уникальный человек? Сидишь сутками кнопку нажимаешь... Практически без перерывов. Для меня это дико... Не суди и несудим будешь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.03.2011, 1:41 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Поле приравнял к обычным 100-110 метрам... Не буду ж я говорить, что гол забили с 2 сантиметров... Не после стандартов исполняемых вратарем! Кто тебе такое сказал? Напротив - твой вратарь исполнил стандарт неудачно и не успел вернутся, а ему закатили в пустые ворота... случайным неточным пасом с 70 метров, после которого мяч еле вкатывался в пустые ворота ![]() ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
случайным неточным пасом с 70 метров, после которого мяч еле вкатывался в пустые ворота ![]() ![]() ![]() А на этот вопрос ты сам отвечал. Вратарь не берет 100% ударов. Соответственно при ударах нет разницы успел он вернуться или нет... Если удар должен был пробить вратаря то он его пробивает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.03.2011, 1:43 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
А на этот вопрос ты сам отвечал. Вратарь не берет 100% ударов. Соответственно при ударах нет разницы успел он вернуться или нет... Если удар должен был пробить вратаря то он его пробивает... ну так я и говорю, раз ты уже 10 штук "курьезов" насчитал, то обычные должен уже тысячами исчислять ![]() повеселил сегодня, спасибо =)) ну а если серьезно, то в моем представлении все просто - создателю движка было просто неохота прописывать отдельно такую часть как походы вратаря на стандарты, а если конкретнее, его игру при возвращении... сложно и не особо то надо.. намного проще ведь программно оставлять вратаря все время в рамке, ну и добавить "раздвоение личности" при стандартах... потому и видим мы футболку вратаря, возвращающуюся в рамку и при этом не принимающую участие в игре, и пустое место, отбивающее мячи.. а вот как ты свои "голевые пасы" представляешь при этом, я хз =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
а вот как ты свои "голевые пасы" представляешь при этом, я хз =)) Мне что делать нечего кроме как голы считать? А пасы как раз во все это и не вписываются... в том-то и дело. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Мне что делать нечего кроме как голы считать? А пасы как раз во все это и не вписываются... в том-то и дело. да все бы ничего, если бы твои пасы хоть раз бы кто-то кроме тебя видел =)) но что-то голов со своей половины поля в пустые ворота как-то на форуме не приходилось видеть... ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:57 |