![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oopafc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 24.08.2011 Пользователь №: 78 700 ![]() |
Кто нибудь скажите сколько стоит платно натренировать спецумение/совмещение....нигде не могу найти!!!
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
В профиле игрока. Если денег меньше 10.000 ссылку на тренировку спецумения не увидишь, если меньше 35.000 - не увидишь ссылку на тренировку совмещения.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
vadimbelov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 919 ![]() |
Всем привет!Пытаюсь получить спецумение платно-пишут,то у вас не достатоно денег для тренировки.вопрос-сколько же стоит такая тренировка?
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
10 тысяч
|
nasndunjkvnnwa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 935 ![]() |
На сколько дается бесплатное совмещение? Вчера его получил, а сегодня уже пропало...
|
sivakov_kostya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 79 348 ![]() |
Подскажите, у меня не меняеться анкета пишет что неправильный пароль! пароль может быть другим чем при входе?, может я чего то косанул и теперь не знаю пароля, как его поменять?
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Чтобы изменить анкету пароль менять не надо - не заполняйте эти 3 поля внизу.
Заполняя эти поля Вы вдобавок и пароль можете поменять, первое поле - текущий пароль, внизу дважды одинаково напишите новый. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
sivakov_kostya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 79 348 ![]() |
Чтобы изменить анкету пароль менять не надо - не заполняйте эти 3 поля внизу. Заполняя эти поля Вы вдобавок и пароль можете поменять, первое поле - текущий пароль, внизу дважды одинаково напишите новый. но я же об этом не знал, писал везде одинакого(вроде), а теперь текущий пароль такой же как при входе или они могут не совпадать, потому что чего только не пробовал ничего не получается! всё сделал!!! ура |
pavelok22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 372 ![]() |
вопрос такой!! дают ли опыт за товарищеские матчи??
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Подскажите что означает в заменах по счету <= >= не доконца въезжаю.. Замена произойдет при определенной разнице в счете. Выбираешь меньше или равно, если замену планируешь в случае проигрыша, больше или равно - в случае выигрыша. Например, замена по счету >= 2 означает, что игрок выйдет на замену в том случае, если команда будет выигрывать в два и более мяча. |
fk_stayout |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.2011 Пользователь №: 79 443 ![]() |
скажите а как влияет на игрока талант
и как уменьшаются характеристики игрока если он играет не на своей позиции |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
скажите а как влияет на игрока талант чем выше талант игрока,тем быстрее он качается и набирает опыта и как уменьшаются характеристики игрока если он играет не на своей позиции почитай тут |
godspeed |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.08.2011 Пользователь №: 78 707 ![]() |
у меня есть команда на s2
а если я создам еще команду на классическом, это будет считаться как мульт? ведь это, можно сказать, разные миры) |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Манчестер Ютд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 697 ![]() |
Привет!!!меня этот вопрос мучает уже давно вот и ришил спросить я всегда натыкаюсь на игроков заблокирован до возврата кредита.Всмысле до возрта кредится?!В 11х11 можно брать кридит или что?!
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Привет!!!меня этот вопрос мучает уже давно вот и ришил спросить я всегда натыкаюсь на игроков заблокирован до возврата кредита.Всмысле до возрта кредится?!В 11х11 можно брать кридит или что?! Можно! В смысле в бустерах! ![]() "Кредит. Зачем откладывать? Вы можете получить бустеры в кредит, если раньше покупали их. Срок до 7 дней, без процентов. Зачисление происходит мгновенно. подробнее ..." Вот где об этом написано - http://11x11.ru/xml/premium/pay.php |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Вопрос:при покупке игрока с персоналкой персоналка пропадает?
-------------------- |
Prost |
![]()
|
Да, пропадает.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
kanna107-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 78 278 ![]() |
ЖАЛОВАТЬСЯ СЮДА БЕСПОЛЕЗНО.
АДМИНЫ - ВОРЫ И ЖУЛИКИ. ОНИ САМИ И ПРОВОДЯТ МАХИНАЦИИ С КОМАНДАМИ И ИГРОКАМИ. ВОРУЮТ КОМАНДЫ. БЕГИТЕ С ЭТОЙ ИГРЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 17:55 |