![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А как?!Япросто буду играть за свой новый ак и все деньги со старого хочу пеевести на новый! Мы следим за тобой. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А как?!Япросто буду играть за свой новый ак и все деньги со старого хочу пеевести на новый! http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#24 Цитата 24. Кто такие мультоводы? Мультовод это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя и называется "мультом". Это используется для мошеннического получения бустеров по реферальной программе, прокачки одной команды за счет другой, одновременного участия несколькими командами в турнире в целях увеличения шансов на победу "основной" команде. Администрация игры располагает техническими возможностями оперативно обнаруживать таких участников. Нарушители правил из игры удаляются. Критериями получения неигровых преимуществ (п.4.2 Соглашения) также являются: - заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты); - аккаунты, в которые заходили с одного компьютера, связаны между собой реферальной программой (даже если вы пишете в профиле, что с этого компьютера играет, например, брат, то это никак не поможет, если при регистрации он указал первый аккаунт в качестве пригласившего); - передача игроков через трансфер, аукцион или обмен между аккаунтами, в которые были зафиксированы заходы с одного компьютера; - матчи между командами, в которые заходили с одного компьютера. Если при ежедневном сканировании происходит совпадение двух критериев, то бан может быть произведен в автоматическом режиме (за исключением ВИП-пользователей, если они являются получателями платных услуг - в этом случае проверка производится вручную). Наличие двух и более критериев делает апелляцию бана бесполезной. |
Манчестер Ютд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 697 ![]() |
Да причём тут мультивод!!!!!Мне парень свой акк отдал !!!!Я свои деньги туду хочу перекинуть!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Да причём тут мультивод!!!!!Мне парень свой акк отдал !!!!Я свои деньги туду хочу перекинуть!!! Поздравляю, это ещё одна статья для бана. Нарушение 4.2 правила оферты. http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1 Цитата 4. Обязанности Пользователя ... 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. ... |
govno |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 80 577 ![]() |
подскажите,что делать???вся игра переключилась на китайские иероглифы,к сожалению не знаю этого языка.
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
подскажите,что делать???вся игра переключилась на китайские иероглифы,к сожалению не знаю этого языка. По этой ссылке http://www.11x11.ru/index.php?lang=rus переключись обратно |
mancubus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 23.05.2011 Пользователь №: 76 286 ![]() |
Рестарт в игре возможен? Или регистрация нового аккаунта с учётом отсутствия активности в дальнейшем на старом?
|
Old-Dirty Bastard |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2011 Пользователь №: 75 002 ![]() |
отправлял заявку на чемпионат,но почему то не прошёл,хотя вроде 6 уровень. почему не прошёл?
|
Звезды Буковины |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2011 Пользователь №: 79 242 ![]() |
Что с чемпионатом???Куча денег на аренду потратил????Толк????
|
tictak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 80 647 ![]() |
http://11x11.ru/reports/236100780
Это что баг игры какой то??? игрока нет на поле но он забивает 2 года.... я честно в шоке |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Так это одно из нововвведений админов, называется "угадай свой состав". С месяц назад было введено.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
При существующем правиле "50 матчей" каждый игрок из состава ломится на поле за своим опытом.
![]() |
dqo7N |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 80 648 ![]() |
Добрый день! Только что зарегестрировался и сразу же возник вопрос, что это было ?
Почему первую игру меня вынуждают играть смешанными пасами и суперзащитой ноль? Поменять чего-либо у меня не получалось до второй игры? Это неполадки какие или так и задумано ? А почему у меня 4 победы а всего 6 очков опыта а не 12 ? ![]() Сообщение отредактировал dqo7N - 10.11.2011, 11:56 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Он на 52 минуте появился - видно же по отчёту. А в списке игроков он не виден из-за бага двойной замены - баг очень старый и вероятно - неисправимый.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
ВНИМАНИЕ - Чемпионат !
Отправил вчера состав на игру, а сыграл АВТОСОСТАВ! Было у кого-нибудь такое же БЕЗОБРАЗИЕ ?! Сегодня делаю Скрины. Сообщение отредактировал Allycyia - 11.11.2011, 10:08 -------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
vadimbelov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 919 ![]() |
Привет!Подскажите пжта,как скорректировать автосостав?
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Привет!Подскажите пжта,как скорректировать автосостав? Автосостав по определению не нуждается в корректировке. На позиции выходят игроки с наибольшим параметром "мастерство" из тех что в наличии и могут играть. Ответ - никак. -------------------- |
Key Dach |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 80 705 ![]() |
есть ли гайд по прокачке перса?
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 19:23 |