![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Скажите , массажист и врач как-то взаимодействуют насчёт востоновления , или у каждого своё востановление? массажист восстанавливает физу, врач лечит травмы |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Чемпионат обычно начинается в среду, ровно через 10 недель после начала прошлого. Так было последние 4 раза, видимо у них на этот раз что-то не сложилось, ведь сегодняшняя среда как раз та самая, 10-я http://clip2net.com/s/1vIsB Вот правильный ответ ![]() |
Вассерман |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 81 260 ![]() |
зависит ли дата покупки игрока на старение его же?
например, купил игрока (агенты, школа) в конце месяца. первого числа он уже постарел на год. так? Сообщение отредактировал Вассерман - 27.01.2012, 18:26 |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
зависит ли дата покупки игрока на старение его же? например, купил игрока (агенты, школа) в конце месяца. первого числа он уже постарел на год. так? игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца -------------------- |
Elan-11 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.01.2012 Из: Харьков Пользователь №: 83 959 ![]() |
Добрый день! Хотелось бы узнать после того как мой реферал набил 150 побед и мне пришли бустеры, больше от него не стоит их ожидать?
Сообщение отредактировал Elan-11 - 31.01.2012, 23:17 -------------------- Самое главное в футболе - чувствовать мяч, научись это делать и у тебя всё получится ©
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Добрый день! Хотелось бы узнать после того как мой реферал набил 150 побед и мне пришли бустеры, больше от него не стоит их ожидать? нет -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
сашаджексон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2011 Из: Урюпинск Пользователь №: 80 360 ![]() |
вопрос: а когда можно принять участие в чм и что он представляет
|
сашаджексон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2011 Из: Урюпинск Пользователь №: 80 360 ![]() |
каково максимальный уровень форума
|
Lokomotiv Kharkiv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 132 ![]() |
Занял на прошлой неделе 1 место в Блиц-туре. Вот что получил в итоге:
Цитата На прошлой неделе вы заняли 1 место. Ваш выигрыш: Израиль Поясните, приз за 1 место поменялся только на этой неделе, или же он постоянный, и я получил Израиль из-за очередного сбоя игры? |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Занял на прошлой неделе 1 место в Блиц-туре. Вот что получил в итоге: Поясните, приз за 1 место поменялся только на этой неделе, или же он постоянный, и я получил Израиль из-за очередного сбоя игры? Первое место может быть и Израиль, и Испания, и ОАЭ, зависит от того в насколько сильной группе ты участвуешь, а это в свою очередь определяется количеством славы набранной тобой за прошедшую неделю. Вероятнее всего ты играл в группе кто не набирает больше 3к славы за неделю. |
SergeG |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 84 211 ![]() |
Почему при выходе из группы мораль уходит в минус ?
Даже при 3 победах подряд ))) |
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
Есть бонус опыта , есть две путёвки на сборы по 12 часов .Дайте плиз совет поточнее время(во сколько) начать играть для оптимального кача на 2 дня ?
-------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Есть бонус опыта , есть две путёвки на сборы по 12 часов .Дайте плиз совет поточнее время(во сколько) начать играть для оптимального кача на 2 дня ? Как тебе комфортнее. Например активизируешь бонус в 4 часа дня, берешь сборы и играешь сколько сможешь. Утром следующего дня снова сборы и играешь до 4 часов дня. |
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
Как тебе комфортнее. Например активизируешь бонус в 4 часа дня, берешь сборы и играешь сколько сможешь. Утром следующего дня снова сборы и играешь до 4 часов дня. я хочу во все остальные випы попасть (например после 16.00).Кто сталкивался с этим гемором дайте совет на точное время активации акка...... -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
fone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.02.2012 Пользователь №: 84 085 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
drumax |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 84 254 ![]() |
Скажите, как изменить логотип команды... нажимаю сохранить, а остается все равно старый....
|
const13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 84 255 ![]() |
Подскажите, как получить нового игрока в 7 уровне... (школа)
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Подскажите, как получить нового игрока в 7 уровне... (школа) зайти в раздел, игроки(школа) если есть деньги и игроки хорошие, тогда покупай ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
playrun |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 84 258 ![]() |
Интересует тема выбора схемы и тактики. Есть ли такие понятия как .. антитактики. Т.е. против какой либо тактики играть лучше именнно этой и так далее. Я новичок в игре , поэтому не знаю насколько важны эти понятия тут в игре , в реале они играют весомую роль ..а тут .. Видел пары историй матчей игроков ..например у парня 17 побед , 1 поражение , играет на одной и той же тактике все матчи. Везение что-ли?
Очень буду благодарен если кто предоставит какой либо гайд (если такой есть) , или просто обьяснит что к чему , какой лучше играть против какой , можно в ЛС чтоб тут не засорять . Заранее спасибо. ![]() -------------------- Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 15:56 |