![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jackjedi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.03.2012 Пользователь №: 84 518 ![]() |
кстати, а какой серв лучше? на новом чето на 2м уровне даже на 1 турнир народ набирается с трудом как-то в такое то время.
а как на 1ом дела обстоят? я помню играл год назад - без випа попадал раз в 10 игр т.к. все были переполнены. оно и сейчас так же? |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
кстати, а какой серв лучше? на новом чето на 2м уровне даже на 1 турнир народ набирается с трудом как-то в такое то время. а как на 1ом дела обстоят? я помню играл год назад - без випа попадал раз в 10 игр т.к. все были переполнены. оно и сейчас так же? на первом также.....например на 2 лвл пригласы и то не помогали. -------------------- |
jackjedi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.03.2012 Пользователь №: 84 518 ![]() |
сейчас народ даже на 1 турнир не набирается чето постоянно, куда все игроки делись? только ночью, когда турниры раз в 15 минут и на 16 человек есть перебор.
|
everlost |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.03.2012 Пользователь №: 84 560 ![]() |
Скажите пожалуйста, как можно выиграть 30 кубков имея 51 победу? http://11x11.gmbox.ru/users/2864274/
а также - как при регистрации можно получить такое большое количество талантливых игроков как у него? а то мне дали старых семерку и шестерку, а остальные 2 и 3 таланты(( а в агентах выше 4 не появляются... и еще маленький вопрос - мне иногда дают спецумения - их лучше копить на будущих сильных и талантливых или тратить на тех игроков, которые у меня сейчас? Сообщение отредактировал everlost - 11.03.2012, 15:15 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Скажите пожалуйста, как можно выиграть 30 кубков имея 51 победу? http://11x11.gmbox.ru/users/2864274/ а также - как при регистрации можно получить такое большое количество талантливых игроков как у него? а то мне дали старых семерку и шестерку, а остальные 2 и 3 таланты(( а в агентах выше 4 не появляются... и еще маленький вопрос - мне иногда дают спецумения - их лучше копить на будущих сильных и талантливых или тратить на тех игроков, которые у меня сейчас? 11x11.gmbox.ru - что то новое. это к игре то имеет отношение,или фишинговый сайт тупо чтоб пароли у лохов уводить? спецухи лучше копить Сообщение отредактировал awake - 11.03.2012, 16:27 -------------------- |
everlost |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.03.2012 Пользователь №: 84 560 ![]() |
awake
что не так? ссылка не открывается? имя игрока Сеара может потому что в игру я попал, увидев рекламку на спортбоксе, и теперь, даже заходя через 11*11.ру - у меня этот геймбокс отображается. http://clip2net.com/s/1Gycn вот такой у меня интерфейс Сообщение отредактировал everlost - 11.03.2012, 16:42 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
awake что не так? ссылка не открывается? имя игрока Сеара может потому что в игру я попал, увидев рекламку на спортбоксе, и теперь, даже заходя через 11*11.ру - у меня этот геймбокс отображается. http://clip2net.com/s/1Gycn вот такой у меня интерфейс открывается всё. 20 кубков - 51 победа и туча ничьих. нормально. команда чуть выше средней по раздаче. ни одной семерки нет. в пределах допустимых. я когда начинал у меня один игрок полевой какое то умение нужное 24 было у него,и мастерство 140 Рандом.. - дело случая по нашему -------------------- |
everlost |
![]()
|
30 кубков
![]() я никого не обвиняю, просто завидую, что он при регистрации получил состав гораздо сильнее моего( ну значит рандом.. спс! |
awake |
![]()
|
30 кубков ![]() я никого не обвиняю, просто завидую, что он при регистрации получил состав гораздо сильнее моего( ну значит рандом.. спс! да какие 30 то? сосчитать чтоль не можешь? я и то в школе учился последний раз лет ..дцать назад и то сосчитал. -) 20 там. 9 в первом ряду. 7 во втором и 4 в третьем если сверху вниз идти а вообще,свои надо считать а не чужие ) -------------------- |
everlost |
![]()
|
я в зале трофеев считал.
у него там финалист отмечается, хотя когда я в финале проигрывал - мне в зал трофеев ничего не падало. извините за нубство. |
awake |
![]()
|
я в зале трофеев считал. у него там финалист отмечается, хотя когда я в финале проигрывал - мне в зал трофеев ничего не падало. извините за нубство. В самом начале,пока не выигран хотя бы один кубок,финалы в зал трофеев не пишутся. Как появляется первый кубок - начинают учитываться финалы. Это я сам только недавно узнал ) Но тем не менее это так. По мне бы вообще зал трофеев убрали,и сделали какую нить картинку,с изображением кукиша (комбинация,из трёх пальцев на руке,когда большой палец зажат между указательным и средним) например, и на ней общее число финалов цифирью. Сообщение отредактировал awake - 11.03.2012, 17:19 -------------------- |
Glukolov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 3.03.2012 Пользователь №: 84 496 ![]() |
У меня вопрос, в FAQ'е не нашел, на форуме искать долго.
По сложившимся личным обстоятельствам на прошлой неделе не было возможности играть. В блиц-туре занял последнее место. 1) На этой неделе Блица нет - его отменили? или я больше не могу участвовать из-за того что на прошлой неделе ничего не набрал? 2) Как мне вернутся в Блиц? Спасибо. |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
У меня вопрос, в FAQ'е не нашел, на форуме искать долго. По сложившимся личным обстоятельствам на прошлой неделе не было возможности играть. В блиц-туре занял последнее место. 1) На этой неделе Блица нет - его отменили? или я больше не могу участвовать из-за того что на прошлой неделе ничего не набрал? 2) Как мне вернутся в Блиц? Спасибо. В блиц-турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го. Предполагаю, что вам на этой неделе нужно набрать хотя бы 20 очков славы и тогда вы вернетесь в блицы! ![]() |
bukash12 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.03.2012 Пользователь №: 84 590 ![]() |
Как повысить физическую готовность игрока?
![]() |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
она сама повышается со временем, а чтоб повысить построй Мед.Цнтр и найми массажиста. да, и кстати, пиши хотя бы сюда:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159271 -------------------- |
zheka makeda |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 10.03.2012 Пользователь №: 84 554 ![]() |
Ребят,кто скажет чтобы нанять тренера или допустим менеджера любых с последующим уровнем прежнего надо уволить обязательно и что за это будет ???
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
CTyDeHT86 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 196 ![]() |
Почему я не могу делать замены?? перед матчем наверху где выбираешь схему, роль есть еще замены, но она у меня не горит и не нажимается? что делать то
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
а вы посадите игроков на скамейку запасных
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 5:49 |